苹果AppStore下架Tumblr 疑似因为出现儿童色情内容

2018-11-20 11:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 20 日消息:国外流行的图片请博客工具Tumblr的iOS版应用被苹果应用商店AppStore下架,Tumblr 表示他们“正在努力解决 iOS 应用程序的问题。”最新消息显示,Tumblr下架原因是出现一些不当内容。

New-Tumblr-Logo-Design-1.png

据CNET旗下媒体Download.com经过调查发现,Tumblr上出现了一些儿童色情内容,苹果发现后立即下架了软件并且联系了执法机构。目前Tumblr在Appstore仍然处于下架状态,不过谷歌应用商店并没有下架,另外已经下载的苹果用户并不影响使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多