首页 > 见闻 > 关键词 > Realme最新资讯 > 正文

Realme 手机正式宣布即将进入国内市场

2019-04-24 10:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 24 日消息:智能手机品牌 Realme 创始人@李炳忠Sky 刚刚在微博发布文章《在巨变的时代 我们越级向上》,正式宣布 Realme 即将进入国内市场。

TIM截图20190424105850.jpg

图片来自 Realme

李炳忠表示,realme 绝不认为年轻人需要因为价格而牺牲自身对审美品位、强劲性能的追求。市场不断趋于理性,不再妥协的消费者必然不会只为“低价”买单。

TIM截图20190424105041.jpg

据悉,Realme 品牌创立于 2018 年,目前已进入印度、印度尼西亚、马来西亚、泰国、埃及、新加坡等 10 个市场,并在已进入的市场多次打破销售记录。

以下为《在巨变的时代 我们越级向上》全文:

今天, realme 正式宣布将进入国内市场,这距离 realme 的第一次亮相,几乎刚好是一整年的时间。这一年的时间,我和我们的团队经历了太多激动人心的时刻!

我们在海外市场已经推出了多款拥抱年轻人需求的产品,凭借性能与设计兼备的产品特色,新生的 realme 在印度、印度尼西亚、新加坡、埃及等 10 个海外市场,迅速跃升到各地区最受欢迎的智能手机榜单。

我经常被问到:有没有想到 realme 会在海外发展得这么快,有没有想到 realme 会这么快进入国内市场?

是的,坦白说,我想到了。

这原本就在我们的规划中,品牌快速发展的每一步都是我们的团队踏踏实实走出来的。从成立之初,realme 就希望成为手机领域的主流品牌。

当然,我深知手机行业竞争之激烈,中国市场更是如此。 realme 为什么选择在这个时间回来?为什么不呢?

中国是全球最大的智能手机市场,也是 realme 的大本营。即便出生在 2018 年这个所谓的“行业寒冬”,我们仍然做到了迅速成长。经过在海外近一年的历练,我们更充满信心。

同时,我知道市场在期待我们回来。在手机品牌集中度越来越高的环境下,消费者在期待着新的品牌,期待更懂他们的产品。在过去的这一年里,我们听过各地年轻人分享他们使用 realme手机时的愉悦感受,因此,我们有足够的自信能够满足大家的期待。

回来之后, realme会做些什么?

我很想重温去年 7 月曾与大家分享过的一段话:“ realme是谁?我希望它是一个既能为全球年轻人提供潮流设计风格也能提供强劲性能的产品;我希望它是一个不随波逐流、充满率真的品牌;我也由衷希望它能成为一家让员工幸福、对行业发展有益、受人尊敬的企业。”

到今天,我十分确信,我们正沿着自己说过的每一句话在朝前走。

我们希望永远给消费者提供在价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质、体验等方面,都要超越期待;我们传递给用户的品牌精神,是“改变世界不需要论资排辈”的勇气,我们把它称之为“敢越级”。这就是 realme理解的“越级”,也将是我们会持续去做的事。

realme 的产品“敢越级”。

我们希望为全球年轻人打造出性能卓越、设计潮流的好产品。 realme 绝不认为年轻人需要因为价格而牺牲自身对审美品位、强劲性能的追求。市场不断趋于理性,不再妥协的消费者必然不会只为“低价”买单。

所谓“性价比”常以“低价”为首要目标,也常常伴随着“摈弃”和“牺牲”。而 realme 希望,我们能做更多。

作为一个为年轻人服务的智能手机品牌,我们敢于把全球前沿科技应用于自己的产品当中,也敢于对设计美感提出更高要求。通过互联网化的运营和不断改进的流程工艺,打造“越级”产品,让年轻人公平地享有科技进步所带来的“越级”体验。

realme的实力“能越级”。

在激烈的市场竞争中,不仅是手机厂商之间的竞争,更是对供应链、制造实力的巨大考验。 realme 拥有年轻的创新基因,也有成熟的供应链和技术,这让 realme有能力凭借同级别罕见的抢眼科技,实现前瞻的用机体验。在此基础上,轻资产、短渠道的运作模式则让我们越级向上的步伐更加轻盈。

我们希望和每一位“想越级”、“敢越级”年轻人一起,大步向上走。

realme相信,改变世界不需要论资排辈。

敢越级,就有可能成为颠覆者。

Sky 2019 年 4 月 24 日

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • realme新机摄像头不凸起:CMO确认已取消

    6月3日消息,之前网上曝光了一款realme新机。如图所示,这款realme手机的摄像头居中排布,背部中央位置是realme的Logo,黑色与realme黄搭配的设计提高了整机的辨识度,而且摄像头没有凸起,在

  • realme新机遭外媒曝光!120Hz屏+骁龙765G

    realme X系列已经发布了X50 5G、X50 Pro 5G、X50m 5G等几款手机,而现在该系列又将迎来新的伙伴。6月11日,据外媒报道,一款名为realme X50t 5G的手机出现在Google Play控制台页面,该机或将在

  • realme新机X50t曝光 网传1799元起

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)近日,某知名数码博主在微博上曝光了下一款realme新机——realme X50t。从曝光图上看,这款手机和realme X50 5G、realme X50 Pro以及realme X50m的外观大同小异,只有后盖纹理设计有所不同。配置方面,采用骁龙765G处理器,主摄像头为48MP IMX586传感器,但整机厚度和重量8.9mm/194g增加到9.3mm/202g,5G频段为n78/n79/n41共计3个频段。综上,realme X50t应该是一款中端机型,价格方面,考虑到realm

