首页 > 部落 > 关键词 > 暴走漫画被封了吗最新资讯 > 正文

暴走漫画被封了吗 暴走漫画下架原因介绍

2018-05-17 10:57 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创(douwan.com):近日暴走漫画成为了漩涡中心,原因是今日头条发布一条公告,封禁了暴走漫画的账号,封禁原因是暴走漫画涉及侮辱英雄烈士,具体是为什么被封呢,我们来看下吧。

今日头条发布公告,封禁暴走漫画账号

今日头条封禁暴走漫画公告.jpg

在这个公告中可以看到,暴走漫画因为涉及戏谑、侮辱英雄烈士被封,结合今年刚通过的《中华人民共和国英雄烈士保护法》(已于5月1日起开始实施),这次暴走漫画制作的内容中涉及了烈士。那么暴走漫画到底发布了什么样的内容,被抓住把柄呢,我们来看下,网友的视频截图。

可以看到这段视频中王尼玛说“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定的说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡”,八分堡就是汉堡包的称呼。这个可以说是侮辱烈士的石锤了,这段视频是《暴走大事件》第三季第 15 集,在2014年发布的,可以说是当年暴走漫画就有这种言论了。这次被网友们翻出来,不知道暴走漫画后续会怎样。

暴漫被封今日头条账号.jpg

在被封禁之后,王尼玛在微博上发声,对这次事件进行了说明,大家觉得暴走漫画以及他们制作团队会不会被这次封禁受到影响呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签