首页 > 传媒 > 关键词 > HTTPS证书最新资讯 > 正文

HTTPS证书申请选安信证书 双十一促销真实惠

2019-11-08 09:57 · 稿源:站长之家用户投稿

 如今电商已经成为人们生活当中不可缺少的一部分,大家的衣食住行基本都依赖上了它。也正是因为如此,每逢节假日的时候都会涌来各种各样的促销活动,双十一的购物狂欢是每年最备受期待的。而SSL证书作为保障网站基本安全的利器,也加入了双十一活动行列。

  给网站部署SSL证书就等于给网站上了一把“安全的锁”,网站运营者不妨趁着活动撸个SSL证书。但是面对众多的SSL证书商家活动,我们该如何避免入了圈套呢?

  “价格公式靠边站”

  熟悉电商活动的网友们都知道,不知从何时起,活动价格规则是一年比一年复杂,什么礼品卡、秒杀、返利、满减、满返等等优惠手段层出不穷,各种叠加,总之有一种不把网友绕晕不罢休的感觉。表面上看起来可能是优惠不少,但是真要细细一算,你会有种想要捶死自己的冲动,因为优惠的越多,你搭进去的可能会更多,羊毛出在羊身上这话一点都没错。

  “明码标价要直降”

QQ截图20191108100005.jpg

  但是如果你选择了安信证书,会有不一样的购物体验。实实在在的明码标价,明明白白的优惠政策,童叟无欺。比如这次双十一推出的两款特价证书:

  Comodo Essential SSL 原价 219 元,双十一特价111. 1 元,直降 100 多。

  Thawte SSL Web Server with EV 原价 1888 元,双十一特价1111 元,直降 777 元。

  简单粗暴,击穿底价,安信证书一步到位给到网友们最优惠的价格,这才是双十一正确的打开方式。除了特价,还有更劲爆的,安信证书还推出了敢买就敢送的活动,以下三款证书均享受买一年送一年,买两年送两年的优惠。

  单域名证书:RapidSSL Certificate

  多域名证书:Comodo PositiveSSL Multi-Domain

  企业型证书:Comodo InstantSSL

  单域名、多域名、企业型等都是大家比较常用的SSL证书类型,总有一款适合你。

  真降价不套路,安信证书不仅让你安心,还提供专业且贴心的服务,免费安装、免费重签、30 天无条件退款。SSL证书申请选择安信证书,促销无套路真实惠!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安信证书聚惠双节:SSL证书申请特价,还有礼品卡赠送

    2020 年的中秋节和国庆节是同一天,为了迎接“双节”的到来,国内领先的HTTPS解决方案服务商安信证书推出特价SSL证书申请活动,更有超值礼品卡赠送,小米10、华为P40 等商品等你来拿。今年中秋和国庆节在同一天,8天的长假让大家有足够的时间与家人团聚或者出去旅旅游。然而对网站运营人员来说,这个时候也是网站被攻击最频繁的,网站上的隐私数据极易被窃取。如何保障网站在节假日期间用户能够安全访问,给网站部署SSL证书是非常?

  • 企业想要吸引“回头客”?天威诚信SSL证书为您助力

    众所周知,对于企业来说,用户的个性化体验是其提高客户满意度的关键,但想要成功做到这一点,吸引更多的“回头客”,就必须访问个人数据。近年来,围绕第三方积累和使用个人数据的隐私问题已成为消费者关注的焦点。据Privitar的一项调查结果显示,虽然消费者依旧担心与公司共享个人数据,但企业仍然有机会发挥领导作用,通过保护客户数据来建立品牌忠诚度。调查显示,43%的消费者不知道他们是否曾与受数据泄露影响的企业合作过。?

  • 【喜讯】辽宁华大智能科技同时获得ISO管理体系三大证书

    经过一系列严格的管理与评审,辽宁华大智能科技顺利通过ISO三大管理体系官方认证:包括质量管理体系认证ISO 9001:2015;环境管理体系认证ISO 14001:2015;职业健康安全管理体系认证ISO 45001:2018。ISO是国际标准化组织(International Organization for Standardization)的简称。该组织是世界上最大的非政府性标准化专门机构,是国际标准化领域中一个十分重要的组织。ISO体系认证证书的获得,对企业来说具有一系列积极重要意义。

