首页 > 传媒 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

币安资产发行平台Launchpad引领了一波交易所IEO热潮

2020-01-20 11:28 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,产品更新迭代,交易所IEO项目也层出不穷,但质量普遍堪忧。而所谓创新也只是套着之前的代币经济模型做一些不痛不痒的修修补补,原本应当作为回馈交易平台忠实拥簇的IEO项目,伴随着持续走低的回报比和不断增多的破发项目,开始被不断诟病,数据会说话:从CryptoDiffer 网站及调研数据显示:币安、火币、OKEx募资位于前三位,累计超过一亿美金。币安上线九个IEO项目,平均收益率为168%,位列第一。

币安上线九个IEO项目,平均收益率为168%,位列第一

2019 年 1 月,正是熊市最低谷时期(根据比特币价格表现),首次代币发行(ICO)遭受漫天指责和怀疑。就在这一时期,币安重启了资产发行平台Launchpad,帮助优质项目融资及提高知名度,引领了一波交易所公开发行(IEO)热潮。

币安坚信使用区块链融资是杀手级应用。这是人类有史以来首次能够进行全球融资,对创业者和投资人来说都极大地提高了效率,任何人都可以不受物理限制地对世界另一端的项目选择投资与否来验证自己的投资能力,哪怕只是很小的金额。币安看到这种特殊的投资方式也滋生了一些诈骗行为,但币安不能因为这些搅局者的存在就彻底否定这一支持新兴创业者的伟大工具。

对于IEO,人们有很多误解和疑惑。许多交易平台复制了币安的模式,却对背后的原则不得要领;甚至有些平台带着不良目的,想要通过IEO骗取用户手中的代币,这些平台自然会很快消失。币安建议用户不要为短期高利率所迷惑,许多用户误以为IEO能让你一天之内稳赚 5 倍利润,事实并非如此。任何项目的成长都需要时间,一天内增长 5 倍可能是价格,却不等同于长期价值,投资一定要对投资本身有所理解。

币安不断挖掘到全世界的优质项目,并带给用户相对高的投资回报

币安Launchpad具备的优势之一是网络效应。所有项目首先向币安递交申请,币安率先进行筛选,币安拥有全世界的项目库,相较于大部分平台更容易遴选出质量最好的项目。同时币安也需要承认,币安无法与全世界所有的好项目进行合作,而且还经常错过好项目。但只要币安采取了正确的方法,就能不断挖掘到全世界的优质项目,并带给用户相对高的投资回报,而数据显示也正是如此。

本着客户第一的理念,币安一直在保护好客户利益的前提下,不断的挖掘新的项目。以目前币安的发展速度,币安将以炸裂的方式,快速的得到越来越多的用户认可,国际化路线也将加速铺展。币安,未来可期!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Defi大环境下,币安用技术说话,币安智能链开启币圈新时代

    去中心化的新概念DeFi已经成为了整个币圈的新热点,目前来看,整个 DeFi生态系统中锁定的资产已经超过了 60 亿美元大关,呈指数式爆炸式的增长。由于99%的DeFi项目都是建立在以太坊上,导致太坊ETH这条链过于拥堵,链上的转账费用连续上涨并屡创新高。DeFi如果继续保持高歌猛进,如此拥堵不堪重负的以太坊网络一定会带来溢出效应,哪条公链可以在这 3 个月的时间窗口承接到以太坊溢出的项目和资金流量呢?答案就是最新发布的币安智

  • BUSD行走范围再次扩大,币安赚币理财新升级

    随着DeFi概念的火爆,人们对于稳定币的重视程度也在不断上升,在DeFi的布局中稳定币成为关键一环,如果市场中没有好的稳定币做支撑,也没有在市场中形成可靠的信用和共识,单独行走的DeFi金融业务会发展很快就会碰到行业天花板的尴尬。币安于 2019 年 9 月与Paxos联合发行了合规稳定币——BUSD,并且Paxos在今年 8 月份拿到了纽约金融管理局的新审核,并将BUSD纳入了免审核的名单中,这就意味着目前排名稳定币第三的BUSD在资质方面

  • 公链赛道发令枪响,能跟上币安的有几家?

    9 月 11 日,在币安智能链(BSC)宣布主网上线的十天后,币安CEO赵长鹏在“The World of Defi” 线上峰会上宣布,将设立一亿美金种子基金扶持BSC生态建设,打造CeFi 与DeFi生态协同。至此,币安成为第一家集DEX+CEX+稳定币+投资+币安智能链BSC+钱包+CMC等诸多生态架构共冶一炉的超级巨头。目前的市场已经到了无DeFi不投资的地步,作为今年的当红炸子鸡,DeFi成了所有交易所接下来布局的重中之重。币安快人一步提早嗅到了味道,币安

  • 矿池宝将成为完整币安矿池生态的最后一块拼图

    虽然币安矿池仅上线 5 个月,可是这 5 个月中动作不断产品频出,币安矿池不局限于只做算力,在矿池的“基本功”方面币安矿池远超优秀线。币安矿池自上线以来短短时间便冲进算力值排行榜前十,让人不禁感叹不愧是头部交易所的矿池,上线时间短但冲刺速度远超别家。当一份考试成绩已经达到 100 分的时候,那追求满分就成了最轻松的事情,这个时候币安矿池开始着眼于附加题。为矿池赋予想象力的事情不是没有人做过,可是一家公司如果?

