首页 > 见闻 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

ofo回应旗下公司与P2P公司玖富集团合作:正常的对外业务合作

2019-01-22 14:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日 消息:据天眼查信息显示,ofo系公司北京拜克洛克技术服务有限公司(以下简称“拜克技术”)近期资本动作不断,其不但与玖富白条成立了新公司,而且新公司股权也悉数质押给了玖富白条。此举被认为是ofo为"活下去"靠P2P续命。

针对这一说法,ofo方面回应称拜克技术并非主体公司,“主体公司是没变化的”。子公司参股是正常的对外业务合作方式,也是在探索科技赋能实体行业的新方向。

8mK5-hryfqhk5965812.png

PSYM-hryfqhk5965021.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团坚持沉淀数字技术,不断完善双线战略布局

    过去几年,金融科技发展迅速,新服务、新场景越来越丰富,引领传统金融业开展了一场数字化升级变革。在此背景下,玖富集团积极借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术挖掘金融科技的价值,夯实数字技术基础,逐步完善国内国际双线战略布局,扩展金融服务的深度。开启于 2017 年国际化战略,是玖富集团对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更高效、更智能的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 玖富集团以合作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 打击逃废债!达飞云贷、点融网、玖富等各大平台与监管部门强强联手

    老赖恶意欠款不还行为对借款人带来很大影响,对此在监管部门的领导下,达飞云贷、点融网、玖富等平台一同出手打击老赖。据了解,目前还有“硬核”老赖拒不还款且妄图转移财产,即将名下可供执行的不动产、车辆、银行卡存款及有价证券信息全部转到别人名下的方式挑衅法律底线。为打击这种“金蝉脱壳”式的老赖行为,近日上海三中院和市检三分院专门签订合作意见联手依法打击老赖。以法止赖、以法督办,消灭老赖生存土壤11 月 15 日?

  • 一个适合宝妈做的副业的平台—梦饷集团饷APP

    适合宝妈做的副业有很多,但能够赚钱的却凤毛麟角了。比如我之前有一个姐妹,找了一份网上的兼职,具体不知道是做什么的,一个月折腾下来也就赚了两三百,反正时间是花了不少,但却赚不了钱,我觉得这样的工作哪怕是再容易,也不浪费时间去做!现在一般适合宝妈做的副业都是挺容易的,关键是能不能挣钱。我给大家推荐一个不错的副业,就是通过饷APP开店,我自己也是通过这个渠道开店的。我自己本身就是在家带两个孩子,平时也没时?

  • 可折叠Google Pixel与Pixel 5具有相同的12.2MP主摄像头

    根据9to5Google执行的APK拆卸,谷歌即将推出的可折叠Pixel设备将不会采用与谷歌Pixel6 系列相同的增强摄像头系统。根据谷歌最新发布的摄像头应用程序中发现的信息,即将推出的折叠Pixel的代号是"Pipit",在某个时候从"Passport"改为"Pipit"。outlet的"APK Insight"团队发现,可折叠Pixel手机将使用与Pixel5 相同的12.2MP主摄像头。这是索尼IMX363,而不是新的Pixel6 和Pixel6 Pro中的50MP GN1 传感器。另一款索尼IMX386 预计也将用

  • 中商互联集团拍得全球顶级域名114.shop

    据悉,114.shop由阿里云旗下万网平台一口价售出,买家为中商互联集团,于 2021 年 11 月 24 日完成交易。据了解,中商互联集团为国内大数据产业互联网集团,涉足综合B2B信息及多个垂类产业互联网平台。Shop英文具有商店、店铺、工厂、车间、购物、采买等含义,为新顶级域名。 2016 年,GMO公司以2. 73 亿元人民币竞得,该域名自开放以来就大受欢迎,亚马逊、谷歌、京东等多家企业都曾争夺过.shop。通过辨识度来看,域名114.shop十?

  • 2021投资APP排行榜已公布

    自从智能手机被广泛运用后投资软件也有了更广泛的选择,人们只需在手机上点开投资APP就能快速了解市场行情动向,真正做到一机在手,天下我有。为帮助投资者省去挑选APP的烦恼,下面分享一些优质的黄金投资APP,给大家作为参考。1.领峰环球APP领峰环球APP作为一款专注于贵金属投资的手机软件,您想要的功能都在这里:从10+名师在线解读行情,到 24 小时客户服务,从即时行情,到全天候策略跟进,配备齐全,应有尽有,让投资者先人一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天