首页 > 部落 > 关键词 > 刺客信条最新资讯 > 正文

《刺客信条:奥德赛》正式公布 游戏预定2019年发售

2018-06-01 17:05 · 稿源:蚕豆网

经历了外媒泄露之后,育碧官方通过Twitter正式公布刺客信条:奥德赛》首部预告视频,古希腊斯巴达战士主角怒踹圣殿骑士,非常劲爆,正式内容将在本届E3公布。因为视频比较短,而且无声,所以将视频做成动图。

根据Kotaku以及之前外媒业内人士的爆料,本作设定为古希腊,聚焦斯巴达战士,玩家可以选择男性与女性角色的两个全新主角,加入对话选项。游戏内容可以称作《刺客信条:起源》“某种意义上的续作”,还包括“起源”神魔大战风格的希腊神话角色战斗。

游戏预定2019年发售,即2018年4月到2019年4月之间发布,敬请期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猪八戒八八节首场发布会引5000人围观,八戒严选生态合作伙伴招募计划正式公布

    7 月 21 日下午 2 点,主题为“开放共生 合作共赢”的 2020 年八戒严选新品发布会暨生态合作伙伴(线上直播)大会在重庆互联网产业园区猪八戒网总部顺利召开。 据悉,本次大会旨在为各类型企业成长赋能,携手各方,共同做大品质企业服务交易生态,共享产业互联网发展红利,共建产业赋能生态圈!大会发布了猪八戒网旗下企业服务平台八戒严选的生态合作全景图、最新政策,以及八戒严选新品灵活用工。 猪八戒网副总裁杜春永、副总裁及南

  • 官宣!诺兰烧脑大片《信条》确认引进国内 你准备看吗?

    对于期待诺兰最新烧脑大片的国内影迷来说,《信条》确认在国内上映了。就在刚刚,华纳官方微博公布消息,克里斯托弗·诺兰最新力作《信条》正式确认引进国内,官方还公布了电影的中文海

  • 蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”首次公布“日活”超1亿

    蚂蚁集团董事长井贤栋在杭州宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。蚂蚁链将秉持蚂蚁集团 16 年来以科技解决信任问题的初心,重构数字经济的信任体系,让区块链像移动支付一样改变生产和生活。

  • 诺兰新片信条过审,制作成本超2.2亿美元

    7月29日,华纳宣布诺兰新片《信条》中国内地过审,本片导演是英国知名导演克里斯托弗·诺兰,他曾执导了《蝙蝠侠·黑暗崛起》、《致命魔术》、《盗梦空间》、《星际穿越》等多部电影史上经典电影。

  • 诺兰新片《信条》重新定档:北美首映取消、国内暂无上映计划

    好莱坞名导克里斯托弗诺兰(Christopher Nolan)的《信条(Tenet)》二度延期后,公布了新的档期。和之前不一样的是,《信条》北美首映取消,8月26日先登陆包括澳大利亚、加拿大、法国、德国、意

  • ChinaJoy今日正式开幕

    2020年7月31日至8月3日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会在上海新国际博览中心举办。本届展会面积12. 5 万平米,涵盖上海新国际博览中心的 10 个展馆,总计参展企业约 400 家,包括腾讯、网易、完美世界、盛趣、巨人、快手、百度、京东、心动、哔哩哔哩、高通、暴雪、育碧、万代南梦宫等企业。

  • 索尼PS5最大悬念有望月底公布:可以开始攒钱了

    本周,索尼宣布定于8月7日举办“State of Play”,虽然内容并不会涉及无数用户关心的全新索尼PS5游戏主机的最终售价和准确上市时间,但同时也有外媒透露,索尼在此之后还规划有一场重要活动,时间同样是在8月,届时很可能公布用户关心的这两个问题的答案。据知名财经外媒援引PlayStation内部匿名消息人士的说法,全新的索尼PS5游戏主机将有望在8月中下旬公布该机最终的价格和发售日期,同时相关独占或者三方游戏也将同?

  • 微信小商店正式上线

    今日,微信宣布,微信小商店现已面向企业、个体工商户两种资质的商家开放内测申请,后续也将逐步开放个人店申请。接到内测邀请的企业、个体工商户可点击邀请链接完成注册开通,并按照指示流程提供营业执照、上传经营者信息、结算银行账户信息以及小程序昵称和类目等基础信息配置,即可开启卖货经营。

  • 微软公布财报:云服务、Windows营收持续给力!

