首页 > 关键词 > 隐私卫士最新资讯
隐私卫士

隐私卫士

“嘿!不要乱翻我的照片!”“这个应用不可以随意打开!”......曾几何时,我们习惯将身边的秘密都藏于手机中,不期望被别人看到、知道。并且随着网络的覆盖率提高,智能手机也在逐年普及,截至2016年一季度,全球智能手机用户达34亿,调查显示,用户在使用手机的过程中平均遭遇6.5次的手机被偷窥!移动终端的私人信息在不断增加,隐私泄露的风险时刻围绕在我们身边!此次LEOMASTER焕新发布LEO隐私卫士4.0版本,与你携手保护只属于你的隐私安全。...

目前,#隐私卫士#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#隐私卫士#的最新资讯、#隐私卫士#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#隐私卫士#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

相关“隐私卫士” 的资讯2202篇

  • LEOMASTER焕新发布LEO隐私卫士4.0版本——为你而变!

    “嘿!不要乱翻我的照片!”“这个应用不可以随意打开!”......曾几何时,我们习惯将身边的秘密都藏于手机中,不期望被别人看到、知道。并且随着网络的覆盖率提高,智能手机也在逐年普及,截至2016年一季度,全球智能手机用户达34亿,调查显示,用户在使用手机的过程中平均遭遇6.5次的手机被偷窥!移动终端的私人信息在不断增加,隐私泄露的风险时刻围绕在我们身边!此次LEOMASTER焕新发布LEO隐私卫士4.0版本,与你携手保护只属于你的隐私安全。

  • LEO隐私卫士3.6版本升级发布保护隐私首页一键操作

    进入智能手机时代后,手机已经成为我们日常生活中不可缺少的一部分,随之而来的隐私安全也成为每个手机用户格外重视的问题。近日,国内首家提出“移动互联网隐私防护”概念的LEOMASTER发布了LEO隐私卫士(LEO Privacy)3.6版本。

  • 隐私卫士林福楠:百度开放云为开发者“保驾护航”

    他开发的隐私卫士应用,是一款针对高端人士隐私保护需要提供定制化服务的产品,目前在安卓市场已经做到了NO.1。但几个月来,林福楠一直备受推广问题的困扰:厦门二线城市推广资源的相对匮乏,以及高端产品市场用户对品牌、技术、服务、安全性方面的特殊要求,让隐私卫士在渴求用户增量的发展初期就遭遇了瓶颈。

  • 杜绝恶意扣费软件 安卓LBE隐私卫士版评测

    是否常常被吸费软件所困扰?它们神龙见首不见尾,我们很难用肉眼来判别它们都真身就进是恶魔还是天使。试想下如果有个软件可以监控你所有软件的敏感权限,可以随时的开关那些软件的功能,那么你的手机就可以处于一种健康的保护状态。小编今天就要推荐大家这么一款软件,它很简单,但是却很有效的保障了我们的财产安全。他就是LBE隐私卫士。

  • 央视网快看支招检测隐藏摄像头 360手机卫士为用户隐私护航

    近日,#女子住酒店换 2 房均查出摄像头#话题登上热搜,引起网友广泛关注,跟此话题一同备受关注的还有“住酒店如何监测隐藏摄像头”。在每日经济新闻转发的科普视频中, 360 手机安全专家葛健详细介绍了 360 手机卫士“网络摄像头检测”功能的使用方法。值得注意的是,此前人民日报也曾推荐 360 手机卫士的这一功能。作为国内安全领域的领跑者, 360 一直以来高度重视用户隐私权益的保护。基于 360 安全大脑, 360 手机卫士所推出?

  • 网约车新政实施容联号码卫士让隐私安全再升级

    关键词:容联 网约车 号码卫士备受关注的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(以下简称《办法》)今日起实施,《办法》对网约车司机、车辆和网约车平台等多方面做了规定,未来乘客乘坐网约车或会更安全。自10月8日,北上广深等地相继出台的新规地方版征求意见稿引发了相关利益方在网络上的轩然大波,除了“京人京车”、“沪籍沪牌”的热议点之外,新规意见稿在轴距、排量、车龄等方面也设定了极为严苛的准入标准。泄露乘客隐?

