Rover.com:让群众解决忙碌时候宠物寄养的问题

2012-05-10 10:12 稿源:数位时代  0条评论

图片来自:我的狗

上礼拜我家里的狗狗生病去世了,当然我很伤心,这礼拜请容我邀请大家跟我一起纪念他,本周让我们来说说有关狗狗的电子商务,而且这个宠物创业项目正在爆发。

图片来自:Rover.com

现代人的工作与居住习惯关系,所以越来越多人决定养宠物来陪伴自己了,我们也在好莱坞的电影里面常常看到许多家庭拥有宠物,并且不只大人,小孩子从小也与宠物建立了很深厚的感情,例如说“马利与我”这种电影就叙述了人与狗还有家庭的生活状况。

但是人总是有活动或是要出门度假,总是有不能跟狗狗一起的时候,因为他是我们的家人所以我们也会担心他受到寄託时候的待遇,一般而言就有商人想到了宠物旅馆,宠物寄住等服务,但是毕竟这些宠物是我们的宝贝,所以通常我们也要上网去找这些店的评价,另外这些服务毕竟是做商业的,总是比较贵,久而久之也吃不消。

Rover.com就是一个这样的新创网站,利用许多爱狗爱猫人士或是可以提供这样的看狗的狗狗保姆服务,为广大的宠物主人解决这个问题,无论是你把狗狗放在他的家里,或是请狗保姆到家里看狗,都是可以做的选择,并且在网站系统内部做交流,给评价,不管用信用卡刷卡给对方付费,或是使用网站内的货币交易,并且直到你的狗都已经收到很好的照顾也确认你满意了狗保姆的服务,系统才把钱给狗保姆,并互相在网站上留下评价。此网站刚成功获得投资340万美金。

图片来自:rover.com

挑选一个永久需求的市场

歌唱比赛选的歌将决定你的命运,创业也是一样,因为网络这项工具的盛行,所以让很多人拿这项工具去更新解决旧问题的旧方法,或是发明新问题的解决模式,但是不管怎么样,如果你的这个问题与需求,是一个很快就会改变的问题需求,这个创业的方向就不会长久,而狗狗保姆这个问题可以算是很长期的人类需求,并且永不改变。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多