首页 > 部落 > 关键词  > 亚运会电竞游戏最新资讯  > 正文

亚运会电竞游戏有哪些 亚运会电竞游戏项目一览

2018-05-16 08:33 · 稿源: 斗玩网卡卡

近日亚奥理事会公布了第18界亚运会的电子体育项目名单,不少大家熟悉的电竞游戏被入选,具体有哪些游戏入选亚运会呢,我们来看下。

雅加达亚运会电竞游戏项目名单:《英雄联盟》、《炉石传说》、《皇室战争》、《星际争霸2》、《实况足球》还有《王者荣耀国际版》。

以上6款游戏将出现在雅加达亚运会的正式比赛项目中。这个消息一出可以说是对电子游戏的一个很重要意义,表明在国际传统体育也开始接纳了电子游戏成为主流比赛项目。

那么现在电竞游戏进入了亚运会,什么时候会进入奥运会呢,我们一起期待吧,更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州亚运会设8个电竞项目 包含英雄联盟和王者荣耀等

    今天下午,杭州2022年亚运会组委公布了杭州亚运会电子竞技小项所有项目的名单,本次一共有8个电竞项目入围,包括《英雄联盟》、《王者荣耀》等许多热门的项目。

  • 杭州2022年亚运会电竞项目正式公布

    【TechWeb】11月5日消息 ,杭州亚组委在第四届中国国际进口博览会上对外公布了第19届亚洲运动会(简称亚运会)项目所有小项,其中电竞项目的八个小项分别是《英雄联盟》、《王者荣耀亚运版本》、《和平精英亚运版本》、《FIFA Online 4》、《炉石传说》、《街霸 5》、《梦三国 2》与《DOTA 2》,这八个项目涉及腾讯、拳头游戏、EA SPORTS、暴雪娱乐、CAPCOM、电魂网络和Valve等多家厂商。这是电竞继2018年成为雅加达-巨港亚运会表?

  • 杭州亚运会设8个电竞项目:包含《英雄联盟》《王者荣耀》 计入国家奖牌榜

    11月5日下午,杭州2022年亚运会组委公布了杭州亚运会电子竞技小项所有项目的名单,本次一共有8个电竞项目入围。这8个电竞项目分别是:英雄联盟、王者荣耀(亚运版)、和平精英(亚运版)、炉石传说、刀塔2、梦三国2、街霸5和FIFA Online4。亚组委表示,经过亚洲电子竞技联合会、亚奥理事会、国家体育总局多方商议,综合考虑竞技规则的公平性、内容的价值取向、国际影响力和宣传推广等因素,最终确定入选项目。第19届亚洲运动会将于20

  • 中国战队EDG战胜韩国DK夺冠 《英雄联盟》 已正式成为亚运会比赛项目

    11月7日晚间,《英雄联盟》S11赛季全球总决赛战斗,经过5个小时的比赛,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。随后央视等新闻媒体,都先后对EDG夺得S11冠军表达了祝贺。这也是中国LPL赛区继IG、FPX夺冠之后第三次夺冠,分别是2018年S8的iG,2019年S9的FPX,以及2021年S11的EDG。《英雄联盟》全球总决赛在全球共分为12个赛区及联赛,分别为中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北?

  • EGD夺冠带火电竞游戏,高通骁龙5G芯片支持手机持久战力输出

    这几天刷爆北方小伙伴朋友圈的,除了2021 年冬季的第一场雪之外,还有EGD夺冠。对于年轻人来说,EDG的夺冠比初雪更有意义,因为雪景年年有,而中国战队在全球性的英雄联盟总决赛(S11)中取得冠军,还是一件很难得的事情。而且还是战胜韩国的DK战队取得冠军,莫名又增加了几分兴奋度。现在,英雄联盟S赛已经成为最火的电竞赛事,这也反映了中国对电竞的包容度在与日俱增,而且从发展势头来看,电竞行业作为一个新兴的运动门类受到?

  • 视频锁 选乐橙!杭州亚运会官方供应商乐橙携新品V7席卷杭城

    作为杭州 2022 年亚运会官方供应商,乐橙品牌致力于为更多家庭提供便捷安全的智能生活,此次携手新品智能视频锁V7 重磅亮相,通过病毒式的广告,更加近距离的方式,向消费者传达其核心理念。于是在双十一之际,一则极具视觉冲击力的乐橙洗脑广告打着“视频锁,选乐橙”的口号席卷了杭城。别低头看手机啦,广告也可以很有趣电梯作为环闭式的密封空间,网络信号薄弱,乘坐电梯时容易引起疲劳的情绪。乐橙的广告具备轻松愉悦感染力强?

  • 促进北京电竞产业健康发展,北京国际电竞创新发展大会电竞市场及电竞之旅成功举办

    近日,由北京市委宣传部指导,北京市国有文化资产管理中心主办的“电竞北京2021”北京国际电竞创新发展大会成功举办。活动围绕“融创荟智·新机竞生”年度主题,集中开展主题论坛、电竞市场、电竞之旅等系列互动,吸引了电竞行业相关专家学者、业内翘楚广泛参与。其中,“电竞市场”“电竞之旅”作为本届大会首次增设的创新板块,在促进产学研对接、推动产业要素资源集聚方面开展了有益探索。增进校企合作 优化产业生态电竞市场氛?

  • EDG夺得S11冠军!电竞用品成热门:显卡、电竞椅销量翻倍

    11月6日晚,中韩两支顶级战队Edward Gaming(EDG)和Damwon KIA Gaming(DK),在冰岛角逐英雄联盟S11年度总决赛。经过5局激战,7日凌晨1点,EDG战胜DK以3比2的比分取得胜利,捧起冠军奖杯。夺冠后,相关话题冲上热搜,一时间,夺冠信心刷屏朋友圈、微博,甚至有网友调侃称,以为过年了”。在EDG夺得S11全球冠军后,电竞用品销量直线上升。天猫搜索电竞”等关键词用户激增,其中电竞椅、电竞桌、鼠标、显卡、游戏本等都在今年双11?

  • 电竞“新”势力,铭瑄正式发布旗下首款电竞之心系列SSD,性能太彪悍

    电竞之心是铭瑄主打电竞的中高端产品系列,以极高的性价比和过硬的产品质量,自推出以来一直广受DIY玩家喜爱,经典产品比如RTX2060 ICRAFT就曾一度火爆全网。而存储产品也是这几年铭瑄的主打业务,大家都很好奇,铭瑄首款电竞之心系列存储产品,会是怎样的呢?今天“它”总算是千呼万唤始出来了,铭瑄正式发布电竞之心M.2 NVMe SSD,产品采用国产旗舰主控联芸MAP1202,搭配长江存储的Xtacking2. 0128 层堆叠TLC颗粒,性能品质双保?

  • 富二代逐梦电竞

    北京时间2021年11月7日凌晨1点,来自LPL(中国大陆赛区)的EDG战队最终以3-2的比分击败来自LCK(韩国赛区)的卫冕冠军DK战队,夺得英雄联盟S11全球总决赛冠军。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天