首页 > 部落 > 关键词 > 荒野行动联机最新资讯 > 正文

《荒野行动》安卓苹果互通开启!荒野行动安卓ios可以一起玩吗

2017-11-13 17:03 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创: 11 月 13 日荒野行动官网终于公布了所有玩家都十分期待的功能:同服互通!这一功能的开启也意味着安卓和ios玩家终于可以一起“吃鸡”啦!毕竟这游戏就是得和朋友一起才好玩。

合服后,安卓玩家和iOS玩家将会连接至同一个服务器,双端互通,全球玩家可以一起畅玩,快拉上身边的荒野小伙伴一起组队开黑吧!另外,原安卓服务器和iOS服务器中重名的玩家,名字将会得到保留,玩家们不用担心自己的名字被更改或替代,但此后新建角色将不允许重名。

以上就是《荒野行动》安卓苹果数据互通的最新消息,更多内容请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签