VIPKID成南方都市报2019企业声誉榜上唯一教育机构

2019-12-10 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

日前,南方都市报大数据研究院企业声誉研究中心发布《 2019 新经济企业声誉监测研究报告》,“ 2019 年新经济企业声誉优秀榜”同步出炉,VIPKID凭借其强大的在线教育实力,成为唯一上榜的在线教育企业。据悉,VIPKID作为全球领先的在线教育企业,依靠平台优势,短短 6 年时间就连接了 10 万名优质北美外教和 70 多万名中国小学员,良好的企业声誉成为其口口相传的品牌推动力。

VIPKID成南方都市报 2019 企业声誉榜上唯一教育机构

据悉,南都大数据研究院本次分别从公众关注度、社会感召度、产品认同度、社会责任度、市场亲近度五大维度对 143 家企业进行综合评价,最终仅声誉值前10%的 15 家企业入选声誉优秀榜。

这些企业在报告期内拥有良好的声誉——关注度高且没有重大负面舆情,积极履行企业的社会责任,并为用户提供较好的产品与服务,从而增加顾客对产品和服务的信心,建立较高的客户忠诚度,进而得到更多的资源、机会与支持,构筑市场进入壁垒,巩固自身的竞争地位。

VIPKID凭借强大实力 刊登南方都市报 2019 企业声誉榜

值得注意的是,VIPKID成为唯一上榜的在线教育企业,标志着在线教育领域企业声誉维护的有效成果及用户对教育产品、服务的信心。成立六年来, VIPKID一直秉承"启迪教育 赋能未来"的初心,用网络技术连接北美外教和有英语学习需求的适龄青少儿,期望借助语言的力量,用在线教育的形式为孩子们打开多元文化的视角。

公开报道资料显示,今年 10 月,VIPKID确认腾讯领投其E轮融资,腾讯本轮再度追加投资 10 亿元。业内人士曾表示,随着 2019 年教育行业整体融资趋势放缓,在线少儿英语赛道实际上已经进入了巨头相争的发展拐点,VIPKID的逆势融资证明其行业老大位置稳固,在线少儿英语的竞争格局基本敲定。

据了解,VIPKID打造的智能云端课堂,将新时代用户的教育需求与领先教育科技相结合,不仅为全球孩子带来了纯正的北美外教资源,让中国孩子可以足不出户享受国际化教学体验,还通过覆盖“教、学、评、测、练”全场景的教学闭环,持续升级个性化、智能化课堂体验,有效提升了孩子们英语学习的兴趣及效率。

此外,在不断优化产品和服务的同时,VIPKID还积极致力于教育公益。截至目前,“VIPKID乡村公益英语课”已覆盖全国 30 个省、自治区、直辖市,累计惠及 1000 多所乡村小学的 50000 名乡村学生。调查显示,97%的乡村学校对VIPKID外教英语课程表示满意,给孩子们带来了极大帮助,89%的乡村学校认为学生的听力和口语表达能力实现了较大提升。

VIPKID作为全球最大的在线青少儿英语教育品牌,帮助中国孩子连接全球优质教育资源,提供个性化的学习体验,为中国教育产业带来了深刻的变革。此外,Lingo Bus的成立也通过网络平台将教育传播到了国外,为全球的孩子带去中国文化,极大地推动全球优质教育资源的高效流通。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