一加 8 Lite 渲染图曝光:OLED 挖孔屏 + 矩阵后置镜头

2019-12-07 21:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 7 日消息:今天知名爆料人士 @Onleaks 放出了一加 8 Lite 渲染图。

Onleaks 透露,一加 8 Lite 正面采用打孔摄像头设计,屏幕尺寸为 6.4 英寸或 6.5 英寸,三围尺寸约为 159.2×74×8.6mm,支持屏幕指纹识别。一加 8 Lite 背部摄像头模组位于左上角,矩阵造型与 Galaxy S11 类似。

从 Lite 命名的来看,该机应该是一加布局中端市场的机型,其处理器将不再使用高通骁龙最新旗舰处理器,有望使用骁龙 7 系列处理器。除此之外,没有更多 OnePlus 8 Lite 相关消息。

不过刘作虎在接受采访时不止一次强调「只做旗舰」,因此一加 8 Lite 定位中端真实性有待证实。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