站长之家首页 > 见闻 > Visa最新资讯 > 正文

Visa将收购Ripple跨境支付合作伙伴Earthport

2018-12-29 11:14 · 稿源:站长之家

瑞波币 (3)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 29 日消息    cointelegraph援引路透社消息,美国支付服务巨头Visa公司正在收购Ripple跨境交易支付合作伙伴Earthport。此次收购收购价格为1. 98 亿英镑( 2. 51 亿美元),即每股 30 便士( 0. 38 美元)的价格进行。

Earthport成立于 1997 年,是一家为银行和金融机构提供跨境支付服务的金融服务公司。Earthport还是区块链技术公司Ripple的合作伙伴,双方合作旨在将Ripple协议集成到Earthport现有的支付网络中,以改进国际交易。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 跨境网络服务成企业刚需,极速星网以技术赋能跨境业务

    随着全球疫情的蔓延,越来越多的企业正将自己的业务转移至线上,在线远程办公也成为首选。这一趋势下,高速稳定的网络服务成为企业正常运转的关键。尤其是对于那些涉及到全球化业务的公司而言,如何快速将更多的业务转移至线上?如何保证与海外客户的联系不中断?如何让自己的IT基础设施经受线上流量激增的考验,让产品和服务能够稳定不掉线?如何有效控制跨境上网成本?这些困扰着跨境企业的安全、效率、成本等诸多问题一一显现。对于

  • 缺货断货、物流暂停,跨境电商“战疫”难题

    连日来,意大利、伊朗、韩国、西班牙等多国累计确诊人数不断增加,目前国外确诊已有五万多人。随着疫情在全球蔓延,不少海外国家在口罩、防护服等防疫医疗物资上也出现了较大缺口。国内部分跨境电商卖家瞅准爆发的需求,开始筹谋如何大赚一笔。然而,畅销品接连断货,但大多数工厂却不能复工生产,如何解决货源问题?北美航司、欧洲航司等空运线路暂停,美国、巴西等国的航运路线新增检疫流程,导致物流运输受到限制,又如何解决时?

  • "新基建"引爆跨境网络服务,极速星网将成新风口?

    受疫情影响,全球线下市场正遭遇前所未有的挑战。工厂、店铺、学校、航班等被迫关停的同时,5G、云计算、工业互联网等网络服务"新基建"成为渡过全球化危机的重要助力,也逐渐成为推动经济和社会发展的新动能。据媒体报道,义乌保税物流中心自 2 月 10 日复工复产以来,日均包裹量超4. 5 万单,较去年同比增长6. 6 倍。这充分说明,在国内疫情得到控制的当下,国内的跨境电商、国际化服务、线上新消费业态等跨境业务正高速恢复正常?

  • 趣店上线全球跨境奢侈品电商平台“万里目”

    ​3月20日据新浪科技消息,趣店集团于本月正式上线奢侈品电商平台“万里目”,万里目是一个全球跨境奢侈品购物平台。消息人士称,万里目平台名称寓意“不远万里,全球甄选”。平台涵盖的商品品类包含包袋,服饰,鞋履,护肤美妆等。万里目用户分为创始会员、黑卡会员和普通会员三类。其中,创始会员补贴力度最大,也在某种程度上承担了初期推广的作用。

  • 按下重启键,跨境电商拉响海外流量争夺战

    ​2019 年电商带货的风口火热,让国内电商生态,以及跨境电商都欣欣向荣。而到了 2020 年,天灾突发,无规则的疫情打乱了电商的步伐,影响了包含跨境电商行业里的中小企业和商家们。

  • 支付宝“医保码”上线,用手机即可完成医保支付

    3月16日消息,国家医保信息平台统一签发的医保码,今日起实现全国覆盖,参保人均可支付宝领取“医保码”,以后医院看病不用再带病历本和医保卡,用手机即可完成医保支付。依托医保电子凭证,济南率先试点互联网医院,慢病患者从挂号到就诊到开处方药全流程均可通过支付宝完成,还可以享受送药上门服务。

  • 蚂蚁金服投资跨境贸易服务商“芥舟科技”,持股比例为25.04%

    3月16日据财经涂鸦报道,蚂蚁金服近日完成对深圳芥舟科技有限公司的投资,持股比例为25.04%,后者主打跨境贸易互联网服务。除蚂蚁金服外,高德地图创始人成从武直接持有芥舟科技7.5%的股份。

