首页 > 评论 > 关键词  > 瑞幸咖啡最新资讯  > 正文

瑞幸咖啡的闪电战

2019-04-28 15:21 · 稿源: 商业与生活公众号

《瑞幸咖啡的闪电战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:瑞幸咖啡上市首日报收于20.38美元 盘中涨幅一度超50%中国新型咖啡消费品牌瑞幸咖啡于北京时间昨天晚间正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码LK,发行价 17 美元,开盘大涨47%,报 45 美元

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“商业与生活公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 咖啡满血复活、星巴克卖超千万,咖啡直播众生相

    11月4日,#上海咖啡馆数量全球第一#的话题冲上微博热搜,24小时内获得1.4亿阅读量。最新数据统计显示,上海目前有6913家咖啡馆,数量位居全球第一,远超咖啡文化已经非常成熟的纽约、伦敦、东京。

  • 咖啡机租赁?选哪个品牌?办公室咖啡机一篇全解

    选择一台合适的办公室咖啡机并不是简单的事情。市面上咖啡机不管是品类还是品牌都如此之多,如何才能选择适合自己公司的办公室咖啡机?如果不直接购买,咖啡机租赁划不划算呢?(咖啡机租赁?选哪个品牌?办公室咖啡机一篇全解) 挑选办公室咖啡机应当注意哪些点? 下面我为大家总结了在选择咖啡机时应当注意的几个重要因素:1、咖啡机种类;2、品质和售后服务;3、买、租还是绑定咖啡机租赁。 首先讲咖啡机的种类,我们简单将咖?

  • 瑞幸「起死回生」的秘密,都藏在这个玩法里

    从“流量”时代进入“留量”时代,企业增长越来越难,大部分企业开始布局私域,用私域做用户培育,提升“流量”价值。

  • 实测自助咖啡机的3个功能特点

    手机普及的今天,不管是出行、购物还是用餐,大家已经习惯手机支付了,移动支付携带方便、也不要复杂的找零,只需要一部手机就可以轻松支付。移动支付不仅给顾客带来便利,给商家也带来了便利,提高工作效率。为了迎合市场需求,咖乐美也推出了可以移动扫码支付的自助咖啡机,不仅提升用户体验,还方便投放者后台管理,减少成本。本篇重点介绍一下咖乐美自助咖啡机云平台操作系统。(自助咖啡机后台) 一、运营数据一目了然,助力

  • 新款百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机,让无界咖啡玩法更出彩

    现代生活中的街景自拍、办公大楼,以及城市咖啡店内,人手一杯咖啡的现象司空见惯,咖啡逐渐从国人眼中的“洋玩意儿”演变为生活中不可缺少的“调味品”。尤其对于一些追求品质生活的年轻人来说,一杯香醇浓郁的咖啡已经远胜于一杯热奶茶带来的快乐与享受。最近天气降温使得许多人不愿再冒着冷空气跑去外面的咖啡店,点外卖送来的咖啡到手后也早就不是自己想要的温度,因此在家安置一台咖啡机成了许多品质年轻人准备过冬的首要攻?

  • 双十一选择清单!家用咖啡机必备款

    随着生活品质越来越高了,以前一块钱一袋的速溶咖啡就能精神一上午,现在三四十一杯的现磨星爸爸才能给忙碌的生活注入活力。既然这样,干嘛不拿出一两个月的咖啡钱直接买一台咖啡机呢,每天早晨来一杯,成本也会超不出五六块钱。 不仅方便迅速,重要的是在便宜的同时还能享受到不凡的品质。那么该如何选择家用咖啡机呢? 1、尽量选大品牌,一是大品牌有自己的流水线,生产经验丰富就意味着稳定,二是售后维修完善,没听说过的牌子

  • 星巴克和亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

  • 两分钟搞懂扫码咖啡机,扫码支付时代该换新了!

    “你身上带现金了吗?”如果你在外面这样问身边的人,多半回答是“没有。”在移动支付普及的今天,已经很少有人出门带现金了,不论是出行、用餐、还是购物,我们都习惯性的使用支付宝或是微信支付,毕竟相对于现金,移动支付携带方便,也无需复杂的找零计算,只需一部手机,便可轻松支付。甚至现在很多大企业,便利店买一杯现磨咖啡都可以扫码咖啡机直接购买。(咖乐美K95L扫码咖啡机) 用数字产品和技术改变我们的生活。移动支付

  • 90后咖啡师转行货拉拉司机 迎接更美好生活

    2020 年初之前,刘璇从事的是一份咖啡师加调酒师的工作,日常工作中,吧台就是他的战场,咖啡机就是他最熟悉的伙伴。疫情后,因为餐饮行业整体不够景气,刘璇在父亲的影响下成为了一位货拉拉司机,开始了一段全新的职业经历。 成为货拉拉司机后,最熟悉的伙伴变成了新能源的货运面包车,以往接触的是咖啡厅形形色色的客人,现如今接触最多的是各行各业的商户。谈及这种变化,刘璇脸上露出了大男孩般的笑容:“以前当咖啡师的时候话

  • 星巴克中国全职员工将享14薪:涉及咖啡师等4万人

    如何更好地吸引人才,留住人才,是各大企业长期以来所要考虑的问题之一。前段时间,一些互联网厂商推出员工关怀升级计划,包括退休福利、长期服务感谢金等,以此鼓励员工在公司更努力的工作。除互联网公司外,日前,知名咖啡品牌星巴克宣布将调整员工薪资。据国内媒体报道,今日,星巴克中国宣布,自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售员工,都将首次享有14薪”。该计划将在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天