首页 > 见闻 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星集中换屏服务正式上线:Galaxy Note9换屏989元

2019-01-15 11:40 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:今天,三星官方网站正式上线了价格低廉但高品质的屏幕故障维修项目,即集中换屏服务。和以往更换整套屏幕(屏幕主件+配套组件)不同的是,集中换屏服务只更换屏幕主件,在保障维修品质的同时,降低维修费用。

2019011116404058460.jpg

三星推出的这项服务仅限于Galaxy S8、 Galaxy S8+、Galaxy Note8、Galaxy S9、 Galaxy S9+、Galaxy Note9 机型,后续还将增加更多型号。目前集中换屏服务价格最高的是Galaxy Note9 的 989 元,最低价格为Galaxy S8 的 759 元。

2019011116404058461.png

服务流程:自助官网申请——物流上门取件——返厂检测报价——产品维修——寄送顾客。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: