首页 > 数码日爆 > 关键词 > MavicAir随行无人机最新资讯 > 正文

4999 元,极致便携!大疆发布「御」Mavic Air 随行无人机

2018-01-24 11:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 24 日消息,昨天晚间,大疆于美国纽约发布了全新的消费级无人机产品——「御」Mavic Air 随行无人机。Mavic Air 重新定义了「极致便携」,仅 430 克的轻小外形可轻松携带。

据了解,「御」Mavic Air 是「御」品牌系列旗下一条全新的产品线。它不仅传承该系列 3D 折叠设计及先进技术,更在影像系统、智能功能、工业设计及飞行安全性上有全面升级。

「御」Mavic Air 配备 4K 三轴云台相机,最长飞行时间可达 21 分钟,最大飞行速度达 68.4km/h;前、后、下三向的双目视觉传感器令其可感知四周环境;新增高级辅助飞行系统令飞行更智能;更有全新一键球形全景、一键短片及「慧拍」等智能模式。

「御」Mavic Air 共有曜石黑、雪域白、烈焰红 3 色可供选择。其中标准套装中国大陆地区零售价为 4,999 元人民币,含遥控器、桨叶保护罩、收纳包等;配备额外 2 块智能飞行电池、出行单肩包、充电管家等配件的全能套装售价为 6,399 元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 复旦400架无人机送别毕业生 现场炫酷!网友:又是别人家大学

    送别毕业生作为各个大学的传统保留节目,也受到不少学校和学生的重视。相较于其它学校,复旦大学今年的送别场面则很是具有创意。6月30日晚间,上海黄浦江畔,400架无人机列阵起飞,作为复旦大

  • 哈工大百年校庆无人机表演视频全程回顾 哈工大简介

    6 月 7 日,哈尔滨工业大学迎来建校百年。上午 9 时,建校 100 周年纪念大会在主楼广场隆重举行。哈工大百年建校 100 周年纪念大通过人民日报客户端、学习强国平台、央视频、Zaker客户端、学校官方B站和官方抖音等平台同步直播。

  • 经纬 M300 RTK 助力警务执法,无人机成科技强警新质战斗力

    “开始行动!”随着指挥中心一声令下,多组人马迅速出击,很快便控制住了犯罪分子。而指挥他们行动的信息,都来自天空中悬停的一台无人机。部分慌不择路的犯罪分子躲进树林、水塘。指挥中心快速调动无人机,利用集夜景、热成像和 23 倍光学变焦模式于一身的禅思H20T云台相机,锁定了犯罪分子坐标位置,并传送至现场抓捕组……这不是电影,而是来自莆田神鹰无人机战队的真实执法场景。近年来,莆田市公安以打造“新质战斗力”为目标

  • 刘强东退出两家云计算公司,转型无人机销售、室内装修行业

    工商数据显示,6月23日,刘强东退出怀化京东云金海云计算有限公司(下称怀化金海)和湖南京东云东禾云计算有限公司(下称湖南东禾),并卸任了两家公司的经理职务。两家公司的法定代表人均从张雱变更为李永明。 数据显示,怀化金海是湖南东禾的100%控股公司,湖南东禾为京东云计算有限公司100%控股公司。湖南东禾新增无人机相关设备销售及应用技术咨询、服务增值电信业务、建筑装饰和装修工程设计与施工经营范围。怀化金海新增室?

  • AMD Navi 31核心现身:苹果定制超级显卡?

    AMD将在今年下半年发布基于RDNA 2升级版架构、Big Navi大核心的下一代高端显卡,已知有Navi 21、Navi 22、Navi 23三个不同版本,数字越小代表对应的核心越庞大、越高端。有趣的是,Navi 31又出

  • Google Cloud和Telefónica携手进行西班牙数字化

    Google Cloud宣布与Telefónica建立新的合作伙伴关系,以推进西班牙的数字化转型以及5G移动边缘用例。该协议将使Google Cloud在西班牙启动一个新的云区域(尽管尚未得到Google Cloud的全球位置地图的批准),这将利用Telefónica的马德里区域基础设施。Google和Alphabet的首席执行官Sundar Pichai指出,目前的情况是建立这种合作关系的标志。Pichai在一份声明中说:“在Covid-19危机之前和期间,帮助企业适应我们不断变?

  • Gravitylink推出钛灵AI市场,深入解决行业痛点,加速AI落地应用

    随着科学技术的发展,人工智能已渗透在城市的各个角落和生活的方方面面。在算力和算法技术发展迅猛的同时,人工智能行业又面临应用场景不明确、算法碎片化、研发成本极高等诸多市场挑战,难以落地实际应用场景之中。 可见,要深入解决行业痛点,加速AI落地应用是所有AI行业都应思考的问题。深圳时空引力科技有限公司(简称Gravitylink)致力于为全球开发者搭建AI模型交易服务平台,打通AI产业上下游,帮助AI服务商提供展示和交易?

  • 谷歌佩奇支持的Kitty Hawk中止Flyer飞车计划 将专注打造Heaviside

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,谷歌联合创始人拉里·佩奇支持的初创公司Kitty Hawk日前宣布,将中止Flyer飞车计划,专注打造新款飞行汽车Heaviside。Flyer(图片来自Kitty Hawk官网)Flyer是Kitty Hawk最开始打造的飞车,最新版本如上图所示。Kitty Hawk介绍称,公司一共打造了111架Flyer飞车,并且进行了 25000次载人与无人飞行。Kitty Hawk表示,从Flyer项目学到了许多东西,包括飞车设计,测试、制造等等。不过,外?

  • macOS Big Sur测试版曝光诸多AMD GPU:首次确认Navi 31

    苹果首次 macOS Big Sur 测试版透露了众多仍在开发中的 AMD GPU。不过泄漏的是 AMD 的驱动,并非苹果的,因此目前无法确认这些图形设备未来会装备在苹果设备中。 根据泄漏的驱动信息,首次确认了 Navi 31 显卡。鉴于第三代的代号,它可能会使用 RDNA 3。

  • 新西兰MitoQ:经常健身?你注意到自己的“自御力”了吗?

    自从全民健身的理念被提出以来,社会掀起了健身的高潮,无论是都市时尚白领还是乡村精神小伙,都越来越重视自己的身体健康。加之今年的特殊情况,健康一度成为2020年最火热的词汇。瑜伽、慢跑、燃脂普拉提......大量的运动确实可以让身体更加强健,但也需要人体自身内在的调整修复能力来配合。我们身体拥有着一种防御外界危险的能力,即“自御力”。自御力分为三个层面,分别为心理自御力,行为自御力以及细胞自御力,其中细胞自御

  • 官方通告:美的创始人何享健安全 无人员受伤

    今日对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,佛山警方通报称,6月14日17时30分许,佛山110接报警:顺德区北滘镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。接报后

  • 巴菲特“退休”系恶搞 一封书信戏称网红David Scott Portnoy将执掌伯克希尔哈撒韦

    【TechWeb】6月17日,有消息传巴菲特宣布退休,一封疑似巴菲特亲笔签字的书信被广泛创博。书信中,透露了沃伦巴菲特对阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)联合执掌伯克希尔哈撒韦的担忧,最终决定由David Scott Portnoy继承董事席。而经6月17日上午,过媒体在多方平台确认,该消息并未得到确实。据悉,David Scott Portnoy是一位网红,平日以股票交易为生。后来证实这封书信完全是假的。这封来自恶搞“巴菲特退休”的书信内容

  • 云从科技人机协同战略 助力提升我国AI竞争力

    2020 年上半年,人工智能"四小龙"之一的云从科技,可谓动作频繁。近日,据多家媒体报道,云从科技具体经营项目申报新增机器人、物联网技术研究等,业务版图不断扩张。据天眼查数据显示,云从科技发生了一系列工商变更,具体经营项目申报新增人工智能算法软件的技术开发与技术服务;人工智能硬件销售;机器人的技术研究、技术开发;物联网设备销售;物联网技术研究开发等。此外,云从科技注册资本由约6. 19 亿元人民币增至约6. 28 ?

  • 让驾驶更安全,盯盯拍MINI5走进华为HiCar智慧出行体验展

    2020 年 6 月 6 日,华为HiCar智慧出行体验展在深圳卓悦中心正式开展,丰富的体验场景、便捷的操作方式给我们对智慧生活带来了很多惊喜。其中,盯盯拍MINI5 作为HiCar防撞预警智能硬件也在现场进行了展示,用ADAS功能给用户带来更加安全的出行体验!行人靠近提醒,行驶更安全华为智能生活馆HiCar智慧出行体验展区,为大家演示了人-车-家全场景智慧互联体验,也为车主朋友的出行安全提供了诸多保障。在模拟演示环境中,盯盯拍MINI5

  • 唤醒“自御力” MitoQ胶囊激发身体无限潜能

    随着生活水平的提高,人们越来越重视自己的身体健康。尤其在当今这个大健康时代,“治未病”观念被越来越多人认可。想要做到未病先防,必须提前唤醒身体“自御力”!何谓“自御力”? 它指的是我们身体防御外界危险的能力,包含了心理防御力、行为防御力和细胞防御力三个方面。其中,细胞防御力是健康的基础,而线粒体又是细胞的基础。要唤醒身体“自御力”,应该从线粒体开始!数百万年来,人类生活在充满未知的环境,高效的免疫?

  • 第二代双路传输技术 vivo TWS Neo人机合一畅快体验

    vivo TWS Neo是vivo推出的第二款真无线耳机产品,较前作来说,vivo TWS Neo真无线耳机全面进化,特别是在音质和延迟方面,可实现好音质+低延迟等卖点。在 618 期间,vivo TWS Neo真无线耳机持续热销,跟部分vivo手机捆绑销售更可尊享立减优惠。对于那些对音质有一定要求、且对传统无线耳机延迟不够满意的用户而言,vivo TWS Neo真无线耳机绝对是不错的选择。 单元配置上,vivo TWS Neo真无线耳机搭载了14.2mm超大声音单元,配合?

  • 影院低价卖饮料零食自救,设立无人售卖点

    自从今年1月底以来,国内的影院已经停工超过5个月之久,对于影院来说,运营成本压力十分巨大,江苏苏州一家影院为了自救在门厅设立无人售卖点,全场饮料 2 元起售,不少影迷老顾客纷纷捧场支持。

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议