首页 > 传媒 > 关键词 > 克拉克拉最新资讯 > 正文

克拉克拉联合《剑网3》暗箱组合打造偶像企划 配音+互动小说成IP营销新趋势

2019-12-12 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,深受年轻人喜爱的虚拟互动兴趣社区克拉克拉联合《剑网3》举办的“剑网 3 偶像企划”产量应援大赛已拉开帷幕,西山娱乐推出的虚拟偶像男团“JX3 暗箱组合”作为本次活动的发起人,吸引了众多玩家、粉丝的积极参与和热切关注。

本次“剑网 3 偶像企划”产粮应援大赛以《剑网3》现代平行世界为背景,分小说与配音两个赛区同步进行。 2019 年 12 月 6 日至 2020 年 1 月 5 日,用户只需前往克拉克拉 APP参与活动,投稿配音或小说作品,为“JX3 暗箱组合”应援,即有机会获得现金、通宝、《剑网3》同人典藏集《侠影画韵·一》、《剑网3》音乐专辑《踏歌江湖》精装版以及永久的定制特效挂件“舞歌千城”等丰厚好礼!

值得一提的是,作为十年沉淀的经典武侠游戏IP,《剑网3》在最新资料片“凌雪藏锋”公测之际首次推出虚拟偶像男团 “JX3 暗箱组合”,由两位与新门派“凌雪阁”渊源匪浅的人气NPC——祁进、姬别情组成,自官宣出道便受到了玩家们的追捧和喜爱,两位艺人JX3 暗箱-祁进、JX3 暗箱-姬别情不仅仅出演了“凌雪藏锋”CG大片,出道单曲mv《孤独行刑者》播放量更是突破百万。而克拉克拉作为深受年轻人喜爱的虚拟互动兴趣社区,其端内的兴趣群组汇集了直播、对话小说、短视频、图文动态等多种互动玩法,为粉丝与偶像之间搭建起了更全面立体和可参与的互动环境,不仅充分满足粉丝与偶像交流互动的需求,更加深了偶像与粉丝两者的联系。此次克拉克拉与《剑网3》的合作可谓是强强联合。

除了与《剑网3》的合作以外,此前克拉克拉还与王者荣耀、第五人格、恋与制作人、陈情令、镇魂等诸多游戏、影视、动漫IP进行过合作。一直以来,克拉克拉以平台为依托持续探索不同模式的互动玩法,帮助IP方增强用户粘性与活跃度,加深用户归属感,在增加IP角色、明星偶像与粉丝互动体验的同时,也为合作方带来了多样化的曝光。与此同时,IP方也为平台提供了更加灵活的结合玩法和更丰富的内容支持,克拉克拉借助动漫、游戏、影视等现有IP的影响力转化更多的用户,将有着相同爱好的人群聚集,满足人与人交流互动的需求,成为当下年轻人寻找同好,兴趣交友的重要阵地。

未来,克拉克拉还将会持续推动与其他优质游戏、动漫的品牌联合,创新玩法,满足用户多元化的文娱需求,打造一个专属于年轻人的有趣有料的兴趣互动社区。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 配音演员李龙滨做客《克拉声咖在线》,与粉丝暖心分享配音感悟

    夏日不限定,青春不打烊! 7 月 15 日晚8:00,著名配音演员&配音导演李龙滨做客《克拉声咖在线》与网友们畅聊互动。刚一开播,期待已久的粉丝们迫不及待地涌进直播间,弹幕、礼物刷不断。 说到李龙滨相信很多人都不会陌生,他的很多作品深受大家喜爱。《南方有乔木》中陈伟霆饰演的时樾,《龙门飞甲》中李连杰饰演的赵怀安,《扫毒》中张家辉饰演的张子伟,《鸿门宴》中陈小春饰演的樊哙等,乃至大型纪录片《航拍中国》与《西南联

  • 虚拟IP直播带货正当时,背后的技术是怎么实现的呢?

    从 2019 年下半年开始席卷全民的直播热,在 2020 推向了高潮。一时间,上至品牌CEO,下至一线导购都走进了直播间。小到食品、日用品,大到汽车、房子,万物皆可直播带货。直播电商似乎也成了解决流量增长、变现的万能解药。其中涌现了大量的二次元虚拟IP进入直播带货领域,他们的流量和带货能力完全不逊色于明星,不仅开启了电商直播的新纪元,也打开了虚拟IP运营的新的商业模式。 据艾媒咨询的调研数据显示, 2019 年中国二次元

  • 凯迪拉克首款纯电动车将配备33英寸巨屏:分3个显示区 弧面OLED

    7月22日消息,据外媒报道,凯迪拉克旗下首款纯电动SUV——Lyriq将配备33英寸超大弧面OLED屏幕,该屏幕将覆盖车内大部分仪表区。根据公布的信息来看,该屏幕共分为三个显示区,左侧区

  • 助力“新基建”CNNIC IP地址管理政策修订

    为支持新型基础设施建设,加快推进我国IPv6规模部署,中国互联网络信息中心(CNNIC)于7月16日发布了新修订的《中、、国互联网络信息中心IP地址资源管理办法》(以下简称《办法》)。原《CNNIC IP地址分配联盟管理办法》发布于2015年, CNNIC按照有关规定,对联盟会员IP地址和AS号码资源进行管理。近年随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,行业对IP网络自动化、智能化、稳定性提出了新要求。经过长期详实产业调研、

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • ​摘掉 IP 的一年后,网易这款MMO手游的头部地位仍没有动摇

    这两天,网易《一梦江湖》挤下众多新游,一下子跃至 iOS 畅销榜前十。成绩或许并无意外。在 7 月 24 日当天,这款武侠 MMO 手游推出了全新资料片《惊蜃影》。大版本迭代之后,游戏有了新的地图、门派、副本与玩法等。内容翻新,再加上一波新活动的推动,玩家热情自然高涨。

  • 百亿IP网游电影《征途》 7 月 24 日当贝影视开播

    影院复工的第三天,相信很多朋友们还没有去过电影院看一场最新的电影吧,没有去影院的小伙伴们也不用遗憾, 7 月 24 日上午 10 点,网络大电影《征途》即将登录当贝影视。电影《征途》根据巨人网络同名网游改编,由陈德森执导,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明等主演,影片讲述刘宪华饰演的东一龙与何润东饰演的楚魂一同踏上前往比武大会的征途的故事。影片的背景发生在虚构的中原大陆。十国之中,南赵?

