首页 > 数码日爆 > 关键词 > iPhoneXR最新资讯 > 正文

廉价版iPhone XR通过美国FCC认证:10月19日开卖

2018-09-28 10:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 28 日消息:今年苹果发布了iPhone Xs、iPhone Xs Max以及iPhone XR三款新iPhone,不过并非是同一时间上市,iPhone XR要稍晚一个多月上市。

QQ截图20180913094823_Jc.jpg

据美国媒体报道,目前iPhone XR已经通过了FCC的认证,这也就意味着苹果已经可以在美国地区销售iPhone XR了,不过应该也不会提前销售吧。iPhone XR接受用户预订的时间是 10 月 19 日,正式上市的时间再推迟一星期。

iPhone XR被称为“廉价版”iPhone,相对于iPhoneXs和iPhoneXs Max价格要相对低一点,当然配置方面也会低。采用了一块6. 1 英寸LCD屏幕,分辨率为1792*828,像素密度为326ppi,官方表示这是Liquid Retina屏幕。另外后置摄像头也仅有单摄,运行内存比其他两款小。

除此之外,iPhoneXR同样采用A12 处理器,支持三防,防水等级为IP67,支持无线Qi充电。前置摄像头是 700 万像素,后置摄像头是 1200 万像素

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议