    今天,微软公布了新一季度的财报,凭借旗下云服务和Windows系统服务,其总营收相比去年统计增长13%。报告显示,微软第四财季营收为380.33亿美元,比去年同期的337.17亿美元增长13%;净利润为1

  • 巨量引擎公布抖音广告创意指数CEI

    巨量引擎正式发布抖音广告创意指数CEI(Creativity Evaluation Index)与《2019- 2020 年度抖音广告创意观察报告》。创意指数CEI分为两个模型:适合全域广告,但更加适合品牌广告的为“创意精彩指数”,适合效果广告的为“创意效果指数”。每个维度的分数越高则代表该视频在此方面的创意能力越强。

  • 第18届ChinaJoy今日将正式开启

    今日,第18届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将正式开启,总计参展企业约 400 家,包括腾讯、网易、完美世界、盛趣、巨人、快手、百度、京东、心动、哔哩哔哩、高通、暴雪、育碧、万代南梦宫等。

  • 花呗月月付正式上线

    今日,蚂蚁旗下花呗对外宣布新产品“花呗月月付”正式上线,消费者使用该服务时可分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度。蚂蚁集团花呗方面表示,目前花呗月月付采用的是邀约制,先向部分用户开放,8月份开始将加快邀请节奏,与花呗分期不同的是,花呗月月付按月付款

  • 币安卡正式上线欧洲市场

    全球区块链生态系统币安宣布在欧洲及英国上线币安卡。在全球200个国家和地区的超过6000万商家,用户可以使用BTC、BNB、SXP和BUSD进行消费,也可将它们兑换成法币。主流的加密资产卡是预付卡,需要用户人工将加密资产转换成法币,再进行交易。但币安卡的使用与传统储蓄卡无异。通过Swipe平台的支持,币安卡中的加密资产转换只在终端交易发生时进行,让币安卡用户可以在全球超过6000万商家平台上进行加密资产的无缝兑换与交易。币安?

  • 网易、暴雪合力打造的网游:《暗黑破坏神:不朽》画面公布

    之前网易曾在财报中表示,公司正在与暴雪一起合力打造新的新手游《暗黑破坏神:不朽》。据悉,《暗黑破坏神:不朽》是基于《暗黑破坏神》题材而来,游戏情节设定于《暗黑破坏神2》与《暗黑破坏

  • 财政部检查瑞幸结果公布:瑞幸虚增收入21亿

    今日,财政部宣布完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。财政部表示,依据《中华人民共和国会计法》,财政部组织力量,自 5 月 6 日起对瑞幸咖啡公司(Luckin Coffee Inc.)境内 2 家主要运营主体瑞幸咖啡(中国)有限公司和瑞幸咖啡(北京)有限公司成立以来的会计信息质量开展检查,并延伸检查关联企业、金融机构 23 家。截至目前,检查基本完成。

  • 腾讯公布Xbox主机大作《穿越火线X》:单人战役场景火爆

    按照微软的话来说,同样是新一代主机,自家的Xbox Series X上市时的游戏数量,绝对要比索尼的PS5要多。现在,腾讯也是今天早些时候的微软Xbox活动上,也是公布了新的主机大作(独占),而它就

  • 影院复工后首批定档新片,4部新片定档日期公布

    7月16日,国家电影局宣布低风险地区影院可于7月20日开始恢复运营,这对于国内影院从业者和喜欢在电影院中看电影的观众来说是一个期待已久的好消息。同时有4部新片宣布将在影院复工之后上映。

  • 微博视频号计划公布后评论翻车:网友集体问怎么关闭

    7月10日消息,微博宣布上线微博视频号计划。该消息公布之后,微博视频官方账号评论区翻车,网友集体追问怎么退出微博视频号计划。据官方介绍,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一

  • iOS13.6正式版更新了什么?iOS13.6正式版更新内容汇总

    ​7月16日苹果公司推送了iOS13.6正式版,这很可能是iOS13系统最后一个稳定版本,在这次更新加入了iPhone数字车钥匙,将率先支持宝马旗下的部分车型,以下我们来看下iOS13.6正式版的更新内容。

  • 官宣:曾学忠正式加入小米任手机部总裁 负责研发

    今天上午的时候,我们曾报道传前中兴CEO曾学忠将入职小米,不过这一消息并未得到证实,但是拥有一定的可信度。下午的时候,小米公司也正式公布了这一任命,曾学忠正式入职小米。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签