站长之家首页 > 数码日爆 > 小米mix2s安卓9.0下载最新资讯 > 正文

小米MIX 2S、OPPO R15、vivo X21 UD 等机型安卓9.0 ROM 固件测试版下载地址

2018-05-09 14:05 · 稿源:站长之家

北京时间今天凌晨,Google 在 2018 年 I/O 大会上发布了 Android P beta 版。Android P 是 Android 系统诞生的第十个年头,新系统最大的改变是加入了人工智能技术。

目前谷歌已经在 Android P Beta 网站列出的支持设备,谷歌表示得益于 Project Treble,Android P Beta 公测版现在可以在一系列的合作商设备商主流设备上使用。

目前 Android P 已经开放 Beta 测试,测试版目前支持包括 Pixel/Pixel XL/Pixel 2/Pixel 2 XL、Essential Phone PH-1、一加6、小米MIX 2S、OPPO R15 Pro、vivo X21/X21 UD 屏幕指纹版、索尼 Xperia XZ2 和诺基亚 7 Plus 等机型。

以下是 Android P 测试版官方 ROM 下载地址:

vivo X21UD

vivo X21

Xiaomi Mi Mix 2S

Essential Phone

Google Pixel 2

Google Pixel 2 XL

Google Pixel

Google Pixel XL

Nokia 7 plus

OPPO R15 Pro

Sony Xperia XZ2

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议