首页 > 见闻 > 关键词 > 汽车之家最新资讯 > 正文

汽车之家与经销商矛盾激化 遭4家经销商断供

2019-01-15 09:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:据证券日报报道,近日,上海永达集团下发通知,暂停汽车之家所有“新增会员、广告计划合作审批,未签约的均暂停,已签约会员平台未付款的,暂停付款”;通知内容与之前中升集团、运通集团、庞大集团通知内容类似。预计接下来会有更多经销商集团下发此类通知。

据了解,目前市场上已经有至少4家经销商与汽车之家矛盾激化。对此,汽车之家暂未回应。

汽车之家

图片来源图虫:已授站长之家使用


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 背靠平安、日活近4000万,盘点汽车之家金融布局

    汽车之家被平安集团收购之后,可谓是一直过得顺风顺水。前不久,据外媒报道,汽车之家计划在香港二次上市,拟筹资约 10 亿美元,汽车之家正在与顾问就香港股票发行进行筹划。一名知情人士称,最早可能在 2021 年年初进行。

  • 海澜之家:未在南京设立半导体设备新公司

    海澜之家股份有限公司发布公告称,媒体报道中的“凯桦康半导体设备南京有限公司”与本公司不存在任何关系。本公司及子公司未在南京设立半导体设备新公司,也不存在计划设立半导体设备公司的情况。近日,海澜之家股份有限公司发现有媒体报道“海澜之家在南京成立半导体设备新公司,注册资本21.5万美元”的文 章。海澜之家表示,针对上述不实的媒体报道,公司正在逐步与相关媒体取得联系,就不实报道 的内?

  • 云之家助力温氏,提升数字化协同战斗力

    温氏CIO徐国茂:“云之家同呼在温氏整体应用效果不错,每天我们可以不看微信,但不能不上同呼。” 那么云之家和同呼到底是什么关系呢?下面这场活动,给了我们答案。9月18日上午9时,数字化转型中国行广东站,金蝶云携手云之家走进温氏。来自温氏、金蝶以及云之家的一众高管与众多专家、学者、企业家共聚,从千亿世界养殖巨头的数字化转型开始探索,论道中国企业的数字化战斗力如何重构的策略。温氏集团信息中心徐国茂总经理,对云

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 居然之家渠道下沉战略的背后 广阔天地大有作为

    郡县治,天下安。近年来,作为底部基础的县域经济发展受到越来越多的关注。特别是近年来,关于支持县域经济发展的政策频发,伴随着国家对于大力发展县域经济、新型城镇化、新基建等的政策支撑,县域经济发展也逐渐驶入快车道。县域经济的崛起,也引起了在一二线城市红海搏杀的家居流通企业的关注。居然之家新零售集团总裁王宁在接受新浪家居采访时表示,“目前很多一二线城市已经是存量市场,而三四五线城市则是一片蓝海,还会有增

  • 海澜之家成立半导体设备新公司?系数据出错是怎么回事

    【海澜之家成立半导体设备新公司】据天眼查显示,近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21. 5 万美元,法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;电子专用设备制造;软件开发;通用设备修理;工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;机械设备研发;智能控制系统集成;物联网设备制造;第一类医疗器械生产等。

  • 做衣服的也要玩芯片?海澜之家成立半导体设备新公司

    9月21日消息,近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21.5万美元,由海澜之家股份有限公司100%控股。天眼查显示,凯桦康法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 海澜之家成立半导体设备新公司,官方回应是数据错误

    天眼查App显示,近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21. 5 万美元,该公司由海澜之家股份有限公司100%控股,这也被认为海澜之家成立半导体设备新公司。

  • 数字化转型中国行丨北大荒粮食集团签约云之家

    北大荒粮食集团无人驾驶履拖打浆平地机、插秧机、喷雾机,在红卫农场的水田里上演了一场无人驾驶春耕“总动员”,吹响了“数字兴农”的号角。近日,北大荒携手云之家,布局智能协同办公平台。运用数字化构建企业核心竞争力的远大征程中,北大荒已然走到了行业前端。北大荒粮食集团有限公司是黑龙江省农垦总局的直属企业,是“农业产业化省重点龙头企业”。北大荒粮食以维护粮食安全、食品安全为底线责任,立足粮食主业,期货现货结

  • 海澜之家成立半导体设备新公司 注册资本21.5万美元

    近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21.5万美元,法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;电子专用设备制造;软件开发;通用设备修理;工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;机械设备研发;智能控制系统集成;物联网设备制造;第一类医疗器械生产等。资料显示,该公司由海澜之家股份有限公司100%控股。

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 蔚来汽车:三季度交付 12206 辆汽车 同比增长 154.3%

    蔚来汽车:在截至 2020 年 9 月的三个月内交付了 12206 辆汽车,同比增长154.3%。 9 月交付 4708 辆汽车,创下了月度新纪录,同比增长133.2%。

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 经管之家总编手记 | 第十九届全国会计信息化学术年会召开

    经管之家总编手记 | 第十九届全国会计信息化学术年会召开文/经管之家总编 高晓斐为进一步推动中国会计信息化创新和应用,由中国会计学会会计信息化专业委员会主办、华中师范大学经济与工商管理学院承办的第十九届会计信息化年会,在2020年9月18日至19日,由经管之家论坛联合众多平台,共同支持将中国会计学会第十九届全国会计信息化学术年会在武汉顺利举办。年会回顾首先由美国会计学会原会计信息系统分会主席、阿肯色大学山姆·沃尔顿

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签