首页 > 见闻 > 关键词 > 爱屋吉屋最新资讯 > 正文

爱屋吉屋官网与APP停止运营 曾收到大量法律诉讼

2019-02-19 11:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月19日 消息:据新京报报道,目前,爱屋吉屋网站以及其APP已经停止运营。登录爱屋吉屋官方网站(www.iwjw.com),显示的是“一楼房东”,而爱屋吉屋APP,则显示“服务器迷路”。

QQ截图20190219112501.jpg

天眼查显示,一楼房东为租客提供真实便捷的一站式中高端租房服务,为房东提供智能管理工具,隶属于水光(上海)信息技术有限公司,该公司成立于 2017 年 11 月,法定代表人为王靖宇。

据了解,爱屋吉屋工商注册公司“满懿(上海)房地产咨询有限公司”曾收到了大量法律诉讼、失信信息、行政处罚、被执行信息。今年 2 月 1 日,投资人股权方面,邓薇、梅虹退出,法定代表人由梅虹改为翟冠民。

资料显示,爱屋吉屋于2014年成立于上海,主营业务为:房屋租赁、房屋买卖、咨询及中介服务。2015年11月拿到E轮融资,总融资超过 20 亿。联合创始人黎勇劲、邓薇曾分别担任土豆网COO及CFO、土豆网销售副总裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京确诊外卖员获房租减免,房东称不要自责

    近日北京一外卖员孔先生被确诊,他在接受采访时表示,自己目前压力很大,很担心因自己而影响食客与商家的健康。之后媒体还得知,孔先生的房东决定减免他在住院期间的房租。

  • 特斯拉上海超级工厂Model Y厂房屋顶施工已基本完成

    6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉上海超级工厂今年在进行大规模的施工,主要的是建设跨界运动型多用途汽车Model Y的生产厂房。从此前的报道来看,特斯拉上海超级工厂Model Y厂房的钢结构施工在5月初就已完成,随后就开始了屋顶和墙面的施工。外媒最新的报道显示,特斯拉上海超级工厂Model Y厂房屋顶的施工,目前已经基本完成。特斯拉上海超级工厂Model Y厂房的屋顶施工已基本完成,源自外媒在报道中所公布的航拍图

  • 特斯拉上海超级工厂Model Y厂房屋顶铺设已基本完成

    6月4日消息,据国外媒体报道,在4月29日发布的一季度财报中,电动汽车厂商特斯拉披露,他们在上海超级工厂内的Model Y厂房已开始建设,当时财报中披露的照片显示厂房的钢结构施工正在全面进行,约有一半已经封顶。一季度财报中披露的特斯拉上海超级工厂建设状况在财报发布之后,特斯拉上海超级工厂内的Model Y厂房,也在加速建设,5月初的航拍视频就显示,钢结构的施工已基本完成。而最新的报道显示,上海超级工厂内Mo

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 因相关租赁合同纠纷

    近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为与天津科诚房地产开发有限公司产生相关租赁合同纠纷。

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 呷哺呷哺被列为被执行人,原因是租赁合同纠纷

    天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。

  • 互融云 汽车融资租赁系统:促进后疫情市场汽车消费新模式!

    汽车消费遇上经济瓶颈,是将购车需求滞后?还是降低标准条件?对汽车企业来说,无论哪一种都将让自己损失销量和利润,在这个时刻可以主动出击解决问题的企业,才能有更大的赢面。汽车融资租赁作为新型汽车销售模式今年来可谓是风生水起,汽车企业、汽车经销商、互联网行业等巨头均纷纷入局,汽车融资租赁业务模式简而言之,就是承租人通过“以租代购”的方式,先取得汽车的使用权和占有权,然后每月支付租金, 在租赁期满后得到汽?

  • 杨浩涌卸任瓜子融资租赁公司法人 由白如冰担任

    天眼查数据显示,近日,瓜子融资租赁(中国)有限公司发生工商变更,车好多集团CEO杨浩涌卸任法定代表人、执行董事,由白如冰担任。瓜子融资租赁(中国)有限公司成立于2016年3月,注册资本1亿美元,经营范围包括融资租赁业务、租赁业务、向国内外购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易的咨询、与主营业务有关的商业保理业务、与租赁业务相关的汽车销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准

  • 加快5G研发成果转化 vivo北京研发中心新办公楼启用

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日, vivo北京研发中心正式入驻电子城IT产业园。据悉,此次vivo北京研发中心的入驻,将依托园区最优的科技创新服务能力以及各项优惠政策,进一步加快5G等创新技术研发成果的转化。资料显示,vivo北京研发中心于2016年设立,是vivo全球研发战略的重要组成部分。位于电子城IT产业园的新办公楼共7层,总建筑面积约17000㎡,包含了接待层、会议层、标准办公层等,为研发人才提供的办公环境。北京电子