  • 超 20 万个企业面临黑客攻击!天威诚信SSL证书守护网络安全

    为了应对冠状病毒在世界各地的传播,许多组织部署了VPN解决方案,包括Fortigate VPN,以允许雇主在家工作。VPN解决方案的配置对于保证组织的安全和避免危险的意外非常重要。根据网络安全平台提供商SAM Seamless Network统计,超过20万个企业已经部署了具有默认设置的Fortigate VPN解决方案。这种选择允许攻击者提供有效的SSL证书,并对员工的连接执行中间人(MitM)攻击。“令人惊讶(或者不是?),我们很快发现,在默认配置下,s

  • 重磅消息!天威诚信联合阿里云平台助力vTrus 国产证书云上首发

    近日,天威诚信vTrus SSL证书正式上架阿里云平台,双方将进一步深化战略合作,满足阿里云客户对于证书国产化的需求,携手为云上客户提供一站式的安全合规产品采购服务,共同构筑云上数字经济共同体。信息安全产品呈国产化加强趋势随着我国整体信息化水平持续提升,经济和社会对信息化的依赖程度日益提高,一旦数据泄露或者遭到破坏可能会严重危害国家安全、公共利益,而随着身份盗用、交易诈骗、资源滥用、网络钓鱼等安全事件的频?

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • HTC折叠屏智能机设计专利曝光

    ​在规划 5G 智能机产品线的同时,HTC 似乎也在酝酿折叠屏的选项。荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称:2019 年底的时候,该公司在美国申请了一项“可折叠显示设备”的专利申请,并于 2020 年 8 月 20 日正式被世界知识产权组织(WIPO)的数据库所收录。与市面上的同类产品一样,得益于可半开或摊平的灵活铰链设计,该机也能够在智能机 / 平板电脑模式之间进行变换。

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • HTC 申请可折叠手机专利:外翻版 Moto Razr

    DoNews 9月29日消息(记者 刘文轩)可折叠智能手机似乎有内翻就会有外翻,比如三星的 Galaxy Z Fold 和华为的 Mate X。另一种采用类似翻盖机形态的可折叠智能手机也有了“外翻派”。LetsGoDigital 发现 HTC 在 2019 年底向 WIPO 申请了一款折叠手机专利,今年 8 月正式公开。根据这份专利,HTC 这款折叠机采用类似三星 Galaxy Z Flip 和 Motorola Razr 5G 的翻盖形式,但方向却相反,也就是向外翻折,把原本竖直的屏幕分为两块更小

  • CB Insights2020年度全球十大最有价值数字健康公司 3家中国公司上榜

    近日,市场研究机构CB Insights公布了2020年度全球十大最有价值数字健康公司,3家中国公司上榜,分别是移动互联网医疗健康服务平台微医、互联网健康保障平台水滴公司和计算机视觉公司依图,微医及水滴公司均为腾讯投资企业,依图曾获得马云旗下云锋基金投资。其中,数字健康公司被定义为健康医疗领域中使用技术/软件作为主要竞争力之一的公司,包括疾病诊断、技术驱动的医疗保险平台、用于药物发现的 AI

  • 币安区块链研究院“星火计划”将提供美国斯坦福大学人工智能课程,由教育机构Shorelight共同引入

    星火计划「数字新基建课程倡议」简介2020 年 6 月 ,币安中国区块链研究院启动重要战略项目“数字新基建·百城千企星火计划”,旨在连接全球资源,积极响应中国政府号召,布局区块链、人工智能、云计算以及大数据等新基建相关领域。9 月 18 日,由币安中国区块链研究院、临港区块链技术研究院、亚马逊AWS和数字投行FINWEX联合主办的IFIC上海峰会、第一届数字新基建创新大赛奠定了“数字新基建”相关活动的重要基础,更是汇聚了重量

  • Chrome on Android 开始支持 DNS-over-HTTPS (DoH)

    Google 官方博客 宣布 Chrome for Android 将支持 DNS-over-HTTPS(DoH)。DoH 设计通过 HTTPS 加密向第三方或用户自己搭建的 DNS 服务器发出域名查询请求,这种方法被认为相对于明文连接 DNS 服务器更安全。

  • SSL证书管理果真如此艰难?天威诚信证书智能管理系统表示So easy!

    2020 年 8 月22- 23 日,凤悦酒店及度假村斩获两大行业大奖,获得2019- 2020 中国旅游住宿业金光奖“中国最佳酒店资产运营商”奖项,并入选由中国旅游饭店业协会发布的“ 2019 年度中国饭店集团 60 强”榜单。第六届中国旅游住宿业论坛、 2020 中国酒店业联盟大会、2019- 2020 中国旅游住宿业金光奖颁奖典礼于 8 月21- 22 日在安徽举行。来自中国旅游住宿业的政、产、学、研、商等知名企业与机构,以及酒店衍生业运营服务商及供应?

