小米 CC9 白色款真机实拍照公布:超级梦幻

2019-06-26 11:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 26 日消息:今天小米 CC 系列产品经理 @Cici_老魏在微博上曝光了小米 CC 新机白色款真机实拍图

64048f31ly1g4eblvqcxpj22i03c0b2a.jpg

图片来自 @Cici_老魏

@Cici_老魏 表示:「当时从几十个白色打样中一眼就看中了它,用了两个月了,越看越好看!而且有个超级梦幻的名字,大家来选选?A、梦幻白    B、白色梦镜    C、白色恋人。」

根据此前曝光的包装盒文案表示,这一新机将被命名为小米 CC9。综合目前的消息,小米 CC9 将采用和小米 9 类似的水滴屏设计,金属边框,搭载骁龙 712 处理器、4000mAh 大电池,后置索尼 4800 万像素三摄、前置 3200 万像素自拍。

此前小米官方已经宣布,全新的小米 CC 手机将于 7 月 2 日晚 7 点在北京水立方正式发布,这也是小米拿下美图之后双方的第一款合作产品,代号「小仙女」,主打女性用户群体。另外消息显示还会有一个小米 CC9 美图定制版。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多