彭博、纳斯达克等上线CoinMarketCap指数

2019-03-21 10:56 稿源:站长之家  0条评论

比特币价格

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 21 日 消息:ethereumworldnews消息,知名的加密货币价格指数CoinMarketCap宣布,已在彭博终端、纳斯达克全球指数数据服务、汤姆森路透Eikon和斯图加特证券交易所推出了两个加密货币指数。

CoinMarketCap表示,该基准指数将成为市场中“最全面”的加密数字产品,其涵盖市值前 200 位的加密数字货币,分别为包括比特币的指数CMC Crypto 200 Index(CMC200) ,和不包括比特币的指数CMC Crypto 200 ex BTC Index(CMC200EX) 。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多