魔兽世界8.0战争前线玩法介绍 战争前线怎么玩

2018-08-16 16:01 稿源:NGA-Paohuisama  0条评论

魔兽世界8.0中战争前线是一个很重要的PVP玩法,战争前线可以提供大量的装备,神器能量和战争物资,对于玩家进入第一个团队本之前有着很大的装备提升帮助,下面我们来看下NGA玩家“Paohuisama”分享的这个玩法攻略。

战争前线

个人认为战争前线是BFA第一个团本奥迪尔开放之前最重要的内容。战争前线的故事内容可以概括为联盟和部落在阿拉希高地的争夺战。战争前线可以提供大量的装备,神器能量和战争物资(新版本大厅资源),同时阿拉希高地的稀有精英有几率掉落新坐骑和小宠物。可以这么说,无论你是肝皇还是休闲玩家,战争前线都不容错过。

战争前线玩法大致概括

战争前线分为三个阶段,备战阶段,争夺阶段,和占领阶段。从备战,争夺,到占领,最后失守重新开始备战为一个循环。当联盟方处于占领阶段,即联盟方占领阿拉希高地时,部落方就处于备战和争夺的阶段;反之,当部落方占领阿拉希高地时,联盟方就处于备战和争夺的阶段。

备战阶段

备战阶段玩家需要做的就是捐献物资。这一点和军团版本破碎海滩的建筑很相似。但是不同的是在BFA你需要捐献的是各个专业的制造品以及战争物资和金币。备战阶段开启后,你会发现伯拉勒斯港多了很多蓝色的任务。

这些任务总计 11 个,每个任务对应不同的捐献物资。这 11 个任务所需要的物资分别对应 100 金币, 100 战争物资,裁缝,工程学,附魔,铭文,珠宝加工,烹饪/钓鱼,制皮/剥皮,锻造/采矿,以及炼金/采药。每个任务只能完成一次,奖励 750 点神器能量(还阔以)以及 500 点第七军团声望(第七军团声望很重要)。

所有专业任务所需要的物品均为可交易物品。目前来看这些任务的奖励相当丰厚,玩家不妨从拍卖行购买别的专业的制造品来完成所有的物资捐献任务。每次备战阶段开启后,你可以在港口的战时指挥桌或者打开地图查看当前的捐献进度,当进度到达100%之后就会进入下一阶段,即争夺阶段。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多