首页 > 见闻 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

360回应“总部迁往天津”;ofo回应搬离中关村;8月快递经营数据公布

2019-09-19 08:05 · 稿源:站长之家

360回应“总部迁往天津”:误解

在近日的 2019 国家网络安全宣传周期上, 360 公司董事长兼CEO周鸿祎提到,将在天津落地 360 安全大脑中心节点,共建漏洞管理平台、新一代实网攻防靶场、高级攻防人才培训基地等,并将联合天津各大学进行网络安全人才培养和建设项目,随后有消息称, 360 公司总部将搬迁至天津。

对此, 360 公司方面回应称,这是误解, 360 公司高管在此次签约中指的是 360 的产业基地落户天津, 360 总部仍在北京。今年 7 月, 360 公司注册地变更至天津,但办公地点和主要资产都在北京。

360 奇虎 周鸿祎

8月快递经营数据公布

昨日,顺丰控股、圆通速递、申通快递、韵达快递等快递公司陆续公布了 8 月快递业务主要经营数据公告。

其中,顺丰控股 8 月实现营业收入86. 83 亿元,同比增长23.06%;业务量4. 01 亿票,同比增长32.78%;单票收入21. 65 元,同比下降7.32%;供应链业务营业收入4. 95 亿元,同比增长468.97%。

圆通方面, 8 月快递产品收入20. 85 亿元,同比增长23.65%;快递产品单票收入2. 72 元,同比增长-16.93%;业务完成量7. 67 亿票,同比增长48.85%;

申通 8 月快递服务业务收入18. 66 亿元,同比增长34.89%;快递服务单票收入2. 76 元,同比增长-13.48%;业务完成量6. 75 亿票,同比增长55.57%。

韵达 8 月快递服务业务收入26. 67 亿元,同比增长193.72%;快递服务单票收入3. 20 元,同比增长102.53%;业务完成量8. 33 亿票,同比增长45.12%。

快递、包裹

ofo回应搬离中关村:不予置评

昨日,自媒体“Tech星球”报道称,ofo原来位于中关村的互联网金融中心写字楼的办公室,已经人去楼空,ofo已经悄悄搬离中关村。

据悉,从 2014 年创立至今,此番已是ofo第五次搬家。一位知情人士称,ofo于近日搬到了中关村向东 5 公里左右的牡丹园附近,但具体地点不方便告知,不过,也有ofo的前员工称,“听说ofo搬到了昌平”。目前,ofo还有 200 余名员工,此外,截至 9 月 18 日,仍有超 1500 万用户在排队等待退押金。

据新浪科技报道,对此,ofo表示不予置评。

小黄车、共享单车

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递公司回应双11涨价:目前尚未接到快递调价通知

    近日,针对双11快递将涨价的报道,申通、圆通、中通等人员表示,目前尚未接到快递调价的消息。具体调价情况以当地网点为准。<br/> <br/>

  • 国庆揽投快递39亿件

    今日,国家邮政局公布监测数据称,10月1日至7日全国邮政快递业高位运行安全平稳,共揽收快递包裹19.91亿件,与2019年同期相比增长100.38%,与2020年同比增长28.31%。同时,投递快递包裹19.17亿件,与2019年同期相比增长104.44%,与2020同比增长25.71%。

  • 男子网购电脑嫌快递员放快递点声称未收到:退款后摊上诈骗罪名

    相信不少人网购时,都遇到过包裹未经同意却被放到快递柜或者代收点的情况。而来自北京的一名小伙,就因为快递员将其包裹放点快递代收点,做了一个不明智的决定。据媒体报道,近日,来自北京顺义的快递员小李报警称,自己将客户的一个包裹放到快递代收点后不翼而飞。而经过调查后发现,拿快递的实际上就是自称未收到包裹的客户本人。根据快递员小李的描述,当时由于配送时间问题,和购买者张某打电话沟通后决定,将购买的价值1.8万?