  • 支付宝大改版

    网传图片显示,支付宝首页即将进行大改版,支付宝首页增设了几大生活服务板块,并将采取“千人千面”智能推荐机制,部分第三方服务会透出在首页。

  • TIKTOK比抖音流量高306倍?中国网红、MCN、跨境电商正在批量涌入

    在社交网络上,多家主营TIKTOK账号营销、网红孵化的公司,炮制着各式各样的涨粉攻略,向人们疯狂推销着这个理念。在大部分MCN还在钻研怎么才能在抖音上卖更多货品的时候,悄然间,越来越多的中国公司已经把战线伸向海外,面对TIKTOK这块蛋糕虎视眈眈。

  • 升级后的支付宝被网友吐槽颜色太丑 支付宝感慨:我太蓝了

    自从在合作伙伴大会上宣布升级后,支付宝首页进行了大改版,就连logo也发生了变化,由原来的淡蓝色变成了深蓝色。然而,支付宝肉眼可见的变蓝却遭到了网友无情的吐槽,称颜色有点土,像山寨的一样。

  • 银盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • 华为推应用内支付服务 支持78种语言

    近日,华为推出了应用内支付服务。作为HMS的重要环节之一,应用内支付聚合了全球主流支付方式,助力开发者在全球范围灵活实现商业变现。

  • 2020支付宝合作伙伴大会

    今天下午两点,2020 年首届支付宝合作伙伴大会,将开启支付宝新升级,为数千万生态合作伙伴发布一站式服务平台及助力计划。

  • 广西健康码上线 可上支付宝搜索领取

    随着复工复产的推进,近期,各地纷纷推出了“健康码”作为居民通行的凭证。而今天零点起,广西也在全区全面推行健康码,市民可上支付宝搜索“广西健康码”领取。

  • 2020支付宝合作伙伴大会:支付宝发布《致合作伙伴们的一封信》

    3月10日,今天支付宝举行了“2020 支付宝合作伙伴大会”,在大会上,支付宝发布了《支付宝致合作伙伴们的一封信》,在信中支付宝表示,今天,支付宝作出了一个重要决定:从金融支付平台升级为数字生活开放平台, 3 年内联合 5 万家服务商,帮助 4000 万商家完成数字化升级。新的措施都可以在支付宝服务商开放平台了解。

  • 支付宝:通过支付宝小程序购买欧洲杯门票,会第一时间通知后续计划

    3月17日,对于欧洲杯延期,已经通过支付宝购买了欧洲杯的用户,支付宝官方表示通过支付宝小程序获得欧洲杯门票购买资格的小伙伴,如果你们已经购票成功,也请耐心等待,我们正在和欧足联紧密联系,会第一时间同步相关后续计划。

  • 干货分享!“迫击炮手”教你如何拿下支付宝offer

    如果只看标题,你会不会觉得这是一篇从“战争”走向“和平”的经历,似乎还有一点危险?是的你没看错,我本科毕业后就成了一名地中海边迫击炮手,还被派到非洲阿尔及利亚造过火药。每当看着几百迈的炮弹从迫击炮膛里飞速冲出的时候,我就在想也许我也可以冲出不一样的人生经历。这不,此刻在电脑屏幕前码字的我,正在开始一段新的人生路。谁的青春不迷茫,没有谁是一帆风顺的。当年考研,我以为以全系第二名的成绩(没错我和2很有缘?

  • iOS 14意外之变:Apple Pay将支持支付宝!

    最近两天,iOS14 源代码的泄露曝光了苹果的不少“机密”,诸如首次加入血氧饱和度检测功能的第六代Apple Watch智能手表、主动降噪头戴式耳机、支持外部鼠标、OCR手写识别、iMessage改进、独立健身APP、自定义语音合成等等。

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 微信“分付” 正式上线,对标支付宝花呗

    3月26日,部分微信用户上线了“分付”功能。据腾讯客服介绍,分付和其他类似的个人消费贷产品一样,是一种可以先消费再付款的支付方式,用户开通微信分付和消费过程中,用户无需提前申请分期,在支付时直接选择分期即可。分付不像花呗是按月分期,而是按天计息,没有硬性的还款日期,随时都可以付息还款。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议