特斯拉发布新款壁挂式充电连接器 售价为500美元

2019-01-21 11:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:据外媒报道,特斯拉在近日发布了一款壁挂式连接器,配有14- 50 插头,可以对特斯拉电动车进行充电,目前已经在特斯拉官网开售,价格为 500 美元。

e191a99ec34984b.jpg

据称,这款连接器相较于第二代移动式充电接头(Gen 2 Mobile Connector)充电速率提高了25%。另外还有简单易用、安装便捷的特点,可以在家中或办公室内安装。

该充电设备可以为特斯拉Model3 增强版、Model s和Model X三款车型进行充电,充电电量为 40 安培。而Model 3 Mid Range和Standard Range车辆可利用14- 50 壁挂式充电连接器充电,电量为 32 安培。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多