首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios12beta3最新资讯 > 正文

ios12公测版beta3固件更新 ios12beta3描述文件下载地址

2018-07-19 09:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 19 日消息:昨天苹果推送了iOS12 开发者预览版beta4 更新,今天凌晨推送了iOS 12 公测版beta3 更新,实际上两个版本是一样的。距离上次公测版本发布正好两周时间。

和往常一样,苹果给出的iOS12 更新内容依旧是修复系统bug、提升系统流畅度。目前加入苹果“Beta 版软件计划”的公测成员已经可以通过OTA进行升级,当然也可以通过安装iOS 12 beta描述文件进行更新升级。

QQ截图20180719092214.png

更新方法:直接使用Safari浏览器打开公测版描述文件,安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可。

描述文件下载地址:点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签