首页 > 见闻 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡子公司更名为瑞幸投资(天津)有限公司

2019-07-11 15:39 · 稿源:站长之家

瑞幸咖啡

站长之家(ChinaZ.com) 7月11日 消息:据天眼查数据显示, 7 月 9 日,瑞幸咖啡(天津)有限公司更名为瑞幸投资(天津)有限公司。

其经营范围新增“在国家允许外商投资的领域依法进行投资;受其所投资企业的书面委托,向其所投资企业提供服务;为其投资者提供咨询服务;承接其母公司和关联公司的服务外包业务”等。

资料显示,瑞幸咖啡(天津)有限公司成立于 2017 年 12 月 07 日,法定代表人为钱治亚,注册资本 1 亿美元,由LuckinCoffee(HongKong)Limited百分百持股,并持有瑞幸烘培(天津)有限公司100%的股份。

瑞幸咖啡由原神州优车集团COO钱治亚创建的国内新兴咖啡品牌。数据显示,截止 2019 年 3 月底,瑞幸咖啡已在北上广深等全国 20 多个城市建成 2370 家门店。

QQ截图20190711151703.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议