  • 合约选择货比三家,币安成绩当之无愧no.1

    作为一种规避价格波动风险的工具,合约为散户、机构投资提供了趋势投资、风险对冲的选择,将这套在传统金融市场流行的玩法迁移至加密货币市场,也就成了如今大家所知的比特币等加密货币合约交易。然而在世界范围内有众多家数字货币交易所提供合约交易,如何甄别交易所好坏便是合约用户需要关注的重点了。全球最大的数字资产交易平台币安,在 9 月 23 日,宣布旗下加密资产衍生品交易平台币安合约自年初至今已突破一万亿美元交易量?

  • 币安合约千团大战奖池之争 BNB锦鲤落谁家

    距离币安合约上线已经过去一年的时光,这一年的时光是漫长的。币安合约从BitMEX占据市场的半壁江山中,以及OK、火币对加密资产衍生品赛道虎视眈眈的情形下,顺势而生。接着,在这“漫长”的时光里,用火箭般的速度,画出自己的曲线。币安合约推出一周后,交易量超过 18 亿美元; 1 个月后,日交易量冲至BTC/USDT正向永续合约第一名; 6 个月后,币安合约永续合约交易量超越BitMEX,成为稳居行业第一的“大黑马”。 1 年后的今天,?

  • 币安智能链全速前进,为DeFi生态安全发展保驾护航

    今年伴随着DeFi概念的火爆,越来越多的DeFi项目如雨后春笋般诞生,不少人奉之为 2020 年的财富密码。但是伴随着DeFi市场的崛起,以太坊公链的一些弊端也随之显现,排队拥堵、手续费高、体验差成了众多项目方叫苦不迭的问题所在,一笔交易手续费需要几十甚至上百美金的手续费,这着实让人难以接受。在以太坊种种问题逐渐暴露之时,币安推出了一条全新公链,就是根据币安链部署的平行链——币安智能链。币安智能链通过引入权益权威(

  • 币安区块101丨三体慢雾,DeFi漫步

    2020 年 9 月 22 日,币安新媒体营销经理七七对话慢雾科技合伙人 Keywolf启富。启富在直播中分享了最近DeFi安全事件中存在的漏洞,并介绍了用户在参与项目时该如何规避风险。启富认为近期正处于DeFi FOMO情绪很重的时期,用户在DeFi挖矿安全方面首先要注意参与平台或项目本身有没有经过知名安全公司的安全审计;其次注意项目方的管理员权限有没有配置智能合约多签以提高安全性;第三要注意挖矿中的无偿损失,以及高手续费;最后参?

  • 币安区块101丨DeFi新引爆点 - 完全去中心化衍生品DEX

    2020年10月15日,币安新媒体营销经理七七对话Injective Protocol联合创始人及CEO Eric Chen。Eric在直播中介绍了Injective的项目优势以及DEX与CEX之间的联系和差别。Eric表示Injective生态由三部分组成:Injective链、Injective DEX和Injective衍生品协议。作为完全去中心化的衍生品交易所,Injective在极端行情时保证正常运行的解决方案是把杠杆做的更低,保证市场有比较安全的杠杆值,提高扩容速度及时做出调整。Eric认为DEX的优

  • 首期币安智能链生态加速计划公布1000万美元流动性支持

    2020年10月14日,全球领先的区块链生态系统币安宣布正式启动币安智能(BSC)生态加速计划(价值1亿美元)。作为生态加速计划的一部分,币安为部分优质币安智能链生态项目提供流动性支持,旨在提升生态流动性和代币锁仓量,帮助初始项目启动预热或项目加速。首期生态加速计划将为以下4个项目提供总计1000万美元流动性资金支持,自动做市商(AMM)Pancakeswap、Burgerswap、Bakeryswap和中心化借贷服务(Lending)Fortube。币安将在?

  • 9月全球风险资产暴跌,比特币成年内表现最好资产

    临近国庆,节前一般流动性缩紧,投资者更多的是减仓,或者不急着加仓。从这几日上证指数的表现来看,A股成交量整体比较萎靡,这个时候任何风吹草动,很容易引起较大的波动。图:上证综指上周A股市场继续以震荡为主,此前市场多方预期在9月15日前后股市会有较大的波动,但这种预期在各方博弈中被前置,在各方面因素影响下指数形成了先调整,利空落地后企稳的走势。但从上周市场表现来看,上9月18日指数2%的可观涨幅并没有止住炒作资

  • 币安区块链研究院“星火计划”将提供美国斯坦福大学人工智能课程,由教育机构Shorelight共同引入

    星火计划「数字新基建课程倡议」简介2020 年 6 月 ,币安中国区块链研究院启动重要战略项目“数字新基建·百城千企星火计划”,旨在连接全球资源,积极响应中国政府号召,布局区块链、人工智能、云计算以及大数据等新基建相关领域。9 月 18 日,由币安中国区块链研究院、临港区块链技术研究院、亚马逊AWS和数字投行FINWEX联合主办的IFIC上海峰会、第一届数字新基建创新大赛奠定了“数字新基建”相关活动的重要基础,更是汇聚了重量

  • GAFI的未来遐想:游戏资产的价值互换

    热度不减的DEFI让加密市场躁动不已,且不说DEFI有没有下半场,但是这场狂欢终将落幕。有心的人会发现,蛰伏许久的NFT(non-fungible Token,非同质化通证)在这场DEFI的狂欢中正以全新的姿态重新回归大众视野。 8 月,币安IEO宣布名为The Sandbox的游戏项目,选择NFT代币,SAND项目上线后即暴涨,最高较发行价涨了近 11 倍。NFT与GAFI的跨界结合引来无限畅想,而GAFI即GAME FINANCE,去中心化游戏金融,旨在实现游戏资产的金融化。N

  • 千聊富家理财:合理分配家庭资产,提升理财技能

    最近很多人说钱不好赚,日子过不下去。千聊富妈想告诉大家:“人生在世总会遇到很多困难,坚持努力便是春天!”接下来她们一起来看下千聊富家学员蓝天的励志路程吧。 蓝天目前在广东东莞的一家小型港企从事生产管理工作,有一个疼爱她的老公还有一对可爱的儿女,幸福的家庭是支持她不断学习的动力。 蓝天一直坚信“知识改变命运”,所以她也十分重视子女的教育。可是现在一所好的学校一学期的学费都要1w 起步,更别提现在热火朝天

  • 火币深度:人民币持续升值,通胀威胁下的资产配置方向

    本周,离岸人民币升破6.76,中间价升破6.8关口(下图蓝色曲线),创下了16个月以来的新高。据火币全球站行情显示,当前USDT报价6.75。图:人民币兑美元汇率人民币升值背后,其原因涉及到诸多方面:一是中国对疫情的反应快速且有效,社会经济迅速复苏;二是中国出口开始抢占更大的市场份额;三是美联储实行宽松政策,大水漫灌导致美元持续贬值;最后,中美利差扩大,当前已经扩大到年内高点(250个基点),人民币资产相比美元更具有吸引力?

  • OKEx研究员:NFT的风险与收益大于BTC这类同质化资产

    币圈一日,人间一年,绝不是空口而言。正如最近,可能你刚刚读懂的DeFi,结果圈内又开始热烈讨论起了NFT。加密市场绝不缺乏热点,加密从业者也唯恐被快速变化的行业落下。对于最近火爆的NFT,金色财经就其相关概念和产业前景对话OKExResearch首席研究员William。如果你还不了解,那么本篇或许可以作为入门。金色财经:如何理解NFT非同质化代币?NFT的起因和特性有哪些?为什么会在这个时间被频繁提及?OKExResearch首席研究员Willi

  • 数字资产交易平台Alpex开展全球化布局

    Alpex是全球数字资产交易平台,于 2020 年初创立并获得千万人民币天使轮融资。Alpex隶属于Alp Financial Limited旗下,后者注册地为哥斯达黎加共和国圣文森市,拥有该地区金融牌照。2020 年 7 月,Alpex正式对全球用户开放交易服务,并逐渐上线金融衍生品等多种产品,积极开展全球化布局。企业简介:Alpex作为一家全球性的专业金融服务商,Alpex拥有圣文森、菲律宾和加拿大等多个国家地区金融牌照。 2020 年 3 月,Alpex与GenFi去?

  • Q3 死亡公司盘点:回天乏术的 ofo 小黄车、资产万亿的安邦保险集团

    在疫情「笼罩」下的 2020 年,公司倒闭已经不是新鲜事了,甚至成为了「常态」;不仅创业企业难以存活,很多明星公司,所谓的「大公司」也都加速死亡。

  • 智能化资产配置模式上线,凤凰金融全方位提升数字化金融服务

    对于大多数人而言,互联网金融的诞生打开了“财富”的一扇门。但是随着货币基金类产品的利率不断降低,大部分人的投资并没有产生明显的收益。尤其是年轻人工作比较忙,习惯于将资产顺手放进余额宝,或者存成活期、定期,这种相对懒人的理财方式,更是难以让手中的钱有升值的可能性。实际上,只要通过一些简单的方式,就能提高投资的效率,提升手中资产升值的概率。作为一个综合性智能金融服务平台,凤凰金融用科技为金融业务赋能,

  • 游族网络:拟以自有资金1000万美元参与投资产业基金

    【TechWeb】9月27日消息,游族网络发布公告称,公司拟与 Hundreds Three Fund Limited Partnership (以下简称“基金”)签署《Hundreds Three Fund Limited Partnership AMENDED AND RESTATED LIMITED PARTNERSHIP AGREEMENT》,公司 拟作为有限合伙人以自有资金 1,000 万美元参与投资并认购基金相应份额,基金 总规模约为 2.2 亿美元,Hundreds Capital 作为基金的普通合伙人。根据公告,本基金计划募集 2.20 亿美元,其中,公?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签