首页 > 部落 > 关键词 > 莉哥o3o纸短情长完整版试听地址最新资讯 > 正文

莉哥o3o纸短情长完整版试听地址 抖音莉哥纸短情长

2018-06-21 10:59 · 稿源:斗玩网毛哥

莉哥o3o一首唱腔另类走红抖音,之后又推出其他力作讲真的、卡布奇诺等都被网友点赞几百万次,莉哥也成为抖音第一女神,粉丝除了大明星之外最高的美女达人。莉哥抖音上传视频71个,圈粉2500多万,被点赞8700万次,可见莉哥在抖音是多么炙手可热。

抖音莉哥个人资料

>>>点击进入

K5Z8SAMG)H)F)WYD{%5M37V.jpg

莉哥最近又有一首《纸短情长》在抖音上很火,很多观众粉丝纷纷表示想听莉哥唱完整版纸短情长,歌词大致如下:

我真的好想你

在每一个雨季

你选择遗忘的

是我最不舍的

纸短情长啊

道不尽太多涟漪

我的故事都是关于你呀

莉哥o3o纸短情长完整版试听地址点击进入。莉哥成名曲唱腔另类和卡布奇诺也是非常多网友在搜索的歌曲,莉哥独特的迷人嗓音把这两首歌唱出不一样的味道。

>>>抖音莉哥《讲真的》完整版试听地址 莉哥o3o《讲真的》在线试听

>>>抖音莉哥o3o卡布奇诺完整版试听地址 莉哥卡布奇诺在线试听

想了解更多莉哥相关信息莉哥黑历史,莉哥是否整容,莉哥男朋友是谁,莉哥怎么火的,请关注斗玩网!

网友热搜:

抖音莉哥纸短情长
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议