红米品牌总经理卢伟冰:Redmi K30 会支持全网通 5G

2019-08-26 08:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 26 日消息:昨天晚间,红米 Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博爆料称,新一代的红米 Redmi K30 会支持全网通 5G。

TIM截图20190826084908.jpg

目前网上并没有关于 Redmi K30 的相关配置信息。另外,昨天下午华为荣耀业务部总裁赵明也透露,荣耀 V30 将会支持全网通 5G。

而 Redmi K20 系列才刚刚发布三个月,下一代 K30 系列发布至少还得大半年后,目前显然还处于初期规划、研发阶段。支持全网通 5G 意味着支持 NSA、SA 双模式,因此 Redmi K30 应该会采用下一代骁龙平台。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多