电动车什么牌子的好? 台铃超强品牌卡司阵容圈粉年轻人

2020-01-08 16:20 稿源:用户投稿  0条评论

在这个逐渐被年轻一代掌握话语权的时代,品牌年轻化已经成为各大厂商的必做题。而在“衣食住”三个方面全面圈粉年轻人的同时,如何与年轻人更好的“玩”在一起成为了整个出行行业的共同课题,尤其是两轮电动车行业,近年来更是掀起了一股“年轻化”浪潮。而作为电动车行业科技领导品牌的台铃,不仅在创新研发的道路上一直处于领先地位,在品牌年轻化的战略布局上也时刻不甘落后。

在新国标推动行业洗牌的2019年,台铃通过加速抢占优势媒体资源,签约年轻人心目中的国民级偶像,优化传播矩阵,加强内容营销及用户互动等一系列举措开展强势传播,从而为品牌年轻化注入了源源不断的活力,从而收获了众多年轻消费者的点赞和好评。

进入2019年,台铃先是以一首“铃铃歌”、“铃铃舞”迅速蹿红网络,成为风靡万千年轻人的新“社交方式”,也让品牌年轻化的形象深入人心。随后在7月10日举行的台铃2019旺季品牌发布会上,台铃正式官宣国民全能艺人邓超成为台铃电动车的首位代言人,双方将携手同心,为打造低碳环保、绿色出行的美好生活一起跑得更远。

12月24日,在2019年即将收官之际,台铃与东方卫视签署了战略合作协议书,并以此为契机,独家冠名了东方卫视《亲爱的,来吃饭》节目,开启了一场电动车与“蹭饭”综艺的跨界之旅。对台铃而言,独家冠名全新综艺《亲爱的,来吃饭》,展开娱乐化营销,既是品牌年轻化发展的一次重要尝试,也是台铃品牌实力的一次体现,随着《亲爱的,来吃饭》节目的热播,使得台铃在年轻人心中掀起了一轮新的热议。

事实上,台铃在聚焦年轻人视觉关注的传播上早有布局。2019年,台铃集团相继与央视、浙江卫视、山东卫视等一流电视媒体平台均已达成战略合作关系,同时在互联网媒体方面,也搭建了今日头条、抖音、快手、微博、百度、腾讯等互联网媒体平台宣传矩阵,实现了多区域、多场景、多圈层、多年龄段的用户覆盖。可以说台铃已成为电动车行业内传播生态矩阵立体,全面渗透年轻人消费圈的“出行爱豆”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多