首页 > 见闻 > 关键词 > HUGO注销最新资讯 > 正文

微信公众号HUGO注销 曾拥粉500万,头条阅读篇篇10w+

2019-07-23 09:43 · 稿源:站长之家

微信 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月23日 消息:今天凌晨,不少用户发现,曾经拥粉 500 万,头条阅读几乎篇篇10w+的微信公众大号“HUGO”自主注销了。目前该公众号已无法被搜索到,发送消息时显示:“该公众号已自主注销,你可取消关注”。

HUGO账号主体为杭州菓果文化创意有限公司。其旗下另一公众号“青年鉴定局”目前也已注销。

QQ截图20190723092202.jpg

据悉,HUGO的定位是情感公众号,此前,因其发布《警惕!女大学生去山区支教却遭强奸,被迫嫁给山区老光棍》、《 17 岁跳桥自杀少年:受委屈时,爸妈你别再怪我了》、《 17 岁男孩跳桥身亡:妈妈,求你不要嫌弃我》等文章被打上标题党、毒鸡汤、贩卖焦虑的标签。

其凭借贩卖焦虑,头条阅读几乎篇篇10w+。为此,HUGO的广告刊例价头条高达 55 万元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议