  • “号码卫士”保护隐私,守住O2O服务的通讯安全命门

    导语:各种O2O服务最后都会落到电话沟通的环节,服务者与被服务者双方可见电话号码,很容易给用户和平台带来困扰。用户担心被骚扰,平台担心流失用户。如何保护O2O服务中的电话号码隐私,成为众多云通讯解决方案瞄准的痛点。

  • 315晚会曝公共WiFi窃取隐私 百度手机卫士率先开启安全通道

    在315晚会栏目中,央视首次针对利用免费WiFi进行钓鱼和诈骗的行为进行了曝光,并呼吁全国用户谨慎连接公共免费WiFi,以免对个人财产造成不必要的损失。

  • 手机防隐私泄密测试终极PK 360手机卫士居榜首

    近日一男子因在公共WiFi蹭网导致隐私被窃,最终损失财产金额达近6万元,而这一切都与手机绑定的银行卡有关。手机隐私安全问题也因此受到空前关注。存储在你手机中的个人数据、私密照等信息真的安全吗?市面中的安全软件到底能否抵挡住手机隐私信息外泄风险,今天我们就来一起看看当前较常用三款手机安软护隐私功能的真功夫。

  • 艺人酒吧丢手机 360手机卫士接力找回隐私未泄露

    手机丢失一晚上神奇归来,这让失主非常感慨,因为众多好心人和360手机卫士接力找回,最终手机平安回到手里。据了解,网友“抚顺小宇”在酒吧丢失手机后不仅获得身边朋友的协助,更是得到一款软件的帮忙,手机中安装的360手机卫士很快回传的捡到手机者的照片和手机位置。

  • 360手机卫士:警惕手机版键盘记录器窃取隐私

    美德“手机门”事件还未止,在国内又掀起了一场新的窃听风波。近日,德媒称北京、上海、成都、香港、台北等城市相关部门通讯遭美国过监控,而一种名为“键盘记录器”黑客工具出现,更是引发不少网友恐慌。

  • 迅雷亮相1024程序员节 区块链创新技术破解监管和隐私保护两难困境

    2019年10月中央把区块链列为核心技术自主创新重要突破口,至去年底,中央各部委和各省市地方政府发布区块链相关产业政策已超过600部,政策支持力度罕见,区块链已成中国自主创新高地和战略性产业发展方向。10月23日-24日,由湖南省委网信办、湖南湘江新区管理委员会主办、CSDN承办的程序员、开发者年度盛会“长沙·中国1024程序员节”在长沙举行,5大院士领衔18场主题论坛,热度空前。迅雷作为区块链核心技术实力领先的企业,此次?

  • 美国州检察长认定谷歌网盘向WhatsApp备份客户隐瞒隐私详情

    早在 2015 年,WhatsApp 就为用户提供了可将消息与媒体资料备份到 Google Drive 网盘的功能选项。尽管从表面上来看,这些私有内容都是加密备份的。然而在一项 Google 有违反垄断法的指控中,州检察长还是直言这家科技巨头“在隐私方面刻意误导了 WhatsApp 用户”。资料图(来自:WhatsApp)虽然在 2015 年的一篇博客文章中,Google 宣称与 WhatsApp 的合作伙伴关系,允许用户在 Google 云端硬盘中创建聊天记录、语音消息、照片和视

  • 华为开放隐私标签能力,让APP的隐私政策更易读易懂

    APP隐私泄露事件频发,如何有效监管各类APP、保护个人信息安全成为社会热门话题。令我们欣慰的是,在今年的 11 月 1 日,我国将正式实施《个人信息保护法》。作为我国首部针对个人信息保护的法律,它的出现将个人信息受保护的权利提升至更高层次,进一步体现出国家将大力整治市场侵害个人信息行为的决心,同时也是数字社会实现文明、民主、以人为本的关键所在。在华为开发者大会2021(Together)主题演讲大会上,华为消费者业务发?

