CF吃鸡进图后惊了!还能捡到这装备,双排求助兄弟:我要吃饺子

2018-02-02 14:10 稿源:斗玩网  0条评论

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在吃鸡成为当前世界上最热门的游戏之一后,各大游戏厂商也是纷纷推出了各自的吃鸡玩法,《穿越火线》作为FPS经典网游之一自然也是不会错过。近日在穿越火线端游中就更新了吃鸡新玩法:沙海生存。

相较于传统吃鸡,沙海生存的游戏节奏明显更快,每局游戏中共有 30 名玩家参与,团队战则是每个阵营 15 人,淘汰对面阵营所有玩家即可获胜。 30 名玩家也将在一张全新地图上展开厮杀,而这张图也是堪称CF史上面积最大!

小斗在第一次进入对局之后惊了,没想到在CF吃鸡中竟还能捡到这样酷炫的装备:全新火山皮肤装备,看着就十分热血啊,而且还有一定几率捡到自带瞄准镜的枪械,有了高倍镜武器之后就可以到高点去蹲人啦!

道具方面也是颇具新意,补血道具不叫俗气的急救包了,而是非常接地气的饺子!除传统的防弹头盔、防弹衣之外,《穿越火线》端游沙海生存中还有各式各样的头戴饰品,看着虽然花里胡哨但其中一部分还是具有防护效果的!相当于 1 级防弹头盔,很有特色但也容易成为吸引仇恨的对象,各位请谨慎使用啊!

除此之外还有各种性感、酷炫角色可以选择,最近还推出了瞳-潜伏者和瞳-灵魂武者两个新女性角色,就这身性感穿扮,恐怕对手还没开枪就得倒在石榴裙下了啊!不得不说,单论道具、装备丰富酷炫程度CF吃鸡应该是当之无愧的最佳了!

而在昨天的新版本更新之后,沙海生存也是开启了双排模式,现在你终于可以和好基友双人作战了!倒地之后也总算是可以呼救下自己的好兄弟:嫂子快给我吃下,哦不,是饺子!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多