  • 什么?我的证书被吊销啦!别慌,天威诚信为您支妙招

    叮铃铃,叮铃铃……“喂,你好,您的证书已被CA机构吊销……”What!近期,像这样的电话,天威诚信工作人员一天得打好几通,这究竟是怎么一回事?证书好好的怎么会被吊销呢?什么是证书吊销?证书吊销是指已经签发的证书从签发机构处注销。证书吊销后将失去加密效果,浏览器不再信任该证书。证书吊销后会出现什么情况?浏览器会提示“此网站出具的安全证书已过期”,同时在浏览器的地址栏也没有安全锁,https链接也会被划上了一条斜

  • 安信SSL证书:网站加密,刻不容缓

    根据CNNIC发布的第45次中国互联网网络发展状况统计报告显示,截至2019年12月,我国网站数量为497万个。随着网络安全问题的日益凸显,数百万个网站如何保证网站数据的安全加密,是当前亟需解决的事。近年来,网站遭受网络黑客攻击导致网站瘫痪、内容被篡改以及用户隐私信息被窃取的新闻层出不穷。尤其是购物类和金融类的网站,一直是网络攻击的重灾区,包括京东这样的知名购物网站,今年六一八期间也遭到了多批次的网络攻击。 网站?

  • 别把SSL证书过期不当回事!天威诚信表示这些“代价”你绝对不想承担

    早些时候,音乐流媒体服务Spotify关闭了大约一个小时。一个小时,说长不长,说短不短。但是在这个稍有风吹草动就能引起注意的年代,一个流行互联网服务的宕机,在Twitter上自然引起了一番轩然大波。Twitter没有辜负它作为世界上最好停机监控器的美誉,当天,Spotify粉丝在Twitter上大哭一场。大约一个半小时后,Spotify宣布一切恢复正常:所有迹象都表明SSL证书过期是导致宕机的根本原因。证书在格林尼治标准时间晚上 12 点到期,?

  • 尚德机构:在职研究生与非全日制研究生的证书区别

    随着研究生教育的不断发展,在职研究生越来越受到青睐。在 2017 年,为适应时代需求,教育部将十月联考取消,将其并入非全日制研究生。非全日制研究生这一概念的出现,使得很多人分不清在职研究生和非全日制研究生到底有什么区别,作为深耕成人教育 17 年的尚德机构对此最有发言权。一、在职研究生所谓在职研究生,是指国家计划内,以在职人员的身份,以半脱产的形式,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生教育的一种类型。

  • 国内首批互联网内容审核职业技能等级证书发放

    近日,网易易盾、百度、华为、同盾科技、网景盛世、中科汇联等26名从事互联网内容审核的工作人员通过培训和考试,获得了中国电子学会“电子信息人才能力提升工程”互联网内容审核职业技能等级证书,这是中国电子学会发布《互联网内容审核职业技能等级标准》以来面向全国发放的首批证书。近年来,网络用户对内容的需求日益多元化,数量庞大、形态多样、主体多元的互联网内容不可避免地出现了低俗、暴恐、抄袭等鱼龙混杂的局面。为净

  • 网站不被用户信任?天威诚信SSL证书助力企业网站安全

    在网上交易成为常态的今天,如果你拥有自己的业务,那么毋庸置疑你肯定会同样重视你的网站。众所周知,拥有一个网站是非常有用的,它将帮助你提高你的销售额、转化率、甚至是品牌声誉。同时,让你的网站显得不虚假或者恶意也是非常重要的。在今天,人们已经意识到了网络的威胁,如果一个网站让用户在脑海中产生了是否应该信任的问题,肯定没有人愿意打开它,更别提在上面做交易了。SSL / TLS证书有助于保持这种信任但并不是所有的S

  • 印度一大学举办全3D毕业典礼 逐一颁发虚拟毕业证书

    【印度一大学举办全3D毕业典礼】据媒体报道, 8 月 23 日,印度孟买理工学院举行全3D毕业典礼,每个人都有写实专属虚拟人物。校长Subhasis Chaudhuri的虚拟化身向超 2000 名毕业生的虚拟化身逐一颁发虚拟毕业证书,令坐在电脑前观看的学生真身激动不已。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签