GoFun联合上汽大众等举行车源战略合作 探索汽车共享新模式

2019-05-22 14:45 稿源:站长之家  0条评论

共享汽车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月22日 消息:近日,上汽大众与北京首汽智行科技有限公司、大众汽车新动力投资公司、易手车(北京)互联网信息服务有限公司(筹)签署了“出行车源战略合作备忘录”,四方将共同探索汽车共享新模式,围绕从汽车研发制造到出行服务、车辆回收整备、高质量二手车再流通这一业务生态闭环开展战略合作。

本次合作中,上汽大众将向首汽集团旗下共享出行平台GoFun出行提供包括Polo、新桑塔纳、晶锐以及明锐在内共计16, 000 余辆大众品牌及斯柯达品牌产品,并通过上汽大众完善的全过程质量管理体系,保障车辆生产与市场需求的高度适配。同时,汽车金融平台大众新动力将根据GoFun出行的具体需求提供资金采购车辆,二手车交易平台易手车(筹)将提供车辆余值处置服务。未来,合作各方将继续在二手车置换、经销商及平台加盟、品牌营销等各方面加强探索。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多