首页 > 部落 > 关键词  > lol2018MSI季中赛最新资讯  > 正文

lol2018msi季中邀请赛5月3日正式开赛 2018季中冠军赛直播地址

2018-05-03 18:13 · 稿源: 蚕豆网

2018msi季中邀请赛5月3日正式开赛 2018季中冠军赛直播地址,来看看2018msi季中邀请赛5月3日正式开赛 2018季中冠军赛直播地址。

图1:MSI将在德国和法国举办

在全球各大赛区联赛冠军诞生后,2018《英雄联盟》季中冠军赛将在5月3日19点正式拉开帷幕。本届比赛入围赛与小组赛将在位于柏林的欧洲LCS演播室举行;淘汰赛将来到巴黎天顶体育馆。全球范围内14个赛区的冠军之师将共同向新的传奇发起冲击。

2018季中冠军赛直播地址>>>https://lpl.qq.com/es/msi/2018/

本届季中冠军赛还将为中国玩家们带来最佳观赛时间,每个比赛日的开赛时间都被安排在北京时间下午17点或19点。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天