首页 > 见闻 > 关键词  > 何一最新资讯  > 正文

币安何一:不知道IEO这个概念是谁提出的 但肯定不是币安

2019-03-21 15:08 · 稿源:站长之家

选择

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 21 日 消息:日前,币安联合创始人兼CMO何一在访谈时称:“我也不知道IEO这个概念是谁提出的,但肯定不是币安,因为我都不知道这个E是哪个E。后来他们跟我说是exchange。所以我认为,币安只是做了一件自己觉得应该做的事情,就是在市场相对低迷的时候去扶持一些优秀的项目,然后帮助他们去融钱、融资源、融用户,然后也给他们设定一个合理的价格,和是不是IEO或者是不是ICO都没有关系。”

前不久,何一还发微博表示,“最近流行一个词儿叫IEO,讲真我都不知道E是什么?这是哪个单词的简写?”

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安赵长鹏:币安坚持合规化经营 致力于为全球用户提供最优质的服务

    随着各国对加密货币监管趋严,合规化经营对于数字资产交易所而言成为生存的关键,作为全球最大的数字资产交易所平台,币安在合规化经营与拥抱监管方面给市场起到了很好的示范带头作用。币安创始人兼CEO赵长鹏表示,币安坚持合规化经营,致力于为全球用户提供最优质的服务。币安在持续的推动与更多的政府和监管决策者们的相互合作,目前我们也已在全球多个地区获取准入许可或拿到合规牌照。现在来看,随着加密资产市场的不断成熟和?

  • 币安赵长鹏:NFT+GameFi将给链游插上腾飞的翅膀

    区块链技术及通证经济与游戏的结合,创造了一种新的游戏体验。但并不仅是感官上的变化,更大价值在于游戏产业的经济形态和生产关系上的变革。区块链和游戏结合创造出全新的游戏生态,因为在新的经济循环中,权益所代表的内在价值,代币所代表的收益价值,决策权所带来的主观价值,互相联动,配合丰富的游戏玩法和激励机制,可以形成健康的生态。在游戏中,不只是代币具有价值,道具物品和数字身份都具有价值,它们都是用户的数字资

  • 当网红、讲脱口秀,虚拟人类如何一步步变得“人性化”?

    “为什么机器想当人,人却想当机器?”这是虚拟人梅涩甜在她的脱口秀专场《梅得说》中提出的问题。技术进步下,虚拟人类逐渐变得真假难辨,在竞争激烈的市场环境中,越来越多的虚拟人类被开发、应用于互联网中。

  • IEXS盈十证券|DMA账户升级

    近年来,华人投资者的全球投资规模正迅速增加,对全球资产配置的需求逐渐增长。2012-2019 年,中国大陆个人投资者美国证券市场在线交易额成指数形态 增长,从69 亿美元猛增值4503 亿美元,占美国零售投资者证券市场在线 交易额比重从0.2%上升至15.7%。IEXS 盈十证券为机构客户和零售客户提供股票、期权、债券、货币、期货和基金等经纪服务,超过 100 种全球不同种类的投资商品。IEXS盈十证券首创DMA直通式交易帐户,全称Direct Mar

  • 因为看到 所以相信 Kandao FreeView首次亮相青岛

    近日,Kandao携旗下ARCamFreeView首次亮相 2021 青岛影视博览展,在国家广电总局的指导下,由中共山东省委宣传部、山东省广电局、青岛市人民政府共同主办,中共青岛市委宣传部、青岛市文旅局、青岛西海岸新区工委管委共同承办的青岛影视博览会,本次大会汇集了众多优秀企业参展,国内外与会嘉宾超过 2700 多人。本次展出的FreeView广受媒体好评,期间山东省委宣传部白玉刚部长一行也莅临展台,对看到科技的产品进行了深入的了解,?

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • IBM营收将恢复增长 获得Jefferies认可

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,投资公司Jefferies分析师凯尔麦克尼利(Kyle McNealy)将IBM纳入研究范围,并给予“买进”评级和170美元目标股价。他说,IBM营收会恢复增长,“我们发现,经济从疫情中复苏、企业致力于数字化,推动IBM产品需求强劲增长。经过数年转型后,IBM增长将超过预期,推动力是云计算在企业的普及、最近的战略举措和先进的云计算产品”。麦克尼利表示,IBM处于诸多重要科技趋势的“交汇处”,例如云服务、

  • Xbox Series X同款冰箱迅速售竭!微软:正在加紧生产

    此前,微软曾宣布将会发售与旗下次世代游戏主机Xbox Sreies X造型相同的同款冰箱Xbox Mini Fridge,但近日,就在Xbox Mini Fridge发售后不久,微软就宣布这款冰箱正式售竭,甚至在二手网站上Xbox Mini Fridge已经出现了相当大的溢价。面对这一情况,微软Xbox部门的营销主管不得不对外表示Xbox Mini Fridge并不是一款限量产品,微软将会加快生产流程,并保证在2022年就能够保证Xbox Mini Fridge拥有较为充足的库存。此外,也有媒体?

  • 轻巧便携的子弹时间拍摄解决方案FreeView

    从 1999 年黑客帝国电影中Neo仰身躲子弹的慢动作镜头开始,子弹时间这一技术正式被广泛应用于影视、广告和创意活动等领域;早期子弹时间的拍摄非常困难,从设备的选择、架设、调试加上写程序,这样的工作流程异常繁琐,但随着影像技术的不断进步,越来越多产品可以实现子弹时间的拍摄,例如以被摄物体为中心,通过快速甩动全景相机拍摄慢动作,来实现伪子弹时间的拍摄,但这种方式始终无法用于严肃的影像创作。子弹时间拍摄的难度?

  • FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

    就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天