  • 为神舟十三号送6吨“快递”!天舟三号发射任务准备就绪

    据央视新闻消息,天舟三号货运飞船将于近日在文昌航天发射场择机发射,目前任务各系统已经做好了发射前的准备工作。此次发射的天舟三号装载近6吨的补给物资,将与空间站核心舱进行自主快速交会对接,为后续神舟十三号飞行任务做好保障准备。目前,天舟三号货运飞船与长征七号遥四运载火箭组合体已垂直转运至发射区。文昌航天发射场设施设备状态良好,后续将按计划开展发射前的各项功能检查、联合测试等工作。据中国载人航天工程办?

  • 快递鸟爆款API接口活动套餐,请查收!

    金秋十月,快递鸟来给大家送福利了!为提升企业的寄收件效率和降低物流管理成本,国内领先的物流数字化运力服务及管理平台快递鸟推出了优惠活动,活动涉及电子面单、物流轨迹查询、国际查询等多个业务,满足绝大部分企业的需求。明星单品特惠快递鸟致力于建立全球最大的物流数据枢纽中心,用数据让物流更高效,用科技让发货更简单,帮助发货方解决物流全流程管理问题。随着双十一电商旺季的临近,为了更好的帮助客户,快递鸟发起“

  • 200多个货包 近6吨货物 天舟三号的“太空快递”里都装了啥?

    据中国载人航天工程办公室消息,天舟三号货运飞船入轨后顺利完成入轨状态设置,于北京时间2021年9月20日22时08分,采用自主快速交会对接模式成功对接于空间站天和核心舱后向端口,整个过程历时约6.5小时。天舟三号装载了航天员生活物资、舱外航天服及出舱消耗品、空间站平台物资、部分载荷和推进剂等,与天和核心舱及天舟二号组合体完成交会对接后,转入三舱(船)组合体飞行状态。中秋前夕,天舟三号都配送了些什么中秋大礼包”上

  • 6吨“快递”发货了!天舟三号货运飞船将于今日15时许发射

    来自中国载人航天工程办公室消息,目前,长征七号遥四运载火箭已完成推进剂加注,计划于北京时间2021年9月20日15时许发射天舟三号货运飞船。此前,天舟三号货运飞船与长征七号遥四运载火箭组合体已运抵文昌航天发射场,并做好了发射前的准备工作。据了解,此次发射的天舟三号装载近6吨的补给物资,将与空间站核心舱进行自主快速交会对接,为后续神舟十三号飞行任务做好保障准备。9月18日10时25分,天舟二号货运飞船从空间站天和核?

  • 多家快递公司回应双11涨价 没接到通知,可能会涨

    一年一度的双11就快到了,在大家的购物热情下,人们已经渐渐忘了这原本是属于光棍们的节日。

  • 上海百余宠物盲盒被遗弃路边 快递不敢派送 后续来了

    9月20日,上海嘉定胜辛南路,有路人发现街头有百余只宠物盲盒被遗弃路边,被雨淋的奄奄一息。据救助者称,宠物从全国各地派送到上海的中通网点,但上海查的很严,中通快递不敢派送,但又无法处理就遗弃在路边。目前初步统计约有一百多只猫狗,警方已经介入。有救助人士好心拉起了油布遮雨,但部分宠物已死亡,现场充满腐臭味。据现场参与救援的@上海领养之家 介绍,涉嫌遗弃宠物的中通快递人员已经被带走,这批宠物当晚在警方的协?

  • 360、美团、手等公司携手智源研究院共建AI开放实验室

    “360人工智能算法服务每天被调用数十亿次,支持数亿用户的互联网服务。未来,这些AI能力都将投入到多模态大数据开放实验室的共建中。”近日,在智源研究院举办的北京国家新一代人工智能创新发展试验区开放实验室共建座谈会上,三六零公司(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)作为多模态大数据开放实验室的联合筹建方,360副总裁、人工智能研究院院长邓亚峰对于360人工智能应用如何参与共建,做出了积极表态。据悉,智源研究?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天