首页 > 数码日爆 > 关键词 > 小米note3最新资讯 > 正文

小米Note3参数再曝光:骁龙660+6GB运存

2017-09-11 09:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 11 日消息:今天我们就要见到小米mix2 和小米note3 的真面目了,不过这次小米note3 与之前不同,定位不再是旗舰手机,更像是“大号版的小米6”而且配置方面还有所缩水了。关于小米note3 这款手机已经有很多参数曝光了,近日微博直接曝光了一张小米note3 的包装盒照片,参数得到了确认。

从包装盒上的信息看,小米note3 搭载了高通骁龙 660 处理器,面对小米 6 的骁龙 835 底气略显不足。机身采用了和小米 6 一样的四曲面玻璃设计,前置 1600 万像素美颜相机,机身背部则是配备了支持光学变焦的双摄镜头。此外,内存方面则是6GB运行内存,128GB机身存储。根据包装盒上的清单,小米Note3 将会采用Type-C接口。

其余方面就要看今天的发布会了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议