  • 美国检察长:谷歌联合Facebook破坏苹果为用户提供的隐私保护

    凤凰网科技讯 北京时间10月25日消息,美国12个州的总检察长在更新后的谷歌反垄断诉讼中称,谷歌与Facebook合作破坏苹果试图为用户提供更好隐私保护的努力。“这些公司一直在合作来提高Facebook的能力,以便在苹果设备、Safari浏览器上识别使用cookies文件被阻挡的浏览器的用户,这样就能绕过一家大型科技公司希望通过提供更好用户隐私而竞争的努力。”诉讼文件显示。这项诉讼在去年12月首次提交,指控谷歌参与了市场串谋,核心主张

  • Google和Facebook正联手努力试图挫败Safari的隐私工具

    Google与Facebook合作,绕过苹果在Safari浏览器中的隐私工具,继续追踪终端用户,一项最新的反垄断诉讼声称,这家搜索公司还尽其所能,减缓其他围绕隐私的监管举措。2020年12月,美国多州总检察长对Google提起诉讼,指责该搜索公司"参与市场合谋与操纵"。虽然该诉讼主要集中在Google和Facebook在网络广告业务中合作而不是竞争性的交易上,但有一项指控对应这两家科技巨头试图反对苹果公司帮助保护其用户隐私的举措。10月22日提交的

  • 华为HMS隐私检测服务,助力开发者构建可信应用

    11月1日,《个人信息保护法》将正式实施,在规定个人信息保护要求的同时, 也明确了APP开发者的权责和边界,每个开发者都必须认真履行法定职责,不可心存侥幸,否则必将带来重大损失。一旦APP违反了相关隐私法律条款的要求,开发者除了面临经济上的高额罚款,开发者的公信力也会严重下降。同时,触碰法律红线的负面新闻也会影响消费者对APP的信任,造成用户流失;若被监管机构下架将导致APP无法获取新用户,加剧用户流失。自查自改

  • 最新披露法庭文件显示Google曾游说苹果等公司阻扰美国儿童在线隐私法

    在本周五解封的法庭文件中显示,在 2019 年 8 月有苹果、Facebook 和微软出席的会议中,Google 试图想要游说这些公司共同阻扰美国政府加强儿童在线隐私法的努力。根据德克萨斯州和其他州的内部文件,Google 担心欧洲的新隐私规则将适用于 WhatsApp、Facebook Messenger 和微软的 Skype 等数字服务。在会议前的一份备忘录中,Google 高管表示:“我们已经成功地减缓和推迟了[电子隐私条例]的进程,并一直在幕后与其他公司携手合作”

  • 20多家企业承诺不监听个人隐私 华为首创手机维修模式:放心了

    今天下午,在2021华为开发者大会上,华为消费者业务首席运营官何刚表示,华为首创维修模式 ,设置后保证用户个人信息与维修过程完全隔离,维修员接触不到个人数据。何刚表示,我们首创了一个维修模式,在手机维修的时候,通过维修模式可以保证你的个人信息与维修过程完全隔离,维修人员接触不到你的个人数据。设置了维修模式之后,你可以放心把手机交给维修网点,也不需要使用你的密码,这样可以更加安全。”同时,华为维修中心非?

  • 20多家企业承诺不监听个人隐私 华为表态:不符隐私保护的业务不允许发布

    由中共深圳市委网信办联合深圳市公安局、市市场监管局、市通管局主办的深圳市APP个人信息共护大会在深圳中心书城举行。深圳市委常委、宣传部部长王强出席会议,并与市民代表共同见证腾讯、华为等20余家重点APP运营企业签署《深圳市APP个人信息保护自律承诺书》。据深圳商报报道,会上来自网络社交、直播、游戏、电商、金融、物流、交通、社区服务等多个应用领域运营主体的相关负责人现场签署了《深圳市APP个人信息保护自律承诺书》

  • 腾讯华为等20多家企业共同承诺:不监听个人隐私、不杀熟

    近几年,人们能在手机上实现的功能原来越多,衣、食、住、行等各方面都能各种手机App来实现,但也因此需要授权出很多个人信息,可以说各大平台甚至比用户本人都了解自己。因此,配合上各平台的大数据分析,会得到一个无比清晰的用户画像,并针对性对用户进行推荐,甚至改变原有价格,也就是大数据杀熟,而这一切的源头就是对于用户个人数据的过度获取。不过,有关部门已经关注到,并开始严厉整治相关问题。据报道,10月22日,由中?

