向海龙卸任百度在线网络技术(北京)有限公司总经理

2019-06-27 10:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月27日 消息:据天眼查数据显示, 6 月 25 日,百度在线网络技术(北京)有限公司发生工商变更,向海龙不再担任总经理一职,新增执行董事及经理崔珊珊、监事韦方。

5月17日,李彦宏发布内部信宣布,向海龙即日起辞去百度高级副总裁、搜索公司总裁职务。百度搜索公司战略转型为移动生态事业群组,沈抖晋升为高级副总裁,全面负责移动生态事业群组。李彦宏称,向海龙的离职主要是个人原因,沈抖已经晋升为高级副总裁,全面负责移动生态事业群组,主管搜索业务。

此外,针对离职一事,向海龙本人回应称,系正常离职,未来将要创业与投资。

QQ截图20190627103922.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多