首页 > 见闻 > 关键词 > 和平精英最新资讯 > 正文

吴京代言腾讯手游《和平精英》 将担任“战地指挥官”

2019-05-29 16:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:今日,和平精英手游微博官宣著名演员吴京将代言《和平精英》,而他在游戏中的身份,则是“战地指挥官”。吴京也曾代言过《绝地求生:刺激战场》,所以这次他代言《和平精英》也完全符合预期。

QQ截图20190529160448.jpg

从《战狼》系列到《流浪地球》,吴京在过去的多部影视作品中的人物形象,均被赋予了强烈和平主义标签,这与《和平精英》的反恐维和主题调性相符。“大吉大利,和平精英!”可谓是最有用户记忆点的语言。在目前曝光的海报中,吴京用这样一句话作为标语,堪称最了解玩家的老战友。

据了解,《和平精英》由腾讯光子工作室群超 300 人制作团队潜心研究,该工作室曾出品多款人气游戏,如《节奏大师》、《欢乐斗地主》、《全民飞机大战》等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天