  • realme 618战报:累计销量环比5月增长208%

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)618电商大促已经落下帷幕,今日下午realme也公布今年618的终极战报,整体表现亮眼,为回归国内市场一周年交上了一份满意的答案。6月1日至18日累计销量环比5月同期增长208%;全平台真粉数同比去年增长358%;全平台进店总人数环比5月18日增长210%;618潮玩新品相关微博话题阅读量达到了4亿+;618潮玩直播间总观看人数达到了649万。

  • realme印度爆火:10分钟卖15000台电视!

    realme两大新品realme智能手表和realme智能电视印度开售,创下了全新的销售记录。其中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只,realme Watch搭载了一块1. 4 英寸320x320 分辨率彩屏,支持心率血氧检测,支持IP68 防尘防水,定价 3999 卢比(约合 375 元人民币)。

  • realme X50t曝光:120Hz的骁龙765G新机

    近日,知名数码博主@数码闲聊站 在微博曝光了一款realme新机——realme X50t。据悉,realme X50t与此前发布的realme X50m差别不大。主要区别是realme X50t的5G频段由此前的n78/n7

  • realme C11海外预热:全球首款搭载联发科 Helio G35 手机

    近日,realme 向马来西亚媒体发出邀请函,表示全球首款搭载联发科 Helio G35 芯片组的智能手机即将上线,还放出了一张 realme C11 手机的预告图片。从这张预告图片中,后置的摄像模组被金色树叶遮挡,不过有一个“ Realme ”的logo。关于 Helio G35,目前联发科官方并未发布,据猜测也是一款以游戏为核心的处理器。

  • realme X3系列发布:骁龙855+/120Hz高刷屏

    6月25日,realme在印度召开的线上发布会上,正式发布了realme X3/X3 SuperZoom两款手机,售价24999卢比(约合人民币2342元)起。其中,realme X3 SuperZoom配备6.6英寸FHD+ 显示屏,20:9 纵横

  • realme电视在印度销售火爆:10分钟卖15000台

    Realme 最近在印度推出了Realme Smart TV 和 Realme Watch两款产品,销售十分火爆,其中 Realme Smart TV 在短短 10 分钟内售出了 15,000 多台,创下了印度智能电视最快销售纪录。另外,中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只。

  • 苹果再次关闭美国10%的店面,营收全靠中国市场

    苹果公司在6月25日发布了一份声明表示,将在近日再度关闭约10%的美国App Store门店,其中影响最大的是美国的佛罗里达州,该州 18 家店面中有 16 家再次关门。

  • 90Hz三星屏+65W闪充 realme X50 Pro 618降价:8+256G售3299

    6月12日消息,realme宣布X50 Pro 618特惠,8GB+256GB版到手价为3299元,比首发价便宜600元,在同价位极具竞争力。核心配置上,realme X50 Pro采用6.44英寸双孔全面屏,刷新率为90Hz,分辨率为

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 杨嵩:福特前期的失败让福特最好最新的车型能够投放中国市场

    由于受车市寒冬以及其他因素影响,长安福特近几年销量出现断崖式下滑。在去年四月,杨嵩受命于危难,就任长安福特全国销售服务机构总裁一职,开始了“以销定产”的经营策略调整,旨在缓解经销商库存压力,理顺供求关系;同年 5 月份福特汽车发布了“福特中国2.0”计划,旨在加速公司业务转型,进一步聚焦中国市场。“福特近两三年确实是面临非常大的挑战,所以我们也在反思,祸福相依,没有这样的挑战,长安和福特也不会前所未有地

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 865+65W超闪!realme X50 Pro玩家版战报公布:3000-3500元销量冠军

    6月8日消息,realme公布了X50 Pro玩家版6月6日销售战报。X50 Pro玩家版斩获京东手机官方旗舰店单品销量&销售额双冠军;京东3000-3500元价位手机销量&销售额双冠军;京东开放平台手机单品销量

  • 三菱要退出中国市场?官方确认:没有此计划

    作为最早入华的日系品牌,三菱汽车在促进国产车发展过程中,三菱功不可没,堪称国产车教父。不过如今三菱在国内的存在感越来越弱,甚至被传出要退出中国市场。近日,在不久前召开的年度大会上

  • Flash Player海外停更宣判“死刑”,却在中国市场焕发生机?

    一款软件需要不断的开发更新,才能保持长久的生命力。而宣布一款软件的终结就是停更和下架。日前,美国知名软件企业奥多比(Adobe)之前发表发布了一则通告,将在 2020 年后全面停止对Flash Player的更新与分发。这意味着网页时代多媒体播放的”大佬”Flash Player将在 2020 年落下帷幕,也相当于变相的宣判了Flash Player软件的“死刑”。不过,虽然海外传出Flash Player将停更的消息,但Flash Player在国内市场依旧具有广泛的应用?

  • 微软中国回应永久关闭所有零售店:中国市场不受影响

    据外媒报道,日前,微软正式宣布,计划将永久关闭美国和全球所有的零售店,仅保留纽约市、伦敦、悉尼和雷德蒙德的四个体验中心,但不再对外出售产品。微软在美国和全球其他所有地区的商店都将关

  • 星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

    今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

  • 微软回应将关闭实体店:中国市场门店非官方直营 不受影响

    近日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。同时,微软还将重新规划位于纽约、伦敦、悉尼以及华盛顿州雷德蒙德公司总部的四个地点, 将这些地点设计为“体验中心”使用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议