首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

方便、舒适、性价比高,越来越多人选择搭乘哈啰顺风车归家

2019-12-24 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

春运越来越近,归家的心也越来越迫切,漫漫旅程摆在所有人面前的一个首要问题,便是搭乘什么交通工具?飞机、火车、汽车之外,以哈啰顺风车为代表的顺风车平台在国民出行中扮演着越来越重要的角色,越来越多人选择搭乘哈啰顺风车通勤、旅游、归家。

搭乘哈啰顺风车好处一方便

为了抢到回家的车票,我们标记日历、定下闹钟、拉朋友帮忙,可谓使出了浑身解数。然而即便抢到归家的火车票,还要大包小包的一路辗转。

借助哈啰顺风车平台,我们可以在手机下单,家门口坐车,免去了公共交通的拥挤与换乘的麻烦。

95 后小伙刘艺说,五一、十一他都是搭乘哈啰顺风车回家的。“因为家里没有直达的火车,以前都是火车坐到徐州,还要再转汽车,麻烦的不行,现在好了,提前约一辆哈啰顺风车,下班后从单位上车,家门口下车,很是方便”。

搭乘哈啰顺风车好处二舒适

节假日高峰期出行有一个最头疼的问题,那就是错综复杂的路况,以及随之而来的堵车和晕车问题。

哈啰顺风车的普及,让舒适的出行成为可能。搭乘顺风车方便不说,还很舒适,因是车主自驾车,一般都干净卫生、舒适清净,可以在车里舒服的玩手机或者休息。

“相比火车、汽车,搭乘哈啰顺风车更舒服,没有“瓜子花生火腿肠,腿收一下啊”的叫卖声,也没有“人在堵途”的尴尬,差不多睡一觉就到家了。”张千说。

搭乘哈啰顺风车好处三性价比高

作为绿色共享出行方式的代表,哈啰顺风车受到广大用户的欢迎,不仅是因为舒适、方便,性价比高也是一个重要的原因

“平时上下班,最经常选择的就是哈啰顺风车,这种方式省时间,性价比高。春运期间,搭顺风车出行,还能有效利用交通资源,为交通减负。” 90 后沈文说,今年春运快来了,她准备和公司几个老乡一起预约一辆哈啰顺风车回家。

运营近一年,哈啰顺风车目前覆盖超 300 个城市,车主数量逾 700 万,乘客发单量破千万。不论是上下班打不到车,还是春运时抢不到票,都可以搭乘哈啰顺风车,以合理的预算解锁更方便、更舒适的出行体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签