  • 腾讯华为等20多家企业签署承诺书 承诺不监听个人隐私

    今天,由中共深圳市委网信办联合深圳市公安局、市市场监管局、市通管局主办的深圳市APP个人信息共护大会在深圳中心书城举行。大会上,腾讯、华为等20余家重点APP运营企业签署《深圳市APP个人信息保护自律承诺书》,作出不监听个人隐私等承诺。

  • 谨慎下载!14款移动应用存隐私不合规行为:涉腾讯清理大师等

    10月21日,据媒体报道,国家计算机病毒应急处理中心近期通过互联网监测发现14款移动应用存在隐私不合规行为,违反《网络安全法》相关规定,涉嫌超范围采集个人隐私信息。其中,未向用户明示申请的全部隐私权限,涉嫌隐私不合规,涉及12款App,包括《E充站》《腾讯清理大师》《团油》《京东读书》等。App向第三方提供个人信息未做匿名化处理,涉嫌隐私不合规,涉及2款App包括《亲子周末》《32号》。值得一提的是,还有3款App在征得?

  • 腾讯清理大师等App涉嫌非法采集个人隐私

    昨日,国家计算机病毒应急处理中心表示,发现多款移动应用存在隐私不合规行为,违反《网络安全法》相关规定,涉嫌超范围采集个人隐私信息。其中,在未向用户明示申请的全部隐私权限中,《腾讯清理大师》(版本10.4.3,PC6安卓网)、《腾讯手游加速器》(版本6.1.1,魅族应用商店)等APP上榜。

  • 优酷回应综艺鱿鱼的胜利;14款app涉嫌隐私不合规被通报;微博打击违法违规转世账号

    近日,国家计算机病毒应急处理中心近期通过互联网监测发现14款移动应用存在隐私不合规行为,违反《网络安全法》相关规定,涉嫌超范围采集个人隐私信息。

  • 化繁为简:微软正式推出Microsoft 365隐私管理工具

    随着每日生成的数据量越来越庞大,隐私保障需求也正变得愈加复杂,且不同国家 / 地区往往制定了不尽相同的法律条款。为适应新时代数据管理的动态变化,微软正试图用去中心化的身份概念来化解这方面的难题。今天,这家软件软件巨头正式宣布了面向 Microsoft 365 客户的全面型隐私管理工具。(来自:Microsoft 官网)据悉,Microsoft 365 的隐私管理工具,本质上是一个专用的门户,旨在为组织机构提供端到端的可见性,以便其监测隐私

  • 一文带你读懂华为钱包:丰富的数字生活体验+用户隐私安全保障

    近日,华为钱包在深圳举办了一场题为“智钱包 慧生活”的隐私安全沙龙,让在场用户直接感受华为钱包在吃穿住行等生活场景为用户营造的丰富数字化体验,如新一代金融创新产品Huawei Card、心动便利店、未来旅店、点亮智慧出行等,同时也通过沙龙帮助用户了解这丰富体验背后的隐私安全保护技术。近年来,随着手机技术的更新及支付方式多样化,这为消费者提供更多便利的同时,其可能存在的支付安全隐患也不容回避。对此,华为钱包从数

  • App们惦记你的个人隐私?下个月《个人信息保护法》就来了

    从某个时候开始,人们发现,手机里的App们变得比自己还懂自己。 比如刚跟闺蜜聊完某个牌子的护肤品,转头就在多个购物App上发现相关的产品推荐;跟久不见面的朋友提了一嘴结婚的事,隔天各类社交平台就闪现着婚礼广告……

  • 主打隐私保护的Brave浏览器宣布将默认使用自家的搜索引擎

    今年 6 月,Brave 推出主打隐私体验的搜索服务 Brave Search;现在该公司宣布旗下的 Brave 浏览器将默认使用自家的搜索引擎。目前在美国、加拿大和英国等特定市场的用户将默认使用该搜索引擎来替代 Google。其他国家的用户也将很快看到这一变化。与主要的搜索引擎不同,Brave的搜索引擎不包括用户跟踪,使其成为该公司用户更有吸引力的选择。美国、英国和加拿大的用户现在将默认使用 Brave Search 而不是 Google Search。此外,德?

  • 腾讯安全发布《APP隐私合规白皮书》,助力企业移动应用隐私合规

    近年来,随着互联网技术在全球的飞速发展,人类社会已被裹挟进“大数据”时代,个人信息安全问题也成为全社会关注的议题。随着《个人信息保护法》(草案)、《数据安全法》等一系列法律法规对于个人信息保护的规范,用户隐私保护也正式提上企业发展议程。近日,腾讯安全正式发布《灵鲲APP隐私合规产品白皮书》(以下简称《白皮书》),报告就数字化浪潮下,企业面临的数据安全与用户隐私安全外部环境和现实困难展开了讨论,并介绍?

热文

  • 3 天
  • 7天