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 汽车租赁10巨头纷纷搬上支付宝小程序,全国租车交易支付宝份额超75%

    支付宝最新数据显示,包括神州租车、悟空租车、一嗨租车等在内的汽车租赁行业前 10 的公司,均已全部加入支付宝小程序,通过“数字租赁”解决方案开设了“办事处”。目前,国内的汽车租赁市场已有超过75%的交易通过支付宝数字生活平台完成,其中七成以上使用了信用免押服务。

  • 国内首座横向摩天楼明日开放:横向摩天楼亮点、票价介绍

    据 @央视新闻 消息,明天重庆朝天门码头两江交汇处的地标建筑,刷新目前国内高层建筑纪录施工难度和工程亮点的重庆来福士探索舱·观景台将正式对外开放!水晶连廊横跨 4 栋 250 米高楼顶部,长 300 米。

  • 轻租的租赁管理平台,软硬件结合的全闭环模式是否会颠覆租赁行业?

    经历过盲目扩张、重新洗牌、行业进入周期性回调的长租市场, 2019 年长租市场步入了稳增长期。在这一年,各大长租企业纷纷放慢脚步,资本的介入也不断地为行业筛选优质品牌企业;国家的政策也趋向于推动行业的规范化、整治隐疾乱象、防控风险。 2020 年初,突如其来的疫情不仅放大了市场乱象,同时也暴露了原有商业模式下生存的艰难,似乎加快了整个行业的变革。 整个行业如何变的更好?或者说未来房东们如何活下去?本文将与你一

  • 疫情之下Airbnb房东“众生相”:贷款压力大,只能卖房子了

    新型冠状病毒疫情之下,各行各业都受到了不小的影响,然而没想到人人羡慕的Airbnb房东也是压力山大,有些已经到了要靠卖房子还贷款的地步了。

  • 融资租赁将成潮流,花生好车已做好准备

    随着消费升级态势愈加明朗,信用消费、先用后买等消费理念得到了越来越多年轻人的认可和推崇,以花生好车为代表的汽车新零售平台也受到了许多年轻消费者的支持。不过,融资租赁模式在国内方兴未艾,仍有不少人对其不甚了解,不妨通过好生好车来深入认识一下。究竟是买车还是租车?汽车新零售在我国产生的背景之一,是由于我国已进入存量市场竞争,汽车市场的供给大于需求,因此汽车厂家需要开创新的营销模式来更多地挖掘潜在客户,?

  • 国内首座横向摩天楼明日开放 重庆水晶连廊门票价格及预约方法

    5月30日,重庆朝天门码头两江交汇处的地标建筑,朝天扬帆高空水晶连廊探索舱·观景台将正式对外开放,这也是国内首座横向摩天楼,不少游客对这座横向摩天楼十分好奇,想要近距离参观游览,那么以下我们来介绍如何预约这座横向摩天楼的门票。

  • 亚马逊写字楼改造成收容所 可以容纳1000个家庭

    近日,亚马逊创始人贝索斯在Instagram上宣布,在亚马逊总部内改造的Mary's Place无家可归者收容所正式启用。据悉,Mary's Place是由亚马逊和MarysPlaceWA共同打造。Mary's Place有自己的入口,与亚马逊的其他办公楼隔断。

  • 90后包租婆坐拥400栋楼火了,事件营销不能传播公众反感情绪

    这几天,#93年包租婆拥有400栋楼#话题成功登上热搜,并成为整个五一假期间最火热的事件营销话题。5月3日,新浪网友@张特价发出一段视频,该视频介绍了一位广州93年包租婆的收租生活,视频里的“400栋楼”“身价百亿”等内容引发了网友的广泛关注,于是当晚该内容就成了各大平台热议的话题。事件营销作为一种营销手段,本无可厚非。事件营销,就是通过制造具有新闻价值的事件,并让该新闻事件广泛传播,从而达到广告的效果。但是,?

  • 支付宝推出“数字租赁”:开放千万级中心化流量,首批商家年资损降低百万

    支付宝正式发布“数字租赁”解决方案,在着力解决3C电子类商家坏账资损痛点的同时,开放千万级中心化流量,扶持商家获得增长。数据显示,首批参与内测的商家八戒租,年资损降低了超过一百万元。

  • 特斯拉计划年底前推自动驾驶租赁套餐,月租金不低于700元

    特斯拉的自动辅助驾驶功能(Autopilot),在智能化与体验方面属于全球领先水平。但其近 3 万元的选装售价也劝退了不少消费者。而在特斯拉的完全自动驾驶(FSD)到来之际,特斯拉又推出了更灵活的租赁方式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议