腾讯与首旅慧科、爱点击达成合作 共同打造服务业智能经济体

2019-05-07 08:59 稿源:站长之家  0条评论

腾讯

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月7日 消息:昨日,腾讯公司、首旅慧科、爱点击互动亚洲集团有限公司宣布全面战略合作,共同为首旅集团食、宿、行、游、购、娱、文旅、航旅“6+2”业态超7000家门店全面提供数字化能力,打造生活方式服务业智能经济体。

据悉,此次三方战略合作将首先在首旅集团旗下的北京赛特奥特莱斯落地,将其打造成为包括小程序平台、人脸识别、人脸支付、智慧客房、CRS 智慧导购服务等在内的标杆项目,并以此为基础,在项目的实施过程中不断深挖合作价值,持续探索“智慧服务”的新内涵。

另外,腾讯与爱点击将运用在连接、社交、营销及智慧零售解决方案等互联网应用层面的创新资源,通过首旅集团线下企业资源的全面覆盖,打造“运营业务+大数据分析+营销服务”三位一体的集团体系化建设,打通线上线下,实现运营管理的完整生态服务链条,创造新型客户关系管理服务体系。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