首页 > 部落 > 关键词 > lol洲际赛最新资讯 > 正文

去年洲际赛WE冠军荣誉被调包 WE粉丝怒喷:希望今年LPL惨败

2018-07-04 11:10 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018年的LOL洲际赛马上就要打响,这次参加洲际赛的队伍相较于去年来说多了RW和IG战队,然而WE作为S7的四强队伍却落选了今年的洲际赛,虽然今年表现不是很好,但是去年WE也为LPL赢得了洲际赛的冠军做出了巨大的贡献。

005zYoXAly1fsx3wmqntaj30hs0asadu.jpg

为了迎接2018年的洲际赛,这次官方还特意的做了洲际赛的专题,在列举去年洲际赛参加的队伍的时候,LOL官方犯了一个严重的错误,就是不小心将WE战队替换成IG战队,这一下子就点燃了WE粉丝的怒火。

153054034272303c336a158.jpg

很多WE粉丝就直言了,虽然今年WE战队确实表现不好,但是凭什么把2017年洲际赛冠军替换成IG战队,更有不理智的粉丝表示希望今年LPL都是0比3的惨败。

15305403428071953686daf.jpg

QQ图片20180704101315.jpg

15306276945399ba39137c2.jpg

很明显的这次就是LOL官方的错误,肯定是工作人员误操作认为去年洲际赛的队伍中也有IG战队,最后导致设计师那边出错,不过WE的粉丝还在气头上,对于这样的解释并不能理解,都一致的认为是官方故意的踩WE。

2df3000ceba8b9efba15.jpg

不管怎么说还是希望官方的正式道歉一下,也希望WE的粉丝冷静一下,这种出错确实该骂但是肯定不是故意的,能理智一点看待最好不过了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天