首页 > 关键词 > 数据隐私最新资讯
数据隐私

数据隐私

近日,移动广告平台 Mintegral 宣布旗下 Mintegral SDK 等一系列程序化广告产品和技术(支持COPPA设置)已通过 kidSAFE Seal Program 的年度审核,确保其提供的移动广告解决方案能够有效保障儿童的网络隐私安全。自 2019 年以来,Mintegral 一直持有该项认证,在行业中保持着良好的隐私安全信誉。什么是 kidSAFE+ COPPA 认证计划?在移动互联网时代,父母监控和保护孩子在线行为活动的难度越来越高,社会对儿童数据隐私安全的担忧也不...

目前,#数据隐私#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#数据隐私#的最新资讯、#数据隐私#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#数据隐私#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

相关“数据隐私” 的资讯15367篇

  • Mintegral通过kidSAFE+ COPPA认证年度审核,始终坚守数据隐私安全

    近日,移动广告平台 Mintegral 宣布旗下 Mintegral SDK 等一系列程序化广告产品和技术(支持COPPA设置)已通过 kidSAFE Seal Program 的年度审核,确保其提供的移动广告解决方案能够有效保障儿童的网络隐私安全。自 2019 年以来,Mintegral 一直持有该项认证,在行业中保持着良好的隐私安全信誉。什么是 kidSAFE+ COPPA 认证计划?在移动互联网时代,父母监控和保护孩子在线行为活动的难度越来越高,社会对儿童数据隐私安全的担忧也不

  • 微软敦促各机构立即行动确保数据隐私而不是等待和依赖立法

    随着远程工作环境成为新的常态,随着疫情的不断蔓延,数字数据隐私和安全变得比以往更加重要。为此,在过去的几周里,微软推出了零信任部署中心、新的威胁防护API以及促进网络安全意识的举措。现在,该公司正在敦促各个组织在确保客户数据的隐私和安全方面做更多的工作,而不是仅仅依靠美国的州立法机构。

  • 李开复“口误”搅动AI数据隐私安全担忧 蚂蚁旷视双双回应

    今天,有媒体报道创新工场董事长兼CEO李开复在HICOOL全球创业者峰会上表示,曾在早期帮助旷视科技公司找了包括美图和蚂蚁金服等合作伙伴,让他们拿到了大量的人脸数据,并在随后的摸索过程中找到了几个有价值的商业化方向。此言一出,引发网友大量围观,纷纷质疑人工智能企业对用户个人隐私数据的安全保护问题。蚂蚁集团率先做出声明,称关注到李开复先生在公开场合提及蚂蚁金服和旷视科技的合作,我们需

  • 字节跳动回应“TikTok背后是7亿中国用户数据隐私”:绝对谣言

    对于一些造谣,字节跳动真的是坐不住了。字节跳动在官方账号发布声明称,近期,所谓“TikTok背后是7亿中国用户数据隐私”的谣言在B站广泛传播。字节跳动澄清:TikTok是字节跳动旗

  • 币安区块101丨MDUKEY创始人韩元桢:区块链如何让你拥有数据隐私自主权?

    2020年7月8日,币安思思对话MDUKEY创始人谜渡APP创始人韩元桢。韩元桢在直播中分享了关于数据隐私自主权的相关内容,并回答了观众公链赛道以及羊毛党的问题。韩元桢认为在互联网时代流量就是数据,所以在一些情况下会存在流量困境以及陷阱,间接导致隐私泄漏和用户权益丢失。他认为区块链并不能解决所有问题,但可以解决其中的一部分。区块链在交易过程中充当信任中介的角色,能够在实现数据透明后从而解决和保护用户的数据和隐私?

  • 微众银行发布世界第一本《联邦学习》专著,全面解析数据隐私保护难题

    近年来,人工智能已经成为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,基于行业大数据进行学习,发现知识,创造价值。 而大数据也已经成为企业和个人最重要的资产,比如对个人而言,它不仅是数字环境中的个人信息收集、使用、整理、处理或共享,更关系到个人在数字世界中的存在,在互联网的急剧发展下,数据安全和隐私边界等也愈加重要。 那么如何在保证用户隐私安全的前提下合法合规获取数据?已经成为当下人工智能大规模应用于产业

  • 由武汉“返汉”平台无ICP备案用境外服务器而想到的数据隐私问题

    武汉疫情严重,实施了封城措施,企业暂时不能复工。湖北人到外省上班很多,在武汉上班也有不少。很多人都着急省内怎么返回武汉复工呢?从地区的疫情来看,湖北省是这次新型冠状病毒疫情的重点地区,而省会武汉最严重,早就封城防控了。据了解,到现在各省市都已经陆陆续续开展复工工作了,可在武汉的务工人员却面临着不能出行的状况。企业不复工,员工不上班,那么个人就没有收入,企业就不能赚钱,社会就没有发展。但武汉疫情严重?