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 携手《奔跑吧》综艺IP,台铃超级品牌嘉年华震撼开启

    7月17日,“奔跑吧 台铃”——2020超级品牌嘉年华在全国一百多座城市拉开帷幕,首站洛阳启动仪式上,台铃营销公司总经理陈迎升宣布“台铃719粉丝节,抄底行动”正式开始,台铃史无前例的面向全国市场豪撒3亿元购车补贴,同时台铃“小铃铛”粉丝俱乐部也正式成立。作为台铃719粉丝节前站,此次超级品牌嘉年华可谓看点满满,盛况空前。趣味升级:嘉年华启动 八大“跑男”游戏空降洛阳超级品牌嘉年华上,台铃创造性地将《奔跑吧》节目

  • 从明星带货到热门IP带货:抖音直播带货内容升级术

    抖音与《乘风破浪的姐姐》合作的独家官方直播间开启了第二次“姐选大会”,综艺中话题度超高的黄圣依、张萌、金莎做客直播间,带来了一场超四个半小时的直播带货。

  • 虚拟人物空降杭城,数字IP开启文旅直播新纪元!

    2020 年 07 月 13 日,“城市数字IP形象直播展示暨城市虚拟直播间项目”在著名的旅游城市杭州,正式启动。启动仪式邀请了省文旅厅、中国文化产业促进会文旅委员会等部门、协会的领导专家以及《中国商人》等知名权威媒体共同参加。项目由杭州相芯科技有限公司、杭州星亿文化艺术有限公司以及广州灵聚信息科技共同发起,此次直播首秀活动由相芯科技、星亿文化主办。“城市数字IP形象直播项目”是在后疫情时代基于对“四新经济”思考?

  • 又一超级IP被盯上 《英雄联盟》将拍电视剧:5年3季

    最近网剧《穿越火线》热播,由两大小鲜肉鹿晗、吴磊主演,豆瓣评分高达7.9分,其中超30%的观众给出5星评价。据了解,《穿越火线》这部网剧出自耀客传媒之手,现在,耀客传媒再接再厉,决定对《

  • 头部MCN深度分享 | “毒角SHOW”、“wuli哥哥”等原创IP的自孵化逻辑

    ​2016 年成立于美国的二咖传媒,早就积累了很多海外网红资源。作为头部MCN机构之一,二咖传媒目前在海内外共有 600 多个账号,并早在 2018 年时,就获得了红杉资本 4000 万人民币的A轮投资。

  • 快手携手亚洲顶级格斗IP:ONE冠军赛,格斗直播正式开打

    崛起于亚洲的国际体育IP-ONE冠军赛近日宣布,将通过中国头部短视频直播平台——快手,独家现场直播 7 月 31 日在泰国曼谷举办的ONE:“永不言弃大型格斗综合赛”。国内观众届时可登陆快手观看本次直播。短视频社交平台具有便捷性、趣味性、强互动性等特点,与快手平台的合作将有效提升ONE冠军赛粉丝的观看体验,这也与快手体育深耕业务的战略方向不谋而合,双方迅速达成合作。据了解,此次快手体育将会线上独家直播ONE冠军赛:永不

  • 动画剧《凡人修仙传》首播获好评 阅文IP助推国漫精品化

    7 月 25 日,由bilibili、猫片、万维猫动画和原力动画出品的动画剧《凡人风起天南》在bilibili正式开播!该片改编自阅文集团白金作家忘语的经典作品《凡人修仙传》,讲述了凡人小子韩立行走仙途,除魔卫道的冒险之旅。首周连播四集,凭借惊人的创作速度、领先的动画技术和精良的呈现品质收割了一众口碑和人气。开播首日播放量超过 1000 万,B站评分高达9. 6 分。顶级CG动画技术实力加持 良心改编不负期待《凡人风起天南》一开始采?

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 经典爆款IP:腾讯代理手游《剑侠情缘2》上线 游戏准备了三年

    今天,腾讯代理的经典爆款IP手游上线,这是他们与西山居联合研发的《剑侠情缘2》,游戏在这之前已经准备了三年。公开资料显示,2016年腾讯游戏与西山居首次就《剑侠情缘手游》达成代理合作,游

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为

    今日,微信宣布将重点解决一些商业网站平台和“自媒体”片面追逐商业利益,为吸引“眼球”炒作热点话题、违规采编发布互联网新闻信息、散播虚假信息、搞“标题党”等网络传播乱象,促进网络传播秩序有明显好转。

  • 电子邮件营销烂大街,他搞了个明信片营销工具月入37万!

    随着互联网的发展,寄送明信片的方式似乎逐步被淘汰了。不过,有数据表明,与电子邮件相比,直接邮件的阅读率提高了 5 倍,回复率提高了 2 倍。因此,对于一些企业来说,利用寄送明信片的方式可以获得更好的营销效果。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文