首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生PGL邀请赛Ghost夺冠 中国战队第5

2018-03-26 15:04 · 稿源:多玩

PGL春季国际邀请赛到此刻已经落下了帷幕,感谢来自全球各地的十六只战队为我们奉上了这次举世绝伦的吃鸡大战。

最终的四天总积分冠军为Ghost战队,但是第二名俄罗斯大兄弟GR则与他们只差15分,换句话说就只差一个人头,或者只要Ghost战队少拿一个人头,他们也能以击杀数总量第一名的成绩盖过Ghost。

但是比赛就是比赛,赢出的这十五分就是十五分,没有这些如果,有悬念但最终的结果却是板上钉钉的,这种行走在刀尖上,一枪之差就与冠军失之交臂的刺激,或许就是电子竞技真正的魅力。

值得一提的事,在赛前一致被所有人看好,在每一局比赛都表现优异的FaZe战队,最终却因为被太多队伍针对而只吃到一次鸡,尔后又因为第四个比赛日整日连续四场比赛都开局不利的情况下,最终无缘争冠,只取得了第三名的成绩。要知道在这之前的连续三日,甚至直到倒数第二场比赛打完,他们才从总分第一的位置落下。这次邀请赛的失利,对于FaZe来说,不可不谓刻骨铭心,但也算是一场恰到好处的教训吧,提醒他们不要再轻视对手,推动他们继续努力,并在以后所有的比赛中拿出更好的姿态重回世界之巅。

在本次世界邀请赛上,中国战队的表现不可不谓不亮眼。OMG彪悍狠辣的枪法,Snake TC神出鬼没的蛇氏运营,LGD敢于直面刚FaZe,GR等世界顶级强队的弥天大勇,这些精彩的战术思路与战斗瞬间,都给全球所有的观众们留下了一个非常深刻印象。

特别是OMG,最终以总成绩第五的名次拿到了本次比赛的奖金,亮眼的击杀分数更是比肩FaZe和GR,大声响亮地向世界证明,绝地求生的比赛中,不只有欧美才是豪强,我们中国赛区的战队也能问鼎冠军奖杯的重量。

绝地求生作为一个世界FPS品牌,未来也会变得更富有竞技性,会产生更多精彩的比赛,我们也将更多的看到我们中国战队在这些国际大赛中的成长,或许还会见证历史,见证中国队拿下冠军奖杯,成为世界所有队伍艳羡目标的时刻,而这一切的一切都将在多玩绝地求生专区为您展现,我们将捕捉到赛场上的每一丝资讯,并将第一时间精准地传递到您的面前。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天