  • 开放应用程序解决用户数据隐私问题?加拿大校企联合研究欲破题

    北美基于区块链的开源基础设施——OAN开放应用公网(The Open Application Network,前Aion Network)近日宣布与加拿大滑铁卢大学达成合作,将共同研究如何在区块链网络上的开放应用程序环境下,解决隐私保护难题。OAN开放应用公网(简称“The OAN”)将在合作的前三年中,投入 30 万加元现金及 25 万加元的工程研究能力,为该研究工作提供支持。The OAN还将协助滑铁卢大学电子与计算机工程系教授、研究主席龚光博士申请相应的联邦及郡

  • 苹果赢得iTunes数据隐私案终审:法官驳回集体诉讼

    苹果公司在周一赢得了一项终审判决。美国法官在判决中驳回了指控苹果从收集和销售iTunes、Apple Music用户数据中非法获利的集体诉讼。

  • 微软表示将在全美遵守加州的数据隐私法,并将该法律适用于其全球用户

    日前微软通过官方博客宣布,将在全美遵守加州即将生效的数据隐私法。​微软表示,将支持加州的隐私保护法 California Consumer Privacy Act(CCPA),并将该法律适用于其全球用户。此前,在欧盟的隐私保护法 GDPR 去年生效之际,微软曾承诺要将对其全球用户遵守该法律。

  • 微软宣布将在全美执行加州严格的数据隐私法规,2020年生效

    11月12日据新浪财经消息,微软周一宣布,将尊重加州标志性数据隐私法为加州人提供的“核心权利”,并将这一权利扩展到整个美国。《加州消费者隐私法》于2018年6月获得批准,预计将于 2020 年生效,这是美国最激进、最全面的数据隐私法规之一。根据《加州消费者隐私法》的规定,企业必须向用户披露其收集的个人资料、资料是否会被出售及出售对象,并允许用户选择不出售个人资料。

  • 美国数据隐私保护法案来临,2020明年1月生效

    10月14日据钛媒体消息,加州消费者隐私法案(CCPA)即将于2020年1月生效,现在只有 3 个月不到的时间去准备了。此外,以纽约州为起点,更多的法案正在美国多个州陆续生效。 根据 CCPA 的法律规定,无论企业在美国以何种方式经营业务或提供服务,加利福尼亚州和纽约州的强制性隐私保护法将保障消费者自身及客户的隐私权。

  • Google 发布用于保护数据隐私的开发工具

    根据 The Information 报道,Google 近日发布了一套软件开发工具,开发者可以使用这些工具来构建应用程序,做到在使用数据的同时保护个人隐私。

  • 欧盟数据委员会宣布对谷歌发起数据隐私调查

    据TechCrunch消息,欧盟数据保护委员会宣布将对谷歌展开系列调查,欧盟数据保护委员会会员表示,将主要调查谷歌是否违反了欧盟的隐私权规定。

  • 区块链+数据隐私安全:打破数据时代“环形监狱”的利器

    1785 年,英国哲学家边沁提出了著名的“环形监狱”设计:这座监狱由一个中央塔楼和四周环形的囚室组成。犯人处在环形边缘的囚室,监视者则位于中央塔楼。这样的设计,使得仅一个监视者就可以将犯人们的一举一动了如指掌,而囚犯却无法确定他们是否正被监视着。

  • 智能手表计入医疗保健行业 数据隐私仍是最大的问题

    【CNMO新闻】随着智能手表等可穿戴设备越来越受消费者欢迎,使用这些设备对患者进行远程监控成为未来几年医疗保健的标准做法,我们将不得不考虑一些关于隐私和安全的重大问题。根据技术研究公司Juniper Research的数

  • 苹果亚马逊谷歌等巨头支持数据隐私:用户掌控自己信息

    亚马逊、谷歌、苹果等互联网巨头们已经同意,支持联邦立法以保护数据隐私,但希望国会可以取代加州已经采取的新的严格规定。

  • 苹果谷歌亚马逊等将于26日出席美参议院听证会 为数据隐私作证

    据外媒报道,周三的一份国会声明显示,六家主要的网络公司和互联网服务提供商将于本月 26 日出席美国参议院听证会,详细阐述它们的数据隐私措施。这六家公司分别是AT&T、Twitter、谷歌、苹果、亚马逊和查特通讯。

  • 抖音好友微信小程序刚上线就被封 腾讯:威胁用户数据隐私安全

    抖腾大战还未结束!昨日,抖音在微信上线了一款名叫“抖音好友”的小程序,结果刚上线不久就被微信封停了,这是怎么回事呢?据了解,抖音好友小程序的主要功能是让用户授权登陆,微信登录抖音后,即可查看群中使用抖音的好友。

  • 苹果推出数据隐私网站 允许用户下载Apple ID数据

    苹果刚刚推出了一个全新的数据和隐私门户网站,可以让用户更方便的下载保存在公司服务器上的所有个人数据。同时用户还可以修改苹果收集的个人信息,或者选择彻底关闭或删除自己的账户。

  • Imperva高级数据隐私顾问详解GDPR关键应对措施

    从2018年5月25日起,《欧盟通用数据保护规范(GDPR)》将开始正式生效实施,该规范加强了对数据隐私、数据处理以及数据安全性的相关规定。新修订的法规适用于在欧盟内经营的所有企业以及收集或处理源自欧盟的(居民或游客)个人数据的企业。本年初,我曾参加了一场关于GDPR实施日期即将到来的网络研讨会,主要是关于全球企业如何完成自己的合规项目问题。作为Imperva的高级数据隐私顾问,我了解与时俱进的满足欧盟新法规要求的重要

  • 爱尔兰法院驳回FB关于推迟移交数据隐私案件申请

    据外媒报道,爱尔兰高等法院驳回了Facebook要求将一宗具有里程碑意义的隐私案件推迟移交给欧洲最高法院的请求。包括Facebook在内的美国科技通常会利用法律手段将欧盟用户数据转移到美国,该案件可能会对这类行为造成打击。

  • 一线|Whatsapp创始人离开FB 因保护数据隐私理念不合

    2014年2月, Facebook宣布以190亿美元收购WhatsApp,这笔收购在当时创下了初创公司被收购的金额纪录。

  • FTC报告:儿童应用数据隐私问题待解决

    根据联邦贸易委员会(Federal Trade Commission,FTC)的报告显示,不管是自己拥有还是用父母的,小孩子有越来越多的机会接触到智能手机,相应有更多的机会玩儿童应用。这时候一个隐私问题浮现出来:伴随着应用被开发者收集到的数据有没有征得家长许可、以及数据将被用于何种用途。

  • Facebook被指违反韩国数据隐私法规定

    韩国监管机构周三表示,Facebook违反了韩国数据隐私法的规定,该公司在获取用户个人信息时征得用户同意方面还有很多工作需要改进。

  • 爱回收发布隐私数据清除视频介绍 隐私清除更可靠

    回收后的电子产品,消费者的隐私数据如何才能不会泄露?2月1日,二手3C回收与处置平台爱回收对外发布了其自主研发的信息清除系统的介绍视频。据介绍,作为全球范围内专业二手3C回收与处置平台,爱回收全年处置超过2200万台二手电子3C产品。针对很多用户担心手机回收后,信息安全无法保障问题。爱回收在2011年就采用了符合国际ACI标准的清除技术,实现用户数据的深度清除,如今,由万物新生集团自主研发的效率更高、清除更彻底的信?

  • 明略科技携隐私计算赛题亮相CCF大数据与计算智能大赛

    近日,2020年第八届CCF大数据与计算智能大赛决赛暨中国大数据技术大会在长沙举行。本届大赛共设置4大赛道,共计20道赛题,吸引了来自全球25个国家、1247所高校、1873家企业的43795人,37994支队伍参赛,提交作品83361次。其中,算法赛道的《非结构化商业文本信息中隐私信息识别》赛题出自企业级数据分析和组织智能服务平台商明略科技。随着社交网络、移动通讯等技术的迅速发展,网络中存在大量包含隐私数据的文本信息。如何在非结构化的本

  • 国内首个权威大数据产品评测结果出炉,蚂蚁链隐私计算性能全项排名第一

    根据中国信息通信研究院日前公布的评测结果,共计49家企业的106款产品通过了评审,其中,蚂蚁链数据隐私服务是本轮唯一通过全项能力测评的平台。为进一步完善数据所有权问题、数据共享、智能合约技术、协同计算等,信通院还同时牵头成立了“隐私计算联盟”。

  • 腾讯安全CSO俱乐部沙龙 | 个人隐私数据安全政策频频加码,企业该如何应对?

    进入2020年,涉及个人隐私数据保护的各方面工作齐头并进,各项法律法规及地方规范性文件密集出台。监管趋严的态势下,企业如何适应新的环境?近日,由腾讯安全主办的CSO俱乐部沙龙在上海举行了个人隐私数据安全防护专场,汇聚了来自金融、物流、汽车、通信、能源、航空等行业的安全代表,围绕“个人隐私数据安全防护”话题展开讨论。本次沙龙设有主题分享和分组研讨环节,形成了集政策解读、需求配对、实践分享、成果沉淀等于一体?

  • 腾讯安全CSO俱乐部沙龙 | 个人隐私数据安全政策频频加码,企业该如何应对?

    进入 2020 年,涉及个人隐私数据保护的各方面工作齐头并进,各项法律法规及地方规范性文件密集出台。监管趋严的态势下,企业如何适应新的环境?近日,由腾讯安全主办的CSO俱乐部沙龙在上海举行了个人隐私数据安全防护专场,汇聚了来自金融、物流、汽车、通信、能源、航空等行业的安全代表,围绕“个人隐私数据安全防护”话题展开讨论。本次沙龙设有主题分享和分组研讨环节,形成了集政策解读、需求配对、实践分享、成果沉淀等于一?

热文