多彩投再获行业认可,斩获第四届“龙雀奖”双奖

2020-01-06 08:42 稿源:用户投稿  0条评论

以“新文旅、新产业、新生活”为主题的 2019 第四届中国文旅大消费年度峰会暨“龙雀奖”颁奖盛典,将于 2020 年 1 月 2 日在上海虹桥绿地铂瑞酒店举办。“龙雀奖”由执惠主办,上海市旅游行业协会、江苏省旅游协会、浙江省旅游协会和安徽省旅游协会联合发起,秉持强烈的使命感和敬畏感,以打造最专业、最权威、最具影响力的文旅行业盛典为己任,梳理文旅各个脉络细分的顶级机构,并以期为文旅从业者打造最顶尖的论道平台。

作为文旅行业最具影响力的专业奖项之一,本届“龙雀奖”的奖项数量、参评规模再创历届新高,文旅主管部门、旅投集团、文旅上市公司、文旅资本、文旅运营商、文旅内容商、媒体等百余家机构“华山论剑”,历时一个多月的激烈竞争和综合评比,最终经中国文旅大消费龙雀奖评选委员会综合评定,多彩投和支付宝、京东数科等机构一同荣获 2019 年度最佳文旅金融服务机构,多彩投首席执行官赵耕乾也荣获 2019 年度文旅新锐青年领袖。

多彩投“科技+金融”:最佳配置打造最佳服务

荣获 2019 年度最佳文旅金融服务机构,多彩投可谓实至名归。成立于 2014 年 10 月的多彩投,在“全球专业实体空间投资平台”定位引导下,始终专注于酒店、文旅、商业等领域,服务实体空间融资及营销需求。

多年以来,多彩投依托平台为酒店、民宿、公寓等头部品牌的融资优势,不断拓展着自己的业务边界,一面打造商业实体空间资产交易平台,一面引入专业的投资机构,如AMC、私募基金等,提高资产流转的效率;同时,多彩投通过其战略投资的生态链企业,为酒店、民宿、公寓等资产提供转让、运营管理等服务,提升资产价值的同时,提高资产效率,其中包括了Airbnb中国首家系统直连服务商“订单来了”,品质村落文旅服务平台“duo美好”,更自主开发了智能空间管理系统及设备的“多彩物联”,酒店管理公司“方合”,以及旅游产品预订平台“多想旅行”等。

凭借“互联网+金融”的发展模式,多彩投已通过互联网非公开股权融资的形式,支持了 900 余个实体新空间项目的融资,融资规模超过 55 亿元。同时作为五大酒店集团希尔顿、洲际、万豪、温德姆、雅高的优选融资平台,多彩投完成杭州万枫酒店,武汉华美达酒店及长沙华美达酒店等项目,在多彩投的筹集规模均达1000- 2000 万元。

多彩投首席执行官赵耕乾“达则思变”:新模式让多彩投走向世界

2019 对于酒店行业来说,是“思变”转型的一年。随着新零售、新科技产生的巨大冲击,许多新兴的拥有互联网基因的酒店利用自身的天生优势,把握最新的营销方式和会员获取方式,彻底颠覆了传统的酒店运营模式。

而对于多彩投CEO赵耕乾来说, 2019 年则是“达则思变”的一年。当酒店转型成为一种“新常态”,赵耕乾意识到,通过多彩投创新的“融资+品牌+营销推广”投融资模式,可以变革行业的融资模式,为住宿业赋能,帮助投资人优化“优质生活+资产”的投资组合。凭借“投资+消费”新模式,越来越多的项目方和投资人通过多彩投平台获得双赢。

截至 2019 年,多彩投已经完成了四轮融资,也帮助众多中国品牌和优质住宿项目走出国门,已完成的融资项目覆盖美国、日本,泰国,摩洛哥等全球多个国家和地区,超过 1900 个目的地,成为了真正意义上的全球专业实体空间投资平台。而赵耕乾的“达则思变”也令他荣获“ 2019 年度文旅新锐青年领袖”的桂冠。

尽管在“龙雀奖”荣获双份殊荣,但赵耕乾却认为,在当前的文旅产业大环境下,空间地产投资作为一种新的商业模式,在国内享有巨大的发展前景,多彩投将在此基础上利用信息化技术对行业进行赋能,让整个行业释放出无限的潜力。同时,多彩投将继续不断完善平台的项目管理机制和退出机制,提高投资后期的管理和监督能力,为投资者解决后顾之忧,让“投资美好生活”的理念深入人心,为文旅产业的发展添砖加瓦,保驾护航。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多