签单快福利多 房东委托选爱屋吉屋

2014-09-10 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

租房市场风起云涌,带来了不少商机的同时,却也带来了不少的问题,在多种复杂问题中,房东作为租房的关键角色之一,其权益却往往被大众忽略。中介该如何与房东互动逐渐成为租房领域的关键问题。

近期备受关注的爱屋吉屋,正是重视房东权益的代表品牌。据了解,爱屋吉屋是一家专注于租房的新型网络中介公司,旨在运用创新的互联网思维,为消费者提供新型网络中介服务,解决现下租房市场的各类问题。在保证租客利益的同时,也不忘让房东一起获益。

房东委托爱屋吉屋租房,会获得哪些不同寻常的全新体验?

爱屋吉屋目前拥有官方网站(www.iwjw.com)和手机APP双线渠道,由于主要采用网络推广,可以给房东带来传统模式下无法带来的更多年轻白领租客,租客年轻化,整体素质高,房东委托更安心。

其次,爱屋吉屋目前已经实现O2O的完美组合:租客通过官方网站或手机APP搜索房源信息,看中满意房源可网络提交看房预约,一旦生成约看订单,看房顾问将立刻致电租客,同时告知房东,为双方提供线下全程跟踪服务。整个约看流程的网络化和线下顾问的快速跟进直接带来超高效率,帮助房东非常快速的将房源出租。据负责人透露,曾有房东在委托爱屋吉屋后3小时内成功出租。

爱屋吉屋不仅效率高,在签约方面也很专业,所有合约条款非常正规,在签约成功后,还会提供出租后的相应服务,让房东省时省力,无后顾之忧。

值得一提的是,房东选择爱屋吉屋还能额外获得贴心福利,目前正火热推出委托房源即赠送交通卡的活动。

爱屋吉屋作为一个全新品牌,如何保证更好地为房东和租客服务?团队的优秀性是关键因素之一,在爱屋吉屋,除了有一大批传统中介的精英人才来为客户服务外,还有一批拥有丰富互联网经验的IT技术精英,多样化的人才储备无疑给爱屋吉屋的租房服务提供了最坚实的基础,爱屋吉屋的未来发展也更值得大众期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多