X
广告
首页 > 语言 > 关键词  > .NET最新资讯  > 正文

基于.NET Framework 微软Silverlight下载

2008-11-05 14:39 · 稿源:赛迪网

Silverlight是一个跨浏览器的、跨平台的插件,为Web带来下一代媒体体验和丰富的交互式应用程序体验。

做为微软出品的一个浏览器增强模块,它使得浏览器可以在HTML中渲染丰富的内容。它兼容于IE6和IE7,以及Firefox 1.5.0.8+和2.0+。

Silverlight使用WMV格式,支持从低分辨率的移动媒体到全屏HD视频,并支持VC-1编码。

Silverlight基于.NET Framework,更方便程序员进行开发,提供高速媒体编码、硬件加速、支持Windows Server “Longhorn”等特性。

Silverlight的开发代号WPF/E全称为Windows Presentation Foundation Everywhere,是微软新Windows图形子系统“Windows Presentation Foundation”(代号Avalon)的一个子集。WPF/E基于跨浏览器网络技术,依赖XAML语言和JavaScript脚本创建页面,与Flash一样作为浏览器插件工作,同样能显示矢量图形、动画和视频,可以运行在多种操作系统甚至移动设备上。

支持的操作系统:

Windows Vista

Microsoft Windows XP Service Pack 2

支持的浏览器及版本:

Microsoft Internet Explorer 6

Windows Internet Explorer 7

Mozilla Firefox 1.5.0.8

Firefox 2.0.x

最低系统需求:Intel Pentium III 450MHz或更高频率的处理器,最少128MB内存。

【马上下载试用】Microsoft Silverlight

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • 微软为Exchange Online服务器部署HTTP/3:延迟有望降低67%

    从一个多月前正式发布的 Windows Server 2022 开始,Exchange Online 团队就一直与 Microsoft 365 团队展开密切合作,以期在 Outlook.office.com 的服务器端提供对 HTTP/3 的支持。由微软分享的最新消息可知,其部署进度已达 20% 。这家软件巨头提供了所谓“最后一英里请求延迟指标”的一些详情。作为一个重要的性能指标,这意味着从总请求时间中(客户端与前门服务器之间),减去的后端处理所需时间。对于 Web 端的 Outlook 来说?

  • 福特质量再升级,F-150 Lightning带来独特出行体验

    “皮卡之王”,美国44年来最畅销皮卡福特F系列以首款纯电智能皮卡F-150 Lightning逐浪电气化、智能网联化大潮。从近乎瞬时的峰值扭矩输出到智能化拖曳设定,从实时互联到整车OTA空中升级,加上能为家庭供电、带电源的智能前备箱和所有在售全尺寸皮卡中最大的数字屏幕——福特汽车F-150 Lightning不仅带来乐趣十足的驾乘体验,更是让百年福特质量的最佳呈现者。纯电动皮卡F-150 Lightning彰显福特质量福特汽车公司执行董事长比尔·?

  • 2021款MacBook Pro迎来Siri、勿扰和Spotlight等实体功能键

    尽管 Touch Bar 触控栏允许用户灵活自定义所需的快捷方式,但还是有不少人对实体功能键念念不忘。于是在 2021 款 MacBook Pro 上,苹果又为基于 M1 Pro / M1 Max 定制芯片组的新设备,引入了采用等宽设计的 ESC 和 F1-F12 功能键。与此同时,眼尖的人们还留意到了新添加的 Siri、勿扰、听写、以及 Spotlight 键。与以往一样,Fn 组合功能键保留了亮度、媒体播放、以及音量调节等常用快捷方式。对于注重生产力的用户来说,实体按键?

  • 技术大神将iPhone Lighting端口改造成USB-C 过程很是复杂

    9月下旬,Kenny Pi 设计并订购了一块柔性印刷线路板,以将 iPhone 延续多年的 Lighting 端口改装成 USB-C 。然而改造的过程,实现起来并不那么轻松。Kenny Pi 表示,其对苹果 C94连接器进行了逆向工程。然而由于 iPhone X 的机身空间捉襟见肘,该项目还是耗费了数月的时间。视频截图在近日分享的一段视频中,Kenny Pi 解释了他是如何挤压柔性线路板,以让 USB-C 连接器与 iPhone 兼容的。尽管改造选用了2017年发布的 iPhone X,但?

  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 在开源社区的强烈抗议下 微软逆转了有争议的.NET变化

    在开源社区的公开抗议下,微软正在改变从其即将发布的.NET 6中删除一个关键功能的决定。本周早些时候,微软因为商业利益原因在即将发布的.NET 6中删除了Hot Reload(热重载)的一个关键部分,从而激怒了.NET开源社区,该功能允许开发者在应用运行时修改源代码,并立即看到结果。这是一个许多人一直期待在Visual Studio Code和多个平台上使用的功能,直到微软在最后一刻做出了一个有争议的决定,将其锁定在Visual Studio 2022,这是

  • 《鱿鱼游戏》全球爆火背后,Netflix增长是否可持续

    【编者按】Netflix投资的韩国电视剧《鱿鱼游戏》开播一个月以来已成为其有史以来收视人数最多的电视剧,并成功拿下了190 多个国家和地区的热度冠军。即使在中国,《鱿鱼游戏》也频上热搜,话题破亿,多日位居豆瓣实时热度第一。Netflix内部数据显,这部投资约2100 万美元的剧集影响价值近9 亿美元。对于掉落用户增长陷阱的Netflix而言,《鱿鱼游戏》在全球范围内获得成功有重要的战略意义。在Netflix刚刚交上的Q3 业绩答卷中,全球

  • 前有《王国》后有《鱿鱼游戏》,Netflix怎么就找到了亚洲的爆款密码?

    无论你打开社交媒体还是短视频平台,韩剧《鱿鱼游戏》里的几个游戏片段总是反复出现,围绕这个剧的话题也似乎瞬间就侵入了全网。截至目前,该剧在微博的话题阅读量已超15亿,而在抖音,带有该剧名的短视频总播放量已超30亿。

  • Netflix:内容制作稳步回归正常 鱿鱼游戏超出预期

    据国外媒体报道,Netflix此前由于疫情而导致制作延误,而现在Netflix全球电视主管贝拉・巴加里亚(Bela Bajaria)透露,有望在2022年底之前“稳步”推出各个节目。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天