首页 > 见闻 > 关键词 > 小米5s最新资讯 > 正文

小米5s迎来基于Android 8.0的MIUI 10更新

2018-12-04 15:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:小米5s是小米在 2016 年 9 月发布的一款手机,最大的亮点就是采用了超声波指纹识别方案,使得面板更为一体性,不过后期也是因为超声波指纹识别的问题导致升级Android 8. 0 也是最慢的一款。

今天,小米终于向小米5S推送了基于Android 8. 0 的MIUI 10. 1 稳定版更新,更新完之后版本号为10.1.2.0(OAGCNFI),更新包大小为1.6GB,更新内容:修复电量与充电图标显示异常的问题,修复影响系统稳定性的若干问题。

102600fd8gh2jkglgq8blh.png.thumb.jpg

104849jkgzm8m1gfbdffz3.png.thumb.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议