首列WiFi全覆盖的和谐号动车组上线运营 2020年普及

2019-12-06 11:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月6日 消息:据澎湃新闻报道,今天,首列WiFi全覆盖的和谐号动车组正式上线运营。据悉,该列动车组由杭州东站发出,提供免费WiFi服务。乘客连接WiFi即可实现高速上网、视频点播等。同时,这也意味着,在旅途中移动办公不再是梦。

动车、高铁 (1)

官方称,国铁吉讯科技有限公司提供的免费WiFi服务已覆盖全国复兴号动车组列车,预计到 2020 年年底,搭载WiFi系统的谐号动车组将多达数百列。

届时,乘客连接和谐号动车组WiFi需打开无线局域网开关,连接“高铁WiFi”信号,下载掌上高铁App或微信打开掌上高铁小程序,经过简单注册之后即可